08.05.2010 - Покатаемся!!!

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #95768 » 07.05.2010 15:08

олег, зачем же так грубо? Человк написал что ему интересно а в ответ сразу
олег писал(а):нам и нх не нада знать

тем более что он не написал, что он не подготовленный в физическом плане, а просто новичёк. У меня вот например есть лишний шлем и если нужно будет могу дать на время. А если всех с хоу в бан отправлять, то тогда проще между "своими" только по телефону общаться. Нужно быть терпимее к людям, которые не представляют угрозы и действуют без злого умысла.
Stepa
Руль
Вел: GT 1.0

Сообщение #95849 » 07.05.2010 22:49

По данным разведки боем сегодня вечером на канальской дороге в районе макеевского жд и Криничной лил дождь. Да такой, что вода не успевала вытекать через шипы в обуви, и выплескивалась через края. Грунты могут подпортиться.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #95865 » 07.05.2010 23:58

Я был там сегодня вечером, видел каких-то байкеров, но дождя не видел. Главное, чтоб завтра днем не полил. Для тех, кто сомневается http://www.gismeteo.ua/city/daily/5080/
А State-of-the-Art Scott Scale Bike
Изображение - ГОНЕЦ'2008
Изображение - ГОНЕЦ'2009
Art
Рама
Вел: Scott Scale

Сообщение #95890 » 08.05.2010 18:18

Скатали нормуль, маршрут зачетный :o открыл много новых тропок для себя, буду прикатывать. Правда, нам не особо везло в течении поездки - прокол за проколом, порванная цепь, внезапно подкравшийся дождик и прочие мелочи, поэтому темп получился ниже ожидаемого. Хотя с искусанной накануне пчелами ногой мне хватило :crazy: Отдельно отмечу работу замыкающего :o
ПС. Колянчик, ты успел на электрон?
xbz06ee
Веселопедист
Вел: Ross Force One

Сообщение #95911 » 08.05.2010 21:22

кто найдет флягу в путиловском лесу - просьба вернуть ... это моя :)
berz
Байк

Сообщение #95945 » 08.05.2010 23:34

Вот, мля... молодежь. То флягу потеряют, то баян порвут... :lol:
Leon
Водитель пепелаца

Сообщение #96190 » 11.05.2010 10:15

Что за цепи такие делают? :roll: , Стоит только выехать на спортивную трассу, клац, и готово. Спасибо огромное Вольдэмару, что снабдил выжимкой, а то пешком до Пантелеймоновки чапать далече было-бы. :friends: . Артёму спасибо, за маршрут, единственное, зубы клацают на выбранных им тропинках и цепь по успокоителю тарахтит сильно, а так конечно, технично-экстремально, хоть посмотрел как спортсмены катают(в основном ждут :) ). А возвращался я домой, частично по трассе обозначенной на карте ИКСБЦ06ЕЕ, через Землянки и до Партизана грунты ровные и оч.скоростные, там идет в основном уклон и поэтому скорость от 30 до 43-46, по грунтам :o Мне понравилось. Пробег за покатушку получился 71.4 км.
___
Zahar
Руль
Вел: Scott Scale 20 Carbon

Сообщение #96221 » 11.05.2010 12:55

xbz06ee, успел,ещё и ждал немного :)
Что за цепи такие делают? , Стоит только выехать на спортивную трассу, клац, и готово.

Ага, на ровном месте порвалась "по живому" :shock:
От себя скажу, что на моей "стартухе" ваще жесть как колбасило, особенно под конец, когда впятером остались, там я второй раз прокололся. Теперь поездки более двух часов только на байке, никаких экспериментов!
Всем спасибо за компанию :beer: :friends:
Я - українець
Изображение - СЕНСЕЙ'2011
Изображение - ГОНЕЦ'2011
kolianchik
Колеса

Пред.

Вернуться в Вело-выходные