» 04.05.2009 23:46
Позода с утра была скверная. Решил сорваться в путь я только в 13-00. Спонтанно как то получилось. Проехал шахту Краснолиманскую, впереди село Разино на берегу Казенного Торца. Дорога вполне сносная. Над рекой парят копчики в поисках добычи, так же видел цаплю и каких то птиц(название не знаю). На вьезде в Маяк сохранилось , что то вроде поляны сказок. Проехал село Октябрьское и Артемовку. За Артемовкой вдоль дороги посадка с обеих сторон из черемухи, от запаха можно с ума сойти. Да и вид на реку прекрасный!!!
Так и доехал до Райского, недалеко осталось и до Дружковки. На обратном пути скупился в Артемовке прекусить(дороговато!!!) . Около Октябрьского нашел классное место под ивами около речки и устроил привал на пол часа.
Но потом начались злоключения. Перед грунтовым участком дороги между Разино и Маяком (1км) начался дождь и я влип. Колеса и все узлы залипли грязью_ пришлось велик тащить на горбу!!!! Домой приехал как черт. Переключатели полностью залипли глиной и соломой, но работали безотказно!!!! Вот такая вот выдалась поездочка!!!! А чего стоило вымыть вел!!!!!