RK-17 писал(а):Скажите, а какую нагрузку несёт сей пост?
RK-17 писал(а):И на какую аудиторию рассчитаны эти распрекрасные фото грязи, свалок, мусора и прочей гадости?
RK-17 писал(а):Или нынче стало модно писать о каждой поездке за хлебушком в продуктовый киоск?
Alexey_st писал(а):Sanja, у нас всё как обычно, всегда найдутся недовольные![]()
С удовольствием почитал, посмотрел фото, оценил масштабы трагедии (о свалках).
Артлекс писал(а):Знакомые места. Домик с часами видно из окна моей квартиры, которая как как раз в том доме "сделано в СССР". Вернее, начато строительство в СССР, а достроено и введено в эксплуатацию всего пять лет назад.
Voldemar писал(а):Sanja, рады приветствовать тебя на донецком ресурсе. На недовольных не обращай внимания.![]()
Мы встречались и в усадьбе Мсциховского и на Партизанской стоянке.
Voldemar писал(а):И привет всем луганчанам! А особенно тем, которые в прошлом году реально спасли одну нашу байкершу. Ну, они знают. Спасибо им еще раз и от меня, и от девушки.
I 4-rever писал(а):RK-17, каждый имеет право на свое частное мнение.
Не считаю отчет Sanja, бесполезным.
Человек прокатился. Поделился впечатлениями и фото. Интересные моменты и полезные вещи есть в нем.
К чему нагнетать негатив...![]()
Trasser писал(а): Тему ты конечно грустную поднял, но такая сейчас жизнь (и наверно будет становиться всё хуже и хуже). Это я насчет мусора. Не только под Макеевкой, Донецком, а и возле всех посёлков аналогичная картина. Если на карте ставить крестики, куда нельзя ехать, то крестиков наверно будет не меньше, чем латок на дорогах. Грустно конечно. Сейчас ещё ветра начнутся, поля, посадки с мусором начнут гореть. Короче --- жуть. Поэтому стараемся подальше отъехать электричкой, а потом катаемся. Мусор после себя никогда нигде не оставляем. Хоть и совесть чиста, но всё равно грустно. Приходится привыкать. Такова жизнь. Удачных всем поездок.
ser9021 писал(а):По поводу таких мест знаю не понаслышке(т.к. в Красном луче живет моя бабушка и сестра мамы)-бывают целые города где среди такой обстановки и жужалки под ногами пытаются выжить люди - ,Антрацит ,Ровеньки та и большая часть городов Луганской области,экономика которых была построена на шахтах![]()
![]()
пОсле посещения остается такой гадкий осадок на душе ......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5