Поездочка вышла на славу! Вот еще бы не так жарко - вообще б супер.
Так как я теперь работаю без выходных, и такая фигня будет продолжаться неопределенное время, то даже на полный день вырваться не получается. Приходится использовать то время, что есть. Ну и поехать решил спонтанно, давно не ездил более 100 км.
Утром быстренько собрался и поехал. Приехал на дамбу - никого не видно, а время уже почти. Звоню AndreyM. Тот говорит, что они тоже на дамбе.

После сверки GPS-координат друг друга, вскоре объединились. Получилось нас четверо -
Shamal,
AndreyM,
ganesha, ну и я. Подождали до 9:00. Никого. Поехали. Тут раздается звонок и Саша сообщает, что на подходе еще три участника мероприятия. Ждем их на объездной дороге. Оказалось, приехали 2 участника -
Running Stream,
ismirv и 1 участница -
lvenok. Нас уже семеро. Выдвигаемся к намеченной цели. Едем по грунтовкам, иногда по асфальту. Как положено - спуски и подъемы и отличные виды вокруг.
По грунту доехали до Андреевки, перед Червоным ушли налево и вскоре приехали к артезианскому колодцу. Вода, как и всегда, течет по асфальту и асфальт стал красного цвета. Но люди вокруг набирают себе эту воду. Немного побыв там, едем дальше. По грунтовкам выезжаем в Коммунаровку. Там заходим в магазин докупить продуктов. Ну и дальше по асфальту в сторону Стылы. Не доезжая ее уходим на грунт вправо, проезжаем тренировочный подъемчик и выезжаем к нашему водохранилищу. Местность там довольно каменистая, но берега интересные. Идем пешком вдоль самого берега довольно долго. Смотрим по сторонам. А смотреть есть на что. А запах от какой-то травы (лимонник вроде) вообще опьяняет. Я себе нарвал немножко. Проходим место, где много рыбаков на берегу. И наверное, сидят они там не зря. Во всяком случае, змею из садка вытащили. А вот и место для стоянки. Скалы, почти что Крым, сразу глубоко и чистая вода. Все радостно накинулись на бедное водохранилище и давай там плавать.

Ну а мне уже надо ехать обратно - на работу еще надо попасть. Поэтому просто умылся малость, попрощался со всеми и поехал в сторону Стылы. По дороге, найдя тень, устроился на обед. Руки уже давно сигнализировали, что будут проблемы с загаром. А еще ехать столько. После Стылы поехал в сторону Старобешево, потом срезал по грунту к Песчаному и через Каменку выехал на Старобешевскую трассу. Ну а дальше все как обычно - Донецк и Макеевка.
Отличная поездка получилась, организаторам спасибо за маршрут, участникам - за хорошую компанию.
lvenok - молодчина! Едет - не догонишь.
Пробег у меня 126 км. На работу успел.