MiRanti писал(а):Планирую ехать завтра по истокам Кальмиуса - Минеральное - Ясиноватая - Авдеевский карьер.
Ориентир часов 10, пол 11го от моста по проспекту Мира (там же, где старт покатушки Вольдемара). Если будет желание немного сменить маршрут - добро пожаловать. Только отпишитесь, т.к. если сам буду ехать, то стартану в другой точке.
Юрий, супруг Miranti
РЕДИСКА'2012
ФЛУДЕРАТОР'2013Morgul писал(а):Готов ехать в 10.30. О 5 О три шесть восемь четыре пять пять шесть. Звоните. Если меня не будет - не звоните и не ждите. После ночной смены.
мюнх писал(а):обещать не буду,но,возможно,поеду.телефон тебе в личку скинул.
Sedoy писал(а):Согласен на 10.30. Если я правильно понял, то это Плотина а не Мост. Буду там.
unite писал(а):ниже стадиона по мира? там где объездная вокруг стадиона? в 10-30 я бы хотел присоединиться
MiRanti писал(а):berz, сорри, зафлудили тебе тему внезапно )

MiRanti писал(а):форс мажор по состоянию здоровья.
вода уже довольно теплая, поплескались чуток на главном пляже. вход оказался для велосипедистов платным, но когда смотритель узнал, что мы приехали из Донецка на великах то сразу передумал брать с нас деньги
в принципе все хорошо. Только очень смущает уж очень много народа на великах без каски ездит 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2