Из-за большого размера и чтоб не грузить трафик фотки не ужатые попрятал
Читать оффтоп по просьбам трудящихся

Немного не расчитав свои сборы и чуть припоздав на пару минут, приехал, когда уже почти все собрались

Читать оффтопВскоре после меня приехал
bruce

Читать оффтоп
Читать оффтопПодождав еще немного (кажется еще ктото приехал), после короткой фотосессии двинули к назначенному пункту.
Сначала двигали асвальтом, но потом свернули на грунты, где практически сразу встретились с таким:

Читать оффтопПочему то многие отказались через это ехать, поэтому не смог сфоткать там велосипедиста
Подождав основную группу, поехали дальше.
Перед п.Высокое (как я понял) решили остановиться, а то сильно растянулись и попробовать ехать организованней

Читать оффтопПока народ подтягивался я немного пофоткал:

Читать оффтопрядом было какое то заброшенное производство
Читать оффтопЗаехав в поселок мы всем составом ломанулись в местный супермаркет (там реально был товар на любой вкус

). продавцы были несколько шокированы такой толпой и говорили, что такого никогда не видели

И вот мы добрались до родника

Читать оффтоп
Читать оффтопИ распологаемся

Читать оффтоп
Читать оффтоп
Читать оффтопТем временем у родника место не пустовало, там все время кто то усиленно затаривался водой
Читать оффтопВот непосредственно сам родник

Читать оффтопЖенщина никак не хотела мне позировать, поэтому пришлось сфоткать родник с другой стороны

Читать оффтопПосле недолгого прекуса ожидания и шаманства наши друиды таки сварили свой отвар, именуемым чаем

Читать оффтопГлавный друид завершает чаеварение

Читать оффтоп
Читать оффтопПосле чая решили не засиживаться.
Назад решили ехать по асвальту, до которого предстоило доехать полями.
По пути нас ожидало такое препятсвие :

Читать оффтопПри чем по лду класно было выполнять дрифты

Читать оффтопПосле этого ехать было легко и быстро

Добравшись до поворота в Макеевку и со всеми распрощавшись, покатил потехоньку домой.