Art писал(а):Я считаю, что для такой погоды, тем более чтобы ездить на работу, не обязательно собирать крутой вел. А нужно иметь второй, поскромнее. А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье. Это мое мнение.
petroff писал(а):п.с. для каждого есть свое понятие об удовольствии от поездки.т.е. как сказал мне однажды мой отец:"у каждого в голове свои тараканы"!
zSnk писал(а):когда возвращался назад, ехал той же дорогой и увидел еще одни следы (всмысле не мои, но пересекающие), наверное тех кто опоздал... видимо кто-то был. отзовись..
Art писал(а):А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье.
petroff писал(а):Art писал(а):Я считаю, что для такой погоды, тем более чтобы ездить на работу, не обязательно собирать крутой вел. А нужно иметь второй, поскромнее. А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье. Это мое мнение.
Арт,ты должен понимать,что далеко не у всех есть возможность собрать второй вел,для многих и покупка первого может быть серьезным ударом по бюждету,вот и катают на том что есть в наличии.
п.с. для каждого есть свое понятие об удовольствии от поездки.т.е. как сказал мне однажды мой отец:"у каждого в голове свои тараканы"!
олег писал(а):Парни. АУ!
Человек просто прокатился в воскресенье, а у вас столько энергии "уйти" в сторону!!!!!
Timex писал(а):Отзываюсь. Приехал в 13.05. Никого не увидил проехал по парку и через мост по бульвару до Богдана, там Бакины и домой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7