06.12.2008 Поездочка в матрасном режиме

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

06.12.2008 Поездочка в матрасном режиме

Сообщение #31369 » 06.12.2008 01:33

Есть предложение - поразмять мышцы, погонять кровь и пообщаться в живую на приятные темы.
Сбор на пл. Ленина в 11-30.
Маршрут: Парк Щербакова, 1-2 круга для разминки и сугрева, затем марш-бросок в Авдеевку по шоссе (по взаимному желанию).
Пробег 50-60 км.
С собой иметь: одежду по времени года, шлем!, чай (по возможности), солнечное настроение :)
Присоединяйтесь пожалуйста, кто может и не может :)
Тел. для связи: 8-050-470-72-39, Александр

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #31370 » 06.12.2008 01:52

:o +1!
Drive Less - RIDE MORE! :)
Пупсик
Рама
Вел: Scott Spark RC

Сообщение #31373 » 06.12.2008 04:03

Пупсик
возможно буду.
Alex
Трансмиссия
Вел: FRW

Сообщение #31460 » 07.12.2008 21:56

ну и че? как отматрасилось, господа? :beer:
removed

Сообщение #31461 » 07.12.2008 21:59

Я проспал 8-)
Alex
Трансмиссия
Вел: FRW

Сообщение #31487 » 08.12.2008 02:01

Отматрасились замечетально :)
В назанченное время собрались 2 матрасника (я и Пупсик) и одна матрасница ("Неизвестная Красная Шапочка" Лаура ).
Ждали остальных потенциальных матрасников (челых пол часа :shock: )....но видать Игорек Бугайов забрал их с собой месить г...ны т.е. заряжать энергией тамошней природы свои тела и души в Святогорские леса :). Ждали еще одну довольно известную личность Элен...но ей наверное не захотелось быть матрасницей :).

В процессе ожидания я решил сдалать полезное дело - установить новое седлышко (физик гоби, привез с собой т.к. только приобрел в пятницу вечером и неуспел поставить)...опущу не совсем приятные моменты связанные с покупкой этого девайса (соответственно и такое же настроение....оно еще до сих пор пробивается почему то :( )...

Погодка, которая с утра пугала туманом, ограниченной видимостью и большой влажностью к обеду разродилась наконец то и выдала на гора то что нужно :). УРРАА :D

Уже на самом старте все участники (кроме меня т.к. я знаю один секрет :nrus ) в комплекте с вело-техникой выглядели как цветастые семейные трусы - в крапинку и горошек черного цвета :crazy: . Оперативно провели 5-ти минутку совещательного характера и решили держать путь на большой круг по объездной по маршруту:
- Пл. Лэнина
- мк. район Солнечный (посещение местного рынка, запас провиантом)
- Пересечение мариупольской трассы с объездной (поворот налево)
- Макщоссе (отсоединение Пупсика.....смешно звучит правда ? :lol: )
- Ясиноватский пост
- Путиловка (отсоединение Лауры "Красной шапочки")
- Пл. Лэнина
- Дом
В Щербаки не поехали, не было чего-то настроя для грунто-замеса (наверное из-за отсутсвия Элен :oops: ).

Поехали. Дороги мокрые, быстро не разгонишся - грязь летит, поэтому едем матрасным темпом как и обещал :).....правда на южных склонах Пупсику малый темп наскучил и он понесся шо-эсть-духу к мариупольской развилке :) а там уже сухо было. Добрались до солнечного, посетили продуктовый рынок, накупили бананов и яблочек .....и салфеток. Едем дальше....настроение замечательное :) светит солнышко, тепло и на дорогах сухо. За Донецком, свернув на объездную остановились на первой заправке, зашли в евойный магазин чтоб докупить питья и сладостей.... Решили устроить привал тут же на заправке :) Для себя отметил что магазин довольно большой, но наполовину пустой внутри...цены на бензин слегка упали и машин очень мало заправлялось...мдя...кризис одним словом всех бьёт....но что это я о грустном....все, забыли....едем дальше :)....
Перекусив стоя на солнышке под приятную беседу поехали дальше вкручивать. По пути справа увидел зеленое поле (и это в декабре то !) :shock: , остановился посмотреть - так и есть с зеленой травкой, а на ней крупная роса - так красиво :) а запах.....не удержался - нарвал охапку домой кошке, она просто прется по ней :crazy: )
Едем, никого не трогаем, тут нас обгоняет какой-то велогон на туристе с рюкзаком...такой важный.....дорожка пошла с горки....он начал от нас убегать...едет и оглядывается - мол отстали мы или нет.....мы сделали 100 м. дистанцию и взяли крейсерскую скорость в районе 30-35 км/ч...с горки. Прям как погоня :crazy: ....в горку мы приближаемся (у него каденс наверное до 50 падает визуально) , с горы он отрывается немного....весело вообщем. Едем дальше..навстречу иногда попадаются байкеры. Один (такой себе толстячок под 100 кг....аляповато как-то смотрится :) ) на шоссере даже развернулся и за нами припустил и тоже норовит нашу матрасную команду "сделать".....ну сделал :lol: .....интересно он того на туристе с рюкзаком догнал??....со временем они потерялись из виду.....ни так им и надо :)....А мы едем дальше, наша Лаура-Красная-Шапочка подустала немного (сказывается месяный велоотпуск наверное)....и чтобы ее подбодрить мы ее вперед выпустили...ООО скорость сразу на 5 км/ч выросла :) ......так и доехали до макшоссе. Там нас к сожалению покинул Пупсик....смеркалось...едем дальше...включаем свет....становиться холодно, особенно в низинах. Ну вот и выбрались на последний подъем перед ясиноватским постом :roll: стемнело совсем, и сразу стало мокро на дороге и грязно. Въехали в город, проводили Красную Шапочку (к бабушке :lol: далековато ) и домой :) приехал почти чистый, только вел немного вымазался, но эт мы быстро устранили в коридоре при помощи мочалки, горячей воды в ведре и 10 минут времени :).
Пробег составил 80 км.

П.С. Уважаемые байкеры, не ленитесь, присоединяйтесь !! мы хорошие и добрые :beer:

Фото отчет
http://photofile.com.ua/users/asas1974/115257370/

ASA
Колеса

Сообщение #31488 » 08.12.2008 02:28

Аса забы уточнить, что мы "встретили" живого комара!!!! он пытался выпить лонгера , который Аса купил :) когда мы стояли на заправке этот "подвыпивший" субъект, комар, пытался буянить и залететь в бутылку :)
Пупсик
Рама
Вел: Scott Spark RC

Сообщение #31491 » 08.12.2008 12:03

ASA писал(а):По пути справа увидел зеленое поле (и это в декабре то !) В шоке , остановился посмотреть - так и есть с зеленой травкой, а на ней крупная роса - так красиво Улыбаться а запах.....не удержался - нарвал охапку домой кошке, она просто прется по ней Crazy )
Это же озимая пшеница, или что то другое озимое :lol:
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #31516 » 08.12.2008 19:59

или может озимый горох ?! :lol:

ASA
Колеса

Сообщение #31524 » 08.12.2008 22:19

ASA
Это было озимое...
Что ты там куришь, на аватарке? :lol:
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #31526 » 08.12.2008 22:41

это я кушал сырную палочку и думу думал :?

ASA
Колеса

Сообщение #31529 » 08.12.2008 23:01

по моему-ВЫ выхватили последний погожий и действительно теплый денек.
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #31533 » 08.12.2008 23:39

ASA писал(а):все участники (кроме меня т.к. я знаю один секрет :nrus ) в комплекте с вело-техникой выглядели как цветастые

Колись, шо за секрет?
Я в воскресенье немного выбрался покататься по городу - даже с учётом того, что с суботы ещё чуть подсохло, всёравно приходилось объезжать лужи, грязь.. а на мокрой дороге держать скорость не выше 15, иначе грязь начинала лететь на одежду.
фeня=469+З4+З1 vibеr=099+340+3470
rexen
Илья
Вел: Desna-USSR

Вернуться в Вело-выходные