» 29.06.2011 17:00
Только добрался чтобы написать. Съездили великолепно. Быстро домчали до Стылы, затем поехали южнее её, перешли вброд речку Мокрая волноваха, далее небольшая пешая прогулка по холмам, фото. Места там очень красивые. И на Стылинское водохранилище там перекус и далее по плану мимо обнажения собирались ехать в Николаевку, но дождь спутал все карты. На обнажении нас застала сильная гроза дождь был слабый, а вот молнии на славу две штуки ударили метрах в 150-200 от нас, от грома слегка оглохли. Теперь стояла задача как можно быстрее выбраться на асфальт (хоть дождь и был несильный, но грунт стал непроходимым для велов).Местами ехали по траве как улитки, местами катили-несли велы. В одной грязной травяной колее при четком попадании в яму у меня лопнул один из болтов крепящих седло к глаголу слава богу подошел запасной от багажника и после непродолжительного ремонта снова тронулись в путь. Выбралдись на асфальт и поехали в Докучаевск т.к. времени на остальное уже было мало, да и сил на 9.8км гряземеса ушло много. Поехали оратно в Еленовку на электрон. Мокрый, грязный и довольный в 00:20 приехал домой. На счетчике было 98 км. Фото чуть позже.
Последний раз редактировалось
Brodyaga1983 30.06.2011 22:55, всего редактировалось 1 раз.
Кататься в жару я обожаю!
Кататься в мороз я тоже люблю.
Но если работа покатушке мешает,
Так ну её нафиг работу мою!