06.04.2014 На террикон ПЕРЕНОС и ОТМЕНА!

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

06.04.2014 На террикон ПЕРЕНОС и ОТМЕНА!

Сообщение #284574 » 05.04.2014 17:44

На воскресенье обещают дождики, о новой дате объявим дополнительно. Всем хорошего настроения.

Дата: (новая) 13.04.2014

Цели поездки / вводная информация:
Прокатиться с подъемом на старый террикон. Сфотографироваться на фоне города. Устроить пикник на высоте.

Нитка маршрута: Мотель-Объездная-Дорога на Моспино-Террикон

Сбор: время: 11:00 место: Мотель
Время старта: 11:05
Возвращение: дата: 13.04.2014 время: 16:00 место: Мотель

Дистанция (км):
15 (в одну сторону)
Темп: Очень медленный
Соотношение грунт/асфальт: 1/10
Максимальное кол-во участников: 1000
Контактная информация: 050-66-27-025 Алексей

Брать с собой:
"Тормозок" для пикника. (Хотя, там магазины есть в 10 метрах от террикона.) Запасную камеру. Хорошее настроение!

Дополнительная информация:

Поездка для разминки, знакомства. Ехать будем все время по отличной дороге, только уже на самом терриконе немного грунта на подъеме. Я туда катался на мотоцикле не раз. И пикник там устраивали. В солнечную погоду должно быть красиво. Если будет совсем уже казаться короткой поездка, а силы еще будет достаточно, можно будет "поэндурить" по охотничьим угодьям, мимо ставка, заброшенной шахты. Едем со скоростью самого слабого, к маршруту добавляем точки только по согласию со всеми, возвращаемся на мотель. Девочек (если задержимся) проводим до дома.

Участники:

1. stromvos

UPD. Видимо, поздно дал объявление, либо мероприятие другого плана отвлекло внимание, я приехал 6-го в назначенное время, никого не увидел и поехал кататься сам. bezbash Была прекрасная погода!

Итак, переносим мероприятие на воскресенье 13-го апреля. Независимо от ответов в форуме, я приеду на Мотель, будет один человек - поедем на террикон. Но лучше, конечно, пишите, так вы прибодрите тех, кто совневается, ехать или нет. Вем удачи, до встречи в воскресенье! :ok
Последний раз редактировалось stromvos 12.04.2014 10:15, всего редактировалось 6 раз(а).
stromvos
Насос
Вел: cronus holts

Сообщение #284577 » 05.04.2014 17:50

Маршрут: Изображение

Смотреть на картах: http://maps.yandex.ua/-/CVfgMFpV

Там полно сушняка (прямо на верху) можно завернуть куриные ножки в фольгу пищевую, и сразу на горящие ветки класть, через 15 минут все готово. (Проверено.)

Кстати, на вершине террикона можно будет вот так с велосипедом в руках сфотографироваться, как на аватарке. :o
Последний раз редактировалось stromvos 07.04.2014 09:29, всего редактировалось 1 раз.
stromvos
Насос

Сообщение #284579 » 05.04.2014 18:13

Идея хорошая, но погода, ветер ходный на терриконе не поседиш. :idea:
simson
Руль
Вел: КHS alite 500

Сообщение #284587 » 05.04.2014 19:02

Там на вершине есть овражек (да-да на терриконе овражек) и вот внутри нет ветра. )))
Вообще, вверху - достаточно сложный рельеф. :ok

Фото оттуда:
Изображение
(Ноябрь.)
stromvos
Насос

Сообщение #284658 » 06.04.2014 09:32

Не знал что на этом терриконе есть такое местечко :) А с какой стороны на него подниматься? Со стороны магазина?

Погодка сегодня супер! Тишина и солнышко пригревает!)
Подписывайся в сообщество Вконтакте Велосипедист
yuragrin
Запаска
Вел: Mongoose Tyax Sport

Сообщение #284713 » 06.04.2014 23:13

Ну, что получилась затея? сама идея мне нравится. Но, во первых сегодня было намечено общее мероприятие. Хотелось всех увидеть. Пообщаться. А в другой раз я бы согласился.
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #284831 » 07.04.2014 15:08

Живу в двух метрах от этого терекона :) но никогда на него не лазил, готов присоеденится в конечном пункте вашего путишествия. На колесах с него можно спуститься?
Gonzo
Золотник
Вел: Лидерфокс Дерт Парад

Сообщение #284882 » 07.04.2014 20:38

Gonzo писал(а):Живу в двух метрах от этого терекона :) но никогда на него не лазил, готов присоеденится в конечном пункте вашего путишествия. На колесах с него можно спуститься?

Если по серпантину, по которому мы и будем заезжать, то запросто. Во всяком случае, на мотоцикле я легко делал, и то, и другое.

А вот поперек я бы не советовал, для этого нужно быть очень хорошо подготовленным, уклон очень резок.
stromvos
Насос

Вернуться в Вело-выходные