Началось всё здорого - трава, роса и скольская грязь, Оказалось ещё и тропка заросла по которой я месяц назад гулял

Но трудности закаляют. Вот вторая група их не видела - а жаль ;-). Я решил много времени не терять при встрече, а пересчиттаться. Потом покатили вдоль живопистного завода потом по местам, где я небыл... Потм тростник и страшный мир под мостом. А потом досвидания фотоаппарат... (жаль козу не сфоткал, можно было бы спихнуть на лукавого).
Встретились и с третьей группой и тут рации оказались приятным и полезным сюрпризом для 26ти человек... Опять мосты и мостики... это просто надо видеть. Был и перепив в магазине... Мне чуть не вручили пепси, но оказалось обманули (женщины... ;-) )
Потом свернули на шлакоотстойники, народ так рвало к голубой воде, что они напроч забыли, что им говорили и улетели... А мы пытались прикопать упавшего товарища, но он сильно отбивался и брызгался антиисептиком, пришлось заклеить и ехать дальше.
Дорога вдоль живопистного канала под крики
"хотим фильму" "хотим хлеба и зрелишь" "Хотим есть и нет воды"... Но там были замечательные дрифтовые переправы, потм трасса и наконец магазин... Выпали... Я прикинул чтио тени дальше много не предвидится и решил что тут лучше и перекусить. Пока если видели чудо ожившего колеса - оно лежало, лежало а потм как зашипит и зашевелится... Наверное хотело изобразить змею...
От магазина народ отрывался тяжело, но потом начались цветы по руль и это было волшебно!!! Даже минированные тропы и берег камней! Но дорога кончилась подъёмом велосипедистов за колёса на трассу, где я окончательно порвал кроссовок и всю дорогу назад боялся, что подошва совсем отлетит и мне босой ногой на педали давить прийдётся...
Развернулись и заскочили на гору. Вид просто прелесть опять сфоткались.
По трассе нам везло, вначале облачка, потом юркие машины, которые могут увернутся от, тех кто им под колёса просается... Но надо признать, что закончили мы ехать по трассе в разы лучше чем начали - главное навык

Потм опять я попал в неезженные места Донецка, потом в ензженные и домой.
Вот фотки (то не многое...):
http://www.flickr.com/photos/sanja_byel ... 031988464/Вот трек тем, кто фоткал время на моем GPS. Сверте время на картинке с временем в инфе (exif) фотки, вычтите или прибавте разницу ко всем фоткам а потом полно программ что по треку проставят координаты (сейчас у нас смещение -3 от UTC).
http://sanja.dyndns.info/20130609-Donet ... -trace.gpx