- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012VL писал(а):Что за электричка и через какие станции едет?

Voldemar писал(а):VL писал(а):Что за электричка и через какие станции едет?
Донецк - Славянск - Красный Лиман. Едет через Константиновку, Дружковку. Через Курдюмовку НЕ едет.
Надо подумать
Могу и в Константиновку поехать.
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012

Хорошо, что ехали мы к "правильному" Прелестному. Приехали действительно чуть раньше, нашли музей. Сами зашли на территорию, посмотрели снаружи, сделали фоток. Затем появилась заведующая музеем. Нам открыли хату, ветряную мельницу, кузню, мастерскую и еще 3 зала детского творчества в здании музея. Ну и давай мы уже внутри среди всей там утвари ходить, смотреть и фоткаться. Увидел много интересного, понравилось. В кузне есть все необходимые инструменты для ремонта карбоновых рам и даже для изготовления новых. Есть много запасных колес для VL. Когда ходили уже по зданию музея, был слышен аромат мяты - для нас заваривали фиточай. После осмотра мы расположились за столиком в тени и нам принесли еду. Каждому 2 больших вареника с капустой, 2 с картошкой. 2 блинчика с творогом и фиточай. Одноразовые тарелки, вилки и стаканы. Вареники вкусные, блинчики очень вкусные, ну а чай - это отдельная тема. Я такого еще не пил в жизни. Кроме мяты там было много чего, ощущался целый вкусовой букет. Пока мы ели за столом, приехала группа из горловки на автобусах. Человек 60. И им уже стали проводить экскурсию ну и рассказывали, указывая на нас, что вон мол 4 крестьянина в специальной робе отдыхают после трудного рабочего дня. 
Свернули на Крестище. Жуткая дорога из щебня, да еще подъем.
Местами меня подначивали- "дорога для твентинайнера", "Круги для плавания" вот в таком духе.
До Констахи долетел быстро, ветра не было, прохладно и тихо, шины способствовали быстрому проезду по бездорожью с комфортом. На платформу категорически меня не впустили ссылаясь на билет, пришлось купить в кассе. 
Смущал только народ прибывший на экскурсию, представьте картину сидят 4 в тенечке на виду у всех и едят, а у них просто экскурсия без элитного обслуживания.
Взгляд у них был с завистью и немного с разочарованием.
. К примеру ткацкий станок где можно пошить велоодежду и тд. 

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Leo Gris писал(а):Читать оффтоп
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
------------------ колесо твентинайнера 

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012
. Потом были классные грунты, подъёмы, спуски. Всё уже описано выше. Темп тоже довольно таки хороший был, у меня киометраж меньше всего, так как живу от Ж/Д в 750 метрах
. За поездку тоже растёр задницу, но дома "спасатель" меня спас. Еле высидел в электричке на обратном пути. Voldemar, Большое спасибо. Очень интересная поездка. фотки будут завтра.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0