Yaroslavps писал(а):Вот где ребята острые ощущения получат!!!

))
ну мерзнуть гдето в лесу не есть экстрим , я понимаю там еще поход по тайге, а тут вблизи от цивилизации. Кроме того я еду не из жажды острых ощущений, а скорее сделать то что другие не могут, доказать себе что я могу ну и перво наперво накататсо
Чему тут сочувствовать, мы с Пашей катаемся когда почти все велосипедисты в ломке ждут сезона, а их кони простаивают в гаражах
xbz06ee писал(а):Ребята, вы сильно рискуете, даже если у вас есть вся необходимая экипировка. Банальный прокол при -20 это полная жесть. Подумайте здраво, ваше обезбашенство вкупе с героизмом здесь никому не надо и вам в том числе

Я вполне осознаю риск , но эта температура может причинить лиш дискомфорт при правильной подготовке и некотором опыте. А при невозможности исправить какую либо поломку вполне возможно дойти обратно пешком расстояния там не большие , главное при такой погоде двигатся и ты не замерзнеш.
bloodvar писал(а):YANDEX, советую еще раз всё взвесить здраво и ОБЯЗАТЕЛЬНО проработать запасной вариант эвакуации на случай сложной технической поломки.
Желаю удачи!!!

Все уже оценено и взвешено ,варианты обдуманы, достаточно веских причин для отмены покатушки я не нашол, все препятствия преодолимы. Спасибо удача понадобится.
YurNik писал(а):"ОБЕЗБАШИ"Лучше учиться на
чужих ошибках и не совершать своих.
Храни Вас бог!
Спасибо за ссылку, полезла тень сомнения. Полезу в гугл устранять недостаток информации, хотя такой расклад я думаю нам не грозит по тому как мы будем не далеко от дороги да и по катание польду не планируется не хочется вел со дна доставать