позвонил я в воскресенье диме ,а он мне грустную новость говорит -что работает возможно

Сегодня.Утро: 8:30 утра звонок Димы -едем кататься ?У меня на работе выходной

Ну и недолго думая :-конечно едем

к 11:00 подкатываю к чайкинскому кольцуи едем в путь.но так как просто доехать до монахово банально,решаем ехать сторону харцизка и проехаться еще по правому берегу крынки ,перейти по мосту на левый берег .заехать на факел и вдоль водохрона выйти в Нижней Крынке и заехать на 8мой карьер -искупатца

проскочили макеевскую обьездную, повернули в сторону Харцизка -и вот мы уже стоим у магазина закупаем провиант .Опять едем -и вот уже катимся по крутому спуску к дамбе, уходим прямо по дорге от дамбы прямо в чащу лесу.Слева виднеется крынка,справа лес уходит верх пор склону-крааасота

так выехали к окупированной отдыхающими частью берега и сразу же ныряем в чащу леса -где уже отлично едеться ,так доезжаем до моста на левый берг который выглядит как то не так ,видимо проехали нужный

Паралельно обнаруживается что мой мой переклюк незакидывает цепь выше 4 звезды,-болт ослаб и натяжка тросса ослабла-быстро перенастроив перекклюк пересекаем по мосту крынку на левый берег......