- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012Texis писал(а):в группе хотелось бы попробовать
Местное комьюнити всё больше по грунтам, тоесть просто в компании катают.
После сверки GPS-координат друг друга, вскоре объединились. Получилось нас четверо - Shamal, AndreyM, ganesha, ну и я. Подождали до 9:00. Никого. Поехали. Тут раздается звонок и Саша сообщает, что на подходе еще три участника мероприятия. Ждем их на объездной дороге. Оказалось, приехали 2 участника - Running Stream, ismirv и 1 участница - lvenok. Нас уже семеро. Выдвигаемся к намеченной цели. Едем по грунтовкам, иногда по асфальту. Как положено - спуски и подъемы и отличные виды вокруг.
Ну а мне уже надо ехать обратно - на работу еще надо попасть. Поэтому просто умылся малость, попрощался со всеми и поехал в сторону Стылы. По дороге, найдя тень, устроился на обед. Руки уже давно сигнализировали, что будут проблемы с загаром. А еще ехать столько. После Стылы поехал в сторону Старобешево, потом срезал по грунту к Песчаному и через Каменку выехал на Старобешевскую трассу. Ну а дальше все как обычно - Донецк и Макеевка.

Мне очень понравилось. Виды прекраснейшие! Птички поют!

так что может и не в седле дело!!
Скорее набила. Надеюсь, и велоформой я скоро разживусь!

AndreyM писал(а):По-моему тему пора переносить в другой раздел.

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2007Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1