Нежданно не гаданно, решили мы с алексеем/Леманом покатать в воскресенье после обеда. Договорившись по телефону о встрече на драм театре, начал сбор и моральную подготовку к покатухе. Вспомнил о, моих давних друзьях(БАТМАН и еще один скоро зарегится на форуме), которые также оказались вылысыпыдыстами(о чем узнал накануне) поинформировал их о том что мы собрались в путь. Ребя откликнулись и сказали что приедут, возможно слегка задержавшись. Туда-сюда, то да сё и оказался я на драм театре, где уже ждал Леман. В тот же момент подскочил Леха/Соловей. По причине того, что Богдан/Батман и Толик/Тэд Бакер задерживались, мы им сказали, чтоб они ехали к стадиону монолит и сами направились покорять путиловский лес. приехав туда, я и два Лехи полетали по грунтам леса, поискали мега спуск на котором когдато носились с Зипом. Тут поступил звонок о том, что вторая часть нашей компании ожидает на монолите. Я направился их встречать, а Лехи остались на берегу озера. Забрав Толика с Богданом я повел их обратно к водоему. Спуск был просто космическим, тропа порадовала своей безумной скоростью и крутыми виражами. И вот нас пятеро. Мы соеденились в одну группу. Пока народ знакомился, оказалось что мега спуск подарил мне не только массу эмоций, но и пробитое колесо. В общем мы сделали привал. Общались, меняли камеру, ржали)))) Восстановив работоспособность моего вела, мы продолжили поиски МЕГА-МЕГА спуска. Рано-ли, поздно-ли, но мы его обнаружили. спустившись все по паре раз, стояли в конце горки и делились в печатлениями. И тут мне в голову пришла безбашная идея. В конце этого крутяка был трамплин.

Всем спасибо за веселую компаху и хорошее настроение)))