Водохрон находится за Докучаевском, дорога от центра Донецка составляет примерно 55-60 км в одну сторону (это в том случае, если внезапно не решим где-нть свернуть на живописные грунтовые тропы
), ехать будем либо через Старобешево, либо через Докучаевск. По километражу одна хрень. В смысле, расстояние примерно одинаковое.Требуются байкеры, которым совершенно нечем занять субботний день (если таковые найдутся посреди лета
), поскольку честно могу о себе сказать - у меня с детства ярко выраженный топографический кретинизм, и то, что я распечатала карту, может меня даже запутать
То есть, едем практически наобум, авось повезет - доберемся
Для всех, кого вышесказанное не пугает:
Выезд 16.07.2011, в 05:00 утра, стыкуемся для вылета на площади Ленина, возле Минугля (здание с колоннами, кто не знает).
Средняя скорость, скорее всего, будет не выше 20 км/ч. Собственно говоря, никто никуда не торопится, доедем как доедем, если доедем
Добираемся до водохранилища, едим, купаемся, валяем дурака, я карты возьму, можно "пулю" расписать
Магазины будут, поскоку места, в которых теоретически есть жизнь, мы проезжаем. Где там родники, сказать не могу, поэтому думаю, шоб не тянуть из Донецка, можно будет водой в том же магазине и затариться.
Когда надоест ничего не делать, поедем обратно.То есть решаем, когда возвращаться, коллегиально. Демократия у нас, елки
Если все сложится, думаю, дорога в одну сторону займет около 3 часов со всеми отдыхами, перекурами и магазинами.
Взять: шлем, исправный велик, ремнабор, бабло на магазин, труселя для купания
Вот, собссссно, и все.
А вот и примерный (но очень забавный
) список ездунов:1. Даха
2. Синицын
3. Юля
4. Bruce (если получится)
5. Brodyaga1983 (если не работает)
6. винстон (если проснется)
7. Gosha.Y (если шо, до встречи)
8. Олег (Его Святешейство выспится и догонит всю честную братию)
9. ser9021 (90%).
Коли что, звоните: 066-313-60-28, Дарья

Читать оффтоп
вот порадовал))))