Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Тип дорожного покрытия : Асфальт 60%, грунт 40%, (при благоприятном раскладе будет наоборот)
Место и время встречи :
Электропоезд Ясиноватая - Мариуполь, отправление из Донецка в3.43, согластно сайта Донецкой ЖД Сам я еду из Ясиноватой в 3.15
Возвращение :
Электропоезд Мариуполь - Ясиноватая, отправление из ст. Кальчик в21.13, согластно сайта Донецкой ЖД
Темп : зависит от местности и времени 15-20-25 км/час
При себе обязательно иметь :технически исправный вел, запасные камеры и рем набор, шлем (чистую светлую голову, с присутствием разума в оной соответственно), деньги на проезд и едопитьё ( проезд ~ 30-40гр в одну сторону) , купальные принадлежности
Желающие, желательно отписываемся и отзваниваемся!
В покатуху принимаются все, включая новичков , и тех у кого мало опыта (при ОБЯЗАТЕЛЬНОМ наличии всего выше перечисленного, здравой оценки свох сил и предварительного звонка мне)
Мой тел.066 431 31 пять, четыре
Едут:
1) Я 2) i-4er 3) человек 50/50 4) YANDEX 5) Llirik
Последний раз редактировалось SVARNOY 11.09.2011 03:37, всего редактировалось 7 раз(а).
А Я ПЕШКОМ НЕ ХОЖУ - Я НА ВЕЛЕ ЛЕТАЮ, И В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ Я НЕ БУХАЮ, СПОРТСМЕН Я !!!, И БУХАРЕЙ Я ПРЕЗИРАЮ
разбег большой, 100 - 160. Порядка 100 беру спокойно, а вот 160 могу не потянуть. В планах с отцом было вообще обкатать велобагажник для авто, но если не срастётся, то могу серьёзно заинтересоваться!
километраж зависит от грунтов,как показала практика,не все дороги на данный момент существуют,и в зависимости от этого добавляется км, 160 это предельный максимум который может получится при самом крюкастом раскладе,а а так я надеюсь на 120км
А Я ПЕШКОМ НЕ ХОЖУ - Я НА ВЕЛЕ ЛЕТАЮ, И В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ Я НЕ БУХАЮ, СПОРТСМЕН Я !!!, И БУХАРЕЙ Я ПРЕЗИРАЮ
SVARNOY, ЭТО Я БРАТ I 4-rever, )))) Tle 90/10 10% оставляю под то что малой вчера заболел и может остаться со мной дома, но если все будет норм то в субботу его зеберут бабушки. Так что, я оч хочу, спс что записали. 80 ездил, 120 пробуем)))