Voldemar писал(а):Да и никакой я не экстремал. Улыбаться Вот если бы я поехал в джинсах, кедах и футболке -
володя, прости конечно, но тогда бы это был не экстремал, а дол***. а вот ты реально отчаяный)))

Voldemar писал(а):Да и никакой я не экстремал. Улыбаться Вот если бы я поехал в джинсах, кедах и футболке -
Та да, думал об этом. И когда не было бахил я так и делал. От воды, просачивающейся через бахилы и сетчатый верх обуви, по идее должно помочь (если не порвутся при педалировании), а вот вода, стекающая по ноге, затекает прямо в пакеты. Я как-то пробовал прихватывать резинками на голени, чтобы вода не подтекала, но тогда нарушается кровоснабжение. Надо что-то придумать по этому поводу. Но все равно, было бы еще холоднее, одевать надо и кульки сразу.ASA писал(а):Наверное целлофановые кульки надобно одевать немного раньше
Саша, я над поездкой уже активно думаю, да и выходной уже не за горами...ASA писал(а):Хочу составить тебе компанию во второй раз, если поедешь в выходной
VL писал(а):Voldemar
Если что я тоже еду в выходные. ;) Хочу пиццу! Таким пробегом отметим мое 30-летие . :)
Ну, лично я очень давно хотел проехать именно так.snick писал(а):в чём плюсы этого маршрута? Чем канальская дорога не угодила?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11