Alexey_st писал(а):Я приеду в любом случае. Возьму свой GPS.
и все равно чуть не заблудился
Немного от себя. Выехал немного покрутить педали да с народом пообщаться. Особенно порадовало то, что небыло человеков, которые обещали мне устроить "темную"
В принципе на старте были: Fitzgerald, Timoty, ale, aid, Alexey_st ну и я чуточку, т.к. был на легке. Правда выехал еще в 9 и успел чуток накататься пока собрались. СТоять было все же прохладно на заправке, поэтому я фактически все время находился в движении.
Ну, завезли нас в какие то руины в районе ш-ты Глубокой. С ходу появилось дежа вю, что попали в игру "СТАЛКЕР": развалины, люди с ружьями, серость обстановки, собаки бегают...вот я и высказался. Даже валялись разбитые каски каких-то Сталкеров
В общем, местечко подобрали не плохое, защищенное не плохо от ветра где и побили свинец от все что только можно. В общем не плохо...но на природе все же лучше. Хотя должен отдать должное этому место - подходящее для пострелушек
Уехал чуть раньше всех, где-то в районе 12 дня, т.к. отведенное мне время исчерпал, и меня дома ждала "домашняя работа"
Всех был рад видеть. Всем спасибо за организацию и что собрались не смотря на не совсем летную погодку. Жаль что пришлось раньше отвалиться. В следующий раз, скорей всего, постараюсь вырваться тоже с винтом. Просто вчера настрелялся так, что желания сегодня особого и небыло