Мой сладкий сон был нарушен, смской от Galqua следующего содержания: "Мож рванём в Докуч? там такая осень!!"
Не знаю откуда у неё взялась такая информация, может тоже получила смску из космоса

но ни минуты не колеблясь согласился на то, что еще плохо себе представлял. Встретились в условленном месте и погнали смотреть осень, заодно проведать зверят в местном зоопарке. Дорога туда была вполне сносной, встречный ветер был! а как же без него
при въезде в Докучаевск начался дождь, какой это кайф когда на тебя сверху льется вода, застилая глаза, снизу тоже вода наполняет памперс приятной влагой, и с боку опять вода от проезжающих мимо автомобилей

но и мы "не лаптем щи хлебаем" в недрах рюкзака во фляге мирно плескался коньяк, с помощью которого мы разогнали тучи, но об этом позже. Ну вот и цель нашей поездки - зоопарк! Звери, птицы на своих местах, любоваться ими можно до бесконечности, что их всех объединяло, то что они попрошайки, привыкли что посетители приносят им чегонить вкусненького... кроме алкоголя мы им предложить ничего не смогли, поэтому нам вслед постоянно доносилось дружное урчание, рычание, блеяние и т.д и т.п видимо посылали нас к "такой-то матери"

Полазив по просторам зоопарка, незаметно приблизились ко второй цели нашей поездки - обрыву. Дааа на это стоит посмотреть!!! Видимо это действительно то самое место, откуда осень берёт своё начало, многообразие цветов и красок, вызывает какой-то трепетный восторг и бесконечную радость. А дождь тем временем продолжался...Засев в приглянувшихся нам кустах, мы приступили к трапезе и методичному уничтожению коньячка

И о чудо!! небо стало светлеть, тучи куда-то исчезли и дождь незаметно прекратился - даже сама природа не в силах противостоять алкобайкерству

Восстановив силы и крепость духа, мы выдвинулись обратно. Дорога домой всегда быстрей и короче, если бы Galqua не пробила колёсо. Хоть Galqua и прошла сертифицированные курсы на "Велосёстрах" по клеению камер и прочих прелестей, ну почему-то вся грязная работа досталась мне... может потому-что я "чёрный"...

Ну вот мы целые и невредимые въехали в родной Донецк, и решили согреться чашечкой горячего чая ну хоть где нибудь. Подходящим местом оказался кабачок, с интригующим названием "Мираж" в районе Донецкого моря. Приняли нас там очень даже гостеприимно, напоили и накормили, видимо любят они велосипедистов, за что им низкий поклон
Итоги поездки:
Море положительных эмоций, красивая природа и кураж от поездки будут долго согревать душу!!
Galqua ты как всегда "на высоте"

огромное тебе спасибо за компанию и отлично проведенное время, и помни, с тебя фотге!!