2 октября 2009 - едем кушать пиццу

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #66626 » 03.10.2009 20:56

Voldemar писал(а):Да и никакой я не экстремал. Улыбаться Вот если бы я поехал в джинсах, кедах и футболке -

володя, прости конечно, но тогда бы это был не экстремал, а дол***. а вот ты реально отчаяный))) :o
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #66644 » 04.10.2009 05:39

Володя, РЕСПЕКТ тебе большой :) Очень понимаю твои чувста в поездке т.к. сам несколько раз так попадал похожий в дождь...

П.С. Хочу составить тебе компанию во второй раз, если поедешь в выходной...
П.С. Наверное целлофановые кульки надобно одевать немного раньше :)

Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ'2008
Изображение - ЧЕЛОВЕК-ЗАТВОР'2008
Имхо имху рознь !! Но мое имхо правильнее :)
ASA
Колеса

Сообщение #66648 » 04.10.2009 11:55

ASA писал(а):Наверное целлофановые кульки надобно одевать немного раньше
Та да, думал об этом. И когда не было бахил я так и делал. От воды, просачивающейся через бахилы и сетчатый верх обуви, по идее должно помочь (если не порвутся при педалировании), а вот вода, стекающая по ноге, затекает прямо в пакеты. Я как-то пробовал прихватывать резинками на голени, чтобы вода не подтекала, но тогда нарушается кровоснабжение. Надо что-то придумать по этому поводу. Но все равно, было бы еще холоднее, одевать надо и кульки сразу.

ASA писал(а):Хочу составить тебе компанию во второй раз, если поедешь в выходной
Саша, я над поездкой уже активно думаю, да и выходной уже не за горами...
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #66688 » 04.10.2009 17:38

Voldemar

Если что я тоже еду в выходные. ;) Хочу пиццу! Таким пробегом отметим мое 30-летие . :)
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #66704 » 04.10.2009 19:54

VL писал(а):Voldemar

Если что я тоже еду в выходные. ;) Хочу пиццу! Таким пробегом отметим мое 30-летие . :)

Не факт, что ваши выходные совпадут.

Вов, для сравнения - в чём плюсы этого маршрута? Чем канальская дорога не угодила?
She was a danger,
Aint no stranger,...
snick
Трансмиссия

Сообщение #66711 » 04.10.2009 21:11

snick писал(а):в чём плюсы этого маршрута? Чем канальская дорога не угодила?
Ну, лично я очень давно хотел проехать именно так. :) Если разведана одна дорога (канальская), то это не значит, что надо все время только по ней и ездить. Так вот, что понравилось... Меньший километраж и отличное качество асфальта. По сравнению с каналькой - просто забугорный автобан. Соответственно, можно доехать быстрее. Намного быстрее. Если бы не дождь - 5 с половиной часов до Святогорска, включая два перекуса. Да, был ветер попутный, но по канальке так не поедешь полюбому - слишком ям много. Хотя, и там есть неплохие по качеству участки.

По движению... Была пятница, рабочий день, но я нисколько не напрягался из-за движения машин. Их было ну во всяком случае намного меньше, чем не объездной у нас. Я от Дружковки до Святогорска проехал, ни разу не оборачиваясь назад - капюшон не позволял. Хотя нет, один раз пришлось напрягаться и оборачиваться - при повороте налево в Славянске. По константиновской трассе - там вообще широченная дорога. Единственное, где было стремно из-за транспорта - это трасса Харьков - Ростов. Но в планируемом маршруте ее нет. Я по ней поехал из-за сложившихся обстоятельств. А вот если ехать по канальке, то придется выезжать на эту трассу и лишних километров 10 - 13 планово ехать по ней.

И таким образом вырисовались два маршрута. Один по канальке (более медленный) в Красный Лиман с отдыхом на берегу Донца после моста в Николаевке и проездом через лес. И второй (более быстрый) - по новому маршруту в Святогорск. После пересечения трассы там замечательный спуск длиной 7 км по живописной дорожке через дубовый лес. 7 км спуска и столько же км леса. :) Очень красиво!
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #66714 » 04.10.2009 21:19

Я тоже его мордовал по поводу канальской трассы... хочется нового...
Leon
Водитель пепелаца

Пред.

Вернуться в Вело-выходные