» 09.07.2009 16:21
День 1:
Ехали мы 3-м в купэ.Встали в Севастополе и двинули в путь.
Покатались там,катались не долго потомучто всем хотелось большую часть времени пролазить в Балаклаве.
В Балаклаве мы отведали золотой пляйж, пофоткались с яхтами и сходили в музей.
Через 10-15 км от болаклавы нашли укромные кустики и крепкие деревья, разбили палатку, привязали велеки и лягли спать!
День 2:
На Ласпийском перевале поели и покатились в низ.
Следующая остановка была в Форосе.Досемеиза не стали доежать и раскинули палатки в районе 2км от него.
День 3:
Симеиз мы проехали, и рванули на Ай-петри.На Ай-петри поднимались на канатной дороге, были тучи и верину небыло видно.Ну и не удевительно что пошёл дождь, мы сидели минут 30-50 под прицепом трактора ждали когда он закончиться, тут он вроде стих и мы поехали на Больой каньён, ну и как на зло дождь опять начялся, до каньёна доехали но тучи закрывали весь вид и мы поели в Ялту.Спускались своим ходом и не по дороге, а по трапинкам, я влетел в канаву на повороте и не смог повенуть поехал прямо, снёс 3 дерва(сухих) но всёже остался сидень на велеке(не упал).Отделался 3-мя сцарапаными пальцами.Вылез и мы поехали дальше, нашли какуюо трапинку она выходила к дороге но там был как бы обрыв, я сьехал, друг один тоже сьехал, третий ушёл через руль, потёрлись влажными салфетками и поехали дальше(пока он сидел на асфальте мимо него в растоянии не больше 10 см пронёсься ПР****ОК, мы отошли от шока и поехали опять по трапинкам).Забрели в водападу Учан-су, дальше ехать нельзя было, ишли пешком до дороги.
В Ялте покупались помыли велеки, сели на тролейбус и поехали в Алушту(там нас ждал домик).
День 4:
Мы поехали искать трасы по downhill(у) прокатились по пару рас покупались.
День 5:
В качестве разминки проехались есчо рас по downhill(у) и поехали на Ай-йори.
На верху нас ждал дождь, 30 минут сидели под свисающим с горы камнем и поехали дальше, там тоже нашли трассу по downhill(у) и спустились с нё.Третий друг попал в канаву и упал при этом СЛОМАЛ РУЛЬ на 2 части, а сам ударился боком, он сильно болел и мы решили докатить его домой.
День 6:
Отвезли его в больницу, думали почки отбыл.Нас пронесло, оказался ушиб мягкой ткани)).Мы покатались по городу(без третьего друга) сели в тролейбус, доехали до перевала и спустились в низ, там я побил свой рекорд скорости, теперь он 89.3км(на таких скоростях без очков невозможно(я в них был).
День 7:
Мы поехали на Демерджи.Туда часто поднимаються конные прогулки и оставляют за собой конные следы от которых КУЧА надоедлевых мух.До долины приведений нам помешал доехать дождь.Сьезжая с Демерджи мой спидометр показал отметку в 67км и это по грунтовой дороге.
День 8:
Солнце, море, Девки(куда без них), пляж.
День 9:
Решили проехать по даунхилу на прощяние, и он на прощание оставил мне садину на лбу(при входе в резкий поворт на котором нада наклонять корпус я рацепился рогом и немного головой)))ничего страшного небыло.
4 часа до поезда мы ещо в Алуште у второго друга ломаеться петух, я быстро еду в магаз но забываю сам петух, сеьздил за образцом и в магазине мне сказали Таких уже нет.Так что мы сели на тралек и 3 часа сидя на вокзале ждали поезд.
Насчот руля, третий друг весит всего 104 кг))
Последний раз редактировалось
Вожак 09.07.2009 16:27, всего редактировалось 1 раз.