Меня ниче не рассказывать не просили, так что
В общем вставать раньше 6 утра было очень влом, поэтому (несмотря на сборы и приготовления вечером накануне) я конечно же опоздал и на зеленой заправке оказался в 7.35

На всякий случай глянул -- никого нет, ну да и ладно, если повезет -- догоним
И че то мне взбрело в голову полосить малость

. В общем пер не во весь дух, но надо бы было менее резвить

. Дорога незнакомая абсолютно. Хорошо, что ехать надо практически по прямой и никуда не сворачивать.
Все шло нормально до супер развязки

. Куда ехать - фиг его знает. Решил, что раз ехать прямо -- прямо и будем переть. Но что-то это прямо оказалось с поворотом и вообще больше походило на съезд с трассы... Ну да ладно, подумал и попер дальше. И тут, через пару км, пере до мной вырастает знак "Добро пожаловать в волновахский район" . Стоп, думаю я, чайвой то не то. Район должен быть другим. Врубаю свою GPS-ну и пока оно ловит спутники стягиваю с себя спортивный костюм (утром было +10

). Но вот он определяет мои координаты и на те вам -- не туда свернул. Ну да и фиг с ним, не далеко уехал. Наливаю в баклаху воды из запасов и педалирую назад. На супер развязке правильно поворачиваю и дальше вроде уже без приключений еду. По пути встречаю уже возвращающихся ребят. Просто поприветствовали друг друга и без остановок поехали каждый в свою сторону.
Возле предприятия в названии которого фигурировал Шевченко стоял духан яблочный --
Еще раз сверившись с GPS-ной убидился, что вроде как еду правильно. И вот оно кольцо

Практически на полном ходу ухожу в разворот (еле вписался

) и пру обратно.
Еще раз встречаю местных подростков, которые предпочитают катить велы, а не катить самим на них

На пол пути назад начинаю переть встречные шоссеры, которые в лучшем случаю видят рядом едущего шоссера. Сначала двое, потом группа до 10 шоссеров разного калибра с подпирающей сзади машиной явного сопровождения. После этого еще несколько но уже по одиночке. Один, вроде в возрасте обратил на меня внимание и я ему помахал в приветсвие, но он так на морозе и проехал
Уже недалеко от зеленой заправки меня догоняют два шоссера в одежде ISD. НА меня конечно ноль внимания. Переключаю передачу (ехал медленно так как выдохся) и еду с той же скоростью. Сзади выростают машина поддержки с еще одним шоссером. Обсудив малость между собой и и водителем авто чего-то все трое садятся на колесо легковушке и естественно отрываются от меня далеко. На колесе ездят наверное хреново, если судить по потертому сзади бамперу легковушки. В общем от спортсменов ожидал большего
Съехав с объездной попер домой.
От зеленой заправки и до нее же получилось 90 км (с блуканием в сторону

) и средняя где то 25 км/ч и это с ветром