» 13.05.2012 22:35
при выезде из дома, меня активно атаковал пух.кое как уклоняясь, я докатил до места встречи. за исключением меня и Коли, группа была на месте и готова к старту.в 8:30 мы спустились с путиловского моста, и покатушка началась.
укрываясь в затененных местах, ожидали отставших райдеров. передвигались рваными темпами.
прибыв на водохрон в 12 с хвостиком, мы нашли уютное местечко возле воды и принялись за перекус и светские беседы :-).
но все хорошее когда нибудь заканчивается, и кто-то предложил выдвигатса обратно.
на часах было 13:45.
на что я ответил что планировалось провести в этой обители время хотябы до 18:00 и что у меня вообще, плохое предчувствие по этому поводу. то-ли из за столь раннего старта, то-ли из за выбранного маршрута для возврата домой. и не спроста !
Трое участников покатушки изъявили желание поехать по тому же маршруту, в обратном направлении.Пятеро остальных поехали в поисках другой дороги и приключений.найденное и то и другое не заставило долго ждать.
по завершению спуска по деформированному засохшему грунту, недоехав до асфальта 20 метров, Сашу протянуло юзом пару метров, что привело к эпическому падению. а также счесаному колену и завосмеренному переднему колесу. И пока Саша пользовалса предложенной товарищами мед. аптечкой, Женя принялса воздействовать на колесо массой тела. предложенная Саше электричка была отвергнута, и мы покатили дальше )
подъемы Горловской трассы преодолевались свободно не всеми.
а в целом, авантюра поездки и компания, понравилась.
в 18:30 только трое доехали до Ж/Д. Коля и Саша отзвонились, разъехались по своим дорогам.