Дата: (новая) 13.04.2014
Цели поездки / вводная информация:
Прокатиться с подъемом на старый террикон. Сфотографироваться на фоне города. Устроить пикник на высоте.
Нитка маршрута: Мотель-Объездная-Дорога на Моспино-Террикон
Сбор: время: 11:00 место: Мотель
Время старта: 11:05
Возвращение: дата: 13.04.2014 время: 16:00 место: Мотель
Дистанция (км): 15 (в одну сторону)
Темп: Очень медленный
Соотношение грунт/асфальт: 1/10
Максимальное кол-во участников: 1000
Контактная информация: 050-66-27-025 Алексей
Брать с собой: "Тормозок" для пикника. (Хотя, там магазины есть в 10 метрах от террикона.) Запасную камеру. Хорошее настроение!
Дополнительная информация:
Поездка для разминки, знакомства. Ехать будем все время по отличной дороге, только уже на самом терриконе немного грунта на подъеме. Я туда катался на мотоцикле не раз. И пикник там устраивали. В солнечную погоду должно быть красиво. Если будет совсем уже казаться короткой поездка, а силы еще будет достаточно, можно будет "поэндурить" по охотничьим угодьям, мимо ставка, заброшенной шахты. Едем со скоростью самого слабого, к маршруту добавляем точки только по согласию со всеми, возвращаемся на мотель. Девочек (если задержимся) проводим до дома.
Участники:
1. stromvos
UPD. Видимо, поздно дал объявление, либо мероприятие другого плана отвлекло внимание, я приехал 6-го в назначенное время, никого не увидел и поехал кататься сам.

Итак, переносим мероприятие на воскресенье 13-го апреля. Независимо от ответов в форуме, я приеду на Мотель, будет один человек - поедем на террикон. Но лучше, конечно, пишите, так вы прибодрите тех, кто совневается, ехать или нет. Вем удачи, до встречи в воскресенье!