Такое бывает?????
Такое бывает?????
, и работы не початый край каждый день, и отсутствие выходных все лето.
.
Романтика, а в чом заключается работа? по хозяйству или лесничеи дела какие то, просто непойму в чом заключается работа лесничего но кроме как браконьеров гонять?
, и своевременно составлять протоколы на лесонарушителей и передавать дело дальше. У совкового лесника прав было очень много, у украинского - бесправный и за все ответственный, он уже не мог составить протокол, если у него не было 2 понятых. А где их взять в лесу-то?
. В феврале где-то как раз сроки сбора.
Грибы ягоды оказывается нельзя собирать??????
какой кошмар, так вот почему в Швеции весь лес просто забит грибами и ягодами некто не собирает,
у меня вот такие глаза были когда я по лесу ходил, тупо иди по тропинки( а тропинки асфальтированные и с подсветкой и ночью можно собирать) и некуда не сворачивая ведра два легко можно набрать, а ягод ну п
осто ковер из этой ягоды. Моя жена как добралась до этой ягоды, ну , а что с ней делать ну закрыла пару баночек варенья и что дальше много с собой не увезешь то. А Шведы ну просто больные дай только по закону все делать, им говорят что надо в темное время суток в жилетках ходить
они и ходят сверху пальто одевают жилетки (ну типа как наши дорожники рабочие одевают) и ходят, ну молодежь если не жилетки то висячие брелочки светоотражающие или браслетики обязательно. Может это и правильно, но поверьте нашем человеку ну очень тяжело там эти все правила выполнять и не нарушать их. А за водителей я ваабще молчу, вообщем я еще в первый день психанул и сказал сами катайтесь по своим правилам
это ж надо упрутся на трасе колонной из 10 машин в грузовик какой то и катят 40км по трассе и не обгоняют этот грузовик....
дурдом, я прилетел домой так радостно на такси сплошную двойную
Эххххххх красота, таксисту рассказываю смеётся.... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6