Встретившись с ismirv в р-не мариупольской развилки, определив цели и задачи мы тронулись в сторону Докучаевского зоопарка. С ездой по трассе никаких трудностей не возникло, дорога была сухой и с привычными ямами и колдобинами, единственно что напрягало, так это встречный ветер.. После Еленовки свернув в сторону Докучаевска, выехали на дорогу с двух сторон окруженную посадкой - наконец-то ветра нет, дорожка ровная, тут уж мы оторвались

на подъем ехали примерно 35км/ч. Показался жд. переезд благодаря которому мы убедились в правдивости озвученной на этом форуме фразы "кто не переезжал рельсы под углом, тот не испытывал настоящего счастья"(если неточно перефразировал, не кидайте палками).. а произошло следующее - заднее колесо Володи, при проезде очередной рельсы непонятно каким образом ушло в занос и он в мгновение ока оказался на асфальте и в качестве бонуса я еще наехал сверху, т.к все мои попытки затормозить оказались тщетными ввиду маленького расстояния между нами. Слава велосипедному Богу, всё обошлось без трамв и поломок, немного отдышавшись мы продолжили путь. Ну вот мы добрались до зоопарка, подкрепившись привезенной нами провизией, приступили к осмотру местных достопримечательностей. Приятный и красивый парк, довольно таки ухоженные зверятки, многих правда перевели на зимние лагеря

порадовали глаз

(описывать долго не буду, всё видно на фотках). Там же встретили Anton_Makeevka, он вывез своё семейство на прогулку, пообщались и тронулись в обратный путь под приятным февральским дождем

До Донецка доехали целыми и невредимыми, распрощались.. и каждый в свою сторону. Но на этом мои приключения не закончились.. уже порядочно стемнело, время включать фонарь, а он не работает - сели батарейки:?:плюс к этому проезжая по тротуару мое переднее колесо издало истошный свист и через 3 секунды оказалось полностью спущенным

как результат 1 остановку до дому тащил вел пешком.
Выводы : кататься можно и нужно несмотря ни на что