Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
сбор на ЖД вокзале в 6:00 сбор возле пригородных касс! едем на электричке до Мариуполя, едем на Беласорайку, купаемся едем обратно в Мариуполь,прибываем в Донецк в 20:30! покатушка предназначена для купания и отдыха на море, вода уже теплая=) пробег 40 км средняя скорость 18 км/ч с собой взять еда, ремнабор,запаску, деньги на дорогу(около 30 грн в обе стороны),плавки! если кто надумает ехать отписываетесь)
40 км там только от мариуполя до белосарайки (по-моему...) так что пробег там где-то 80 км общий
велосипед для начинающего!)))
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
тогда буду ждать отчета о километраже... дважды катал туда и у меня получалось с 7 до 9 утра прибытие в белосарайку со средней скоростью 19км\ч...
LeaderFox СОЛЯНКО)
жизнь надо прожить так, чтоб потом было стыдно рассказывать внукам и с гордостью рассказывать апостолу Петру.
дамс... ошибка вышла.. berz, ты был близок к цели - по карте получается 31.64 км
у меня 80 км получалось с поездкой от дома до дома)))
Вложения
карта.JPG (78.99 Кб) Просмотров: 2646
LeaderFox СОЛЯНКО)
В этом же направлении выдвигается еще одна группа (5 челов примерно) , но сбор к 3,30 (3,43 отправка) на остановке перед вокзалом. Кто хочет дольше поваляться на пляже, милости просим)))
Ветерок, сколько человек будет? Контактная информация (мобильный) Felix мобильный? Во сколько обратно?
Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!
подтверждаю , 80 км туда и назад (по спидометру и джипису) и если от белосарайки возвращатся по песку через мелекино , к стати Ветерок, если мне не изменяет память мы вроде с тобой туда и катали с Мередианом в прошлом году
А Я ПЕШКОМ НЕ ХОЖУ - Я НА ВЕЛЕ ЛЕТАЮ, И В ПАРКЕ НА ЛАВОЧКЕ Я НЕ БУХАЮ, СПОРТСМЕН Я !!!, И БУХАРЕЙ Я ПРЕЗИРАЮ
Мерседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит, 1 кг мерседеса стоит 20$. Спортивный велосипед стоит 1500$ при весе 7 кг., стоимость 1кг - 200$. Вывод - велосипед дороже мерса в 10 раз!
Дома Мариуполь (жд) - Белосорайская коса ( почти мыс) 36,6 км