» 15.10.2009 01:39
Задолбался я гадать, какая будет погода, поэтому даю объявление и буду надеяться...
Итак, объявляется матрасная покатушка по берегу Крынки. Состоится при сухих грунтах и если с утра не будет дождя.
Место сбора - Макеевка, пересечение Макшоссе и ул Донецкой. (я буду после ночной смены и просто не успею собрать людей в центре Донецка. Донецкие могут выехать с пл Ленина в 9:15)
Время старта - 10:00, суббота, 17 октября.
План стандартный - подъезд до Горного по шоссе. Заезд в магазин. Посещение смотровой площадки у подстанции, "вечного огня". Затем пытаемся проехать по рыбацким тропам по правому берегу Крынки. Это не везде возможно (пеньки, камни, бревна), зато интересно. 5 км. Часа за три проедем. Затем в обратный путь, снова через магазин. Выезжаем обратно около 4-х часов, чтобы по-светлому доехать до Донецка. Протяженность маршрута от центра Макеевки и обратно составляет 57 - 60 км. Темп - прогулочный. Наслаждаемся природой.
Те, кто уже ездил туда со мной, знают, какая там природа. Недавно люди ездили на Саур-могилу и проезжали подобные места. Но тогда они спешили к своей цели и подобные тропы расценивали как досадное препятствие, отнимающее время, хотя такой красоты не увидишь даже в Святогорске. А сейчас, думаю, там очень красиво. И нам не надо никуда спешить. Можно остановиться пару раз на перекус. Берите фотоаппараты - природа суперская. Предупреждаю сразу - лихо погонять там не выйдет. Придется частенько вставать с вела и преодолевать разные препятствия. Но это вам не аллея в парке.
С собой брать тормозок или деньги на продукты, камеры, свет.
Если кто поедет - отписываемся здесь. Мой телефон - 8 - 095 - 800 79 55. Володя.
Участники:
1. Voldemar.
2. Galqua.
3. Bruce.
4,5. Garik.
6. grik.
7. nilf.
8. bugaev_i - 50/50.
9. undead.
10. олег.
11. berz.
12. Leon.
13. TimurLan.
14. xbz06ee.
15. pautinka.
16. Lukaster.
17. Sedoy.
18. Vadim.
19. Woodsman.
20. DriveMAX.
Последний раз редактировалось
Voldemar 17.10.2009 07:18, всего редактировалось 15 раз(а).
Я заставлю вас любить природу - мать вашу!