18.01.2009г. проверка на прочность

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #34146 » 18.01.2009 23:29

Сейчас я добавлю :) . zSnk ты не единственный кто катает в такую мерзкую погоду. Я с 12 января каждый день накручиваю 20 км в основном на работу. Я ездил когда снежная каша была и в дождь, преодолевал 12 км по трассе и 2 крутых склона на айс спикерах. :)
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #34147 » 18.01.2009 23:30

ASA :lol: молодчага! правильно сказал! :lol:
- Скан договора в приложении, когда ждать денег?
- Скан денег в приложении, когда ждать оригинал договора?

It is true that we are weak and sick and ugly and quarrelsome but if that is all we ever were, we would millenniums ago have disappeared from the face of the earth.
(c)John Steinbeck
MetalSoul
Большой Брат
Вел: Scott Voltage custom

Сообщение #34149 » 18.01.2009 23:32

VL :o я на предыдущей работе тоже ездил на веле...
No risk, no fun!
zSnk
Руль
Вел: KHS Alite 500 2012

Сообщение #34151 » 18.01.2009 23:39

zSnk

Не смотря на автобус заводской я гордо отказался от услуг автотранспорта в пользу двуколесного транспорта. Хотя есть и +, я летом экономлю до 30 минут времени, так как раньше сваливаю с работы.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #34163 » 19.01.2009 02:21

Я считаю, что для такой погоды, тем более чтобы ездить на работу, не обязательно собирать крутой вел. А нужно иметь второй, поскромнее. А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье. Это мое мнение.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #34164 » 19.01.2009 02:30

ASA ,+1!
:o :o :o
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #34165 » 19.01.2009 02:36

Art писал(а):Я считаю, что для такой погоды, тем более чтобы ездить на работу, не обязательно собирать крутой вел. А нужно иметь второй, поскромнее. А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье. Это мое мнение.

Арт,ты должен понимать,что далеко не у всех есть возможность собрать второй вел,для многих и покупка первого может быть серьезным ударом по бюждету,вот и катают на том что есть в наличии.
п.с. для каждого есть свое понятие об удовольствии от поездки.т.е. как сказал мне однажды мой отец:"у каждого в голове свои тараканы"!
Все по электрике http://ooomagnat.zakupka.com/
правильно заточеное "зубило" пробивает "газель" навылет!
petroff
истребитель камазов
Вел: TREK

Сообщение #34167 » 19.01.2009 08:47

petroff писал(а):п.с. для каждого есть свое понятие об удовольствии от поездки.т.е. как сказал мне однажды мой отец:"у каждого в голове свои тараканы"!

Золотые слова!!!
No risk, no fun!
zSnk
Руль

Сообщение #34185 » 19.01.2009 14:09

zSnk писал(а):когда возвращался назад, ехал той же дорогой и увидел еще одни следы (всмысле не мои, но пересекающие), наверное тех кто опоздал... видимо кто-то был. отзовись..

Отзываюсь. Приехал в 13.05. Никого не увидил проехал по парку и через мост по бульвару до Богдана, там Бакины и домой.
Ездить некомфорт ваще. Заднее колесо проваливается в кашу и буксует, короче по усилиям километр за два.
Самый кайф по утоптанному снегу - но его не много :(
не дам SCOTTинку мучать!!!
вы не атвечаете на мой атвет!!!!!
Timex
Трансмиссия

Сообщение #34188 » 19.01.2009 14:18

Art писал(а):А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье.

Я считаю велосипед должен быть таким чтобы было не жалко его убить, а собирать второй велосипед, для того чтобы пылинки с него сдувать, и выезжать только на гонки, или посухому и чтоб без грязи, лично это не мое.
Вчера во время поездки переодически отказывали переключатели, тормоза тоже переставали работать если минут десять ими не пользоватьс (как диски так и вибрейки) зато сколько удовольствия когда с горки прорываешься по какой то тракторной колее на скорости влетаешь в довольно таки глубокие лужи, вел постоянно кидается в целену от куда приходится в спешном порядке выгребать, за то сколько положительных эмоций, а вел просто железяка поламается всегда можно новый купить.
Изображение - СЕНСЕЙ'2009
aid
Колеса
Вел: МХМ

Сообщение #34192 » 19.01.2009 14:49

petroff писал(а):
Art писал(а):Я считаю, что для такой погоды, тем более чтобы ездить на работу, не обязательно собирать крутой вел. А нужно иметь второй, поскромнее. А гоночный болид надо использовать по назначению в течение сезона, а не засирать его в межсезонье. Это мое мнение.

Арт,ты должен понимать,что далеко не у всех есть возможность собрать второй вел,для многих и покупка первого может быть серьезным ударом по бюждету,вот и катают на том что есть в наличии.
п.с. для каждого есть свое понятие об удовольствии от поездки.т.е. как сказал мне однажды мой отец:"у каждого в голове свои тараканы"!

Грязепеду совсем не обязательно быть крутым.
Я купил немецкий дорожник отцу за 550 гривен.
В раму старт-шоссе прекрасно вмещаются колеса с резиной 32 мм - вполне достаточно. Если снега 50 см - неважно какой толщины будет колесо. В каше буксует все, кроме лыж.
Roman
Трансмиссия

Сообщение #34195 » 19.01.2009 15:49

aid
Я имел в виду, что его НЕ НАДО СОБИРАТЬ. Его достаточно купить за относительно небольшую сумму денег, стоковый. А на крутом аппарате не надо только гонять, а использовать в ТЕЧЕНИЕ СЕЗОНА.
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #34206 » 19.01.2009 17:06

Парни. АУ!
Человек просто прокатился в воскресенье, а у вас столько энергии "уйти" в сторону!!!!!
А да весны надо ж не сорваться!!!!! Пойдите что ли гантели потаскайте :beer:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #34221 » 19.01.2009 23:30

олег писал(а):Парни. АУ!
Человек просто прокатился в воскресенье, а у вас столько энергии "уйти" в сторону!!!!!

даааа, прикольно катнул гыгы. :)
Timex писал(а):Отзываюсь. Приехал в 13.05. Никого не увидил проехал по парку и через мост по бульвару до Богдана, там Бакины и домой.

люблю точность и пунктуальность :oops: , в 12:57 откатил от заборчика (напротив летней танцплощадки и в 13:00 в последний раз оглядел окресность сбора с другого конца моста :? даже поглядел ни едит ли кто де нить в кущрях??), а в 13:05 (примерно) поднимался по бульвару вверх ммм еще на почтамте (возле памятника Пушкину "+" "-" 50 метров) встретил двоих прыгунов на БМХ, поздаровкался с ними и поехал в сторону площади...
No risk, no fun!
zSnk
Руль

Пред.

Вернуться в Вело-выходные