- БАЙКЕРША ГОДА'2011
. Думаю,организатор нас простит 

Elen писал(а):хм, если до финиша оставалось 20 км или меньше с весельем, купанием и сиськами без купальника, отдыхом и возвращением веселой толпой в электроне, а обратно - 30 км или больше, учитывая хроническое незапоминание дороги, без всяких сисек, купаний и купальников, лично я бы выбрала первое.
Загадочная нерусская душа... (или колено)
и тебе не понять глубины начала данной саги

2111212 писал(а):Lyolik, да, мы их так и не встретили![]()
мой пробег 63км. дома был в 17-30. в покатухе приняло участие 27 человек. вернулись не все, только 11 + 1 дезертир с поломанным петухом![]()
рассказывать особо нечего, т.к. все прошло гладко. ждем увлекательных историй от остальных 15 героев, утраченных между донецком и новотроицком )))
.Оочень сожалею и обещаю впредь не повторять ошибок 
спс всем,арганизатару за поездку грунтами и тем смельчякам с каторыми я возврашался домой
своим ходом почаше надо так выежать я имею выходной.
еще хочу добавить вернулся я домой в 23-10но я не растроился я очень
рад что поехал

- БЕЗУМЕЦ'2012Bruce писал(а):рыба была вкусной
Bruce писал(а):Наташе мега респект, такое выдержит далеко не каждая девушка.
Многие с тобой в сравнении-ПРОСТО НЕ КАКИЕ 

ФЛУДЕРАТОР'2012

- БАЙКЕРША ГОДА'2011
народ рад за вас, меня скосила темпиратура 39,4 в субботу вечером, и все восресение. Ну вот засада, как можно в августе простыть, да еще и с темпиратурой и именно за день до одной из величайших покатух за сезон.
. Подвел простите. Lyolik, наворное тоже знак когда видешь на термометре 39,4
. Ладно, рад за остальных))))) Кусаю локти, колена и все остольные суставы от огорчения(((( 
, и страждущие приключений на свою «опу»
, я по собственной инициативе, оценив свои силы и возможности, оказалась во второй группе. Ехалось хорошо, не напряжно, но , ехали по наитию, толком не зная дороги, типа: « ребятя, нам туда!» и все поехали
, грунты, иногда не были таковыми, были поля в перемешку подсолнух-амброзия. Если все люди, как люди, нормального роста, то мне мелкой, все подсолнухи «лупили» по лицу
. Поблукав немного, нашли ту самую дорогу, ехали-ехали, и потихоньку приехали в поселок, не далеко от Докучаевска, заехали в «большой» магазин с малым ассортиментом. И вроде ехать оставалось не далеко, и Новотроицк где-то рядом, но мы поехали кратчайшим путем, через каръер, и тут я вспомнила крымские горные дороги, с песком, гравием, и как лезвие острыми камнями. По как-бы дороге, мы заехали наверх. Со стороны, это похоже на террикон с растительностью и уступами, но напоминает больше гору! Спуск был, КАПЕЦ
! Полно травы, колючки, репяхи, шиповник, огромные и не очень камни, скользкая трава, все, что нужно для экстрима! Спасибо, ребяткам за помощь при спуске, GapOne и Мише, ЛеоГрису Жене (человек) за сникерс воду и поддержку
!!! Когда все спустились «на ноги» вниз, приехали в ближайшую деревню, подкрепили силы всяческими вкусняшками , и двинулись дальше! Уже не далеко от нужного нам карьера началась паника, где он, где каръер, куда ехать?!?! Но все было найдено и приехали мы на место около четырех часов, или позже, я не помню! Поели, отдохнули
и двинулись на вокзал, но уже не все, часть ребят двинулась своим ходом, я изначально тоже хотела, но передумала. Мы на электроне (уже нас девять), выехали в 19.40 кажется, и в 21.00 я была уже дома!
! Но, в общем, я очень рада, что поехала именно грунтами, было и весело и тяжело порой, но не было однообразно
! Прошла эти сложности, мне ничего не страшно! Большая поддержка – это хорошая, душевная компания! Все это было, ребятки вы все классные, спасибо Вам
!
!
- БАЙКЕРША ГОДА'2011
я бы на вашем месте (это я о недовольных) поблагодарил Шамала (простите если ошибся с именем) за выгул вас и пусть даже принудительные, но активные действия по передвижению, что гораздо лучше сидения у компа или лежания перед телеком. лично я рад той части жопы в которую я попал, но опечален что заехал не так глубоко в неё
Люди, да когда же вы поймете что те нестандартные ситуации все асвальта - это только на пользу нашим туловищям??? прекращяйте себя жалеть, (хотя я тоже полюбляю это дело
)

- ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
)
Вобщем так, карты генштаба это хорошо, но и гугл мапс тоже ни пальцем деланый
Сразу грунты были как асфальт,но только грунты. Потом было хорошее кафе в Доле где хотелось остаться попить пивка посмотреть наводу. Но у нас есть "стрелка"
. Узнав что осталось савсем чуть чуть и магазина больше ни будет(!) таримся провизией для пикника, пива опять же ни в пластике, а в стекле,тяжёлом.
через альпы фить. Очень напоминает Крым, только тут недалеко от дома
Если б знать что он будет нафик я тащил все это барахло.
. Вобщем началась внутренняя борьба даже у меня между тем чтоб поехать к цели нашей покатушки или купаться. Корочь поехали прицепвшись к карьерному экскаватору туда где корень зла. Опять же фоточки поделать.
"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3