Andreyy79 писал(а):Naval изложи подробнее!!!
Адреналин писал(а):А туда на великах???
Лучшему велоповару респект

. Найти свободный кусочек берега - проблема.

Voldemar писал(а):Валерий Тулупов, если дождей не будет, то проедешь легко. Сейчас там и намека нет на грязь.
25-го числа на первом (нижнем) слиянии были большие палатки на обоих берегах. На верхнем не было никого.

Как показала практика – вариант был действительно отменный! Начнём с того, что будут ли месте, и сколько их будет – было доподлинно неизвестно аж до прибытия в Святогорск! Поэтому на всякий случай взял с собой палатку-карематы-спальник чтобы если вдруг чего – было бы место ночевать где!
Далее - из всей толпы в 18 человек, которые проживали на базе отдыха – я знал изначально только 4 человек!
Остальные МТБшники которые в эти выходные укатывали места святые и не очень – правильно рассредоточились по всему городу небольшими группами!
Сейчас просто такое приятное тёплое чувство меня окутывает – ощущения ОТЛИЧНОГО отдыха! И если честно – даже писать не хочется всего этого!
Но раз сказал, что напишу – значит вот:
В 4 утра грузимся в электричку, знакомимся и едем весёлой толпой на место назначения. Электричка забита от самого Донецка. Зато на ключевых станциях, где обычно набиваются народу толпы – было приемлемое пополнение, без фанатизма!
Видимо местные решили не рисковать и оставались дома.
Заклеившись – решаем не мотать километры впустую, а сразу тут же и позавтракать!
По ходу пьесы подтягиваются ещё люди, знакомимся, кушаем.
Не торопясь карабкаемся на Артёма по новой для меня дороге – через Татьяновку. ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!
Сидеть за Зипом на колесе не совсем получилось, но было куда стремиться – поэтому на вершину забрался на 20 секунд после него. Специально заметил.
)
естесьна не платим за вход на тропу здоровья (это ж цельных 2 грн с носа!), а дорогами неизведанными двигаем к цели намеченной!
Фотографироваемся с дубом, обнимемся, выясняем что обнять его можно только вчетвером, да и двигаем неспеща по тропкам лесным, наслаждаясь запахами леса, цветущих трав и дикой вишни.
)
Участок в 3-4 км от жд Святогорска до Студенка – понравился!
Девчонки (с шоссейной кровью Аня и Ксюша) упали Леону на колесо и оторвались метров на 30. Мы с Игорем решили что наше дело правое – и держались сзади, наслаждаясь красотами лесными. Встретились с остальной нашей бандой покатушечной, да и поехали к Валере Тулупову!
Отъехав буквально метров 200 от места встречи – собственно и встретили хозяина, лагеря, куда в гости ехали. Подмогнув с камерой – возвращались вместе в лагерь их. Было не то, чтобы очень солнечно, но достаточно тепло, что я решил что надо бы и тело своё омыть в водах этих чистых.
Что с успехом и проделал! Постоял обсохнул слегка на солнышке, позагорал… Небольшой сеанс эксгибиционизма – и я уже в сухом!
Да и двинули на полные желудок додому!
Время ещё есть, поэтому решаем с Игорем навернуть ещё км в пещеры монаха-отшельника. Берём Люду – и втроём двигаем к конечной точке. Посетили, посмотрели, полазили по пещерам, выбрались на невзбираемый подъёмчик, да и додому!
Но и на этом вечер не закончился! Перехватили ребят что уже уходили на пиццу, двинули в город. И надо же было случиться – именно в ЭТОТ вечер у пиццерии – День Рождения! Там программа праздничная, все столы забиты… заказываем 9 пицц, да и торчим в округе ждем – ЦЕЛЬНЫЙ ЧАС ГОТОВИЛИ!!! Даже чуть больше! Перехватываем там же – Петрова с Женей с коими и коротаем время отмерянное нам в ожидании пиццы.
Да и двинули додому – ибо надо вещи паковать да на электричку ехать! Что я, как оказалось, в гордом одиночестве и проделал!
Пожелал ребятам Киевским дороги хорошей, да и пошел отчёт писать да спать!
Давно так не отдыхал!
Пришла в голову такая мысль, решил записать! 
, а мы шашлык делали в тот день у себя
, в тот день мы с компанией катнули через Татьяновку на Артема потом с ветерком спустились под скорость 60 км в час...
, потом мы ждали Leon, но не дождались решили катнуть вдоль Северского Канала еще раз, вот только колено разболелось у Moto остальные не рискнули ехать, ну и сопроводили домой Аню и остались я VL и Scott, ехали куда глаза глядели по узким тропам с резкими перепадами и петлянием на скорости около 30, ехали слаженно...круто.
, но я заранее знал что мест там нет и поэтому решили подумать на месте, но все же нашлась 3 кровать чему я был очень рад. Познакомился со всеми
etroff, Женя, Moto, Metalsoul, Scott и Skottinka.
Позже потом с Leon и семьей, а также с DED. С остальными не успел так как они не проявили желание приехать к нам.VL писал(а):Почему не заехали к нам? Мы же приглашали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2