А вот, обещанный мной отчетец.
Людей было не мало, столько же мнений и впечатлений от поездочки! Скажу о своих впечатлениях. Все начиналось замечательно, народу было много, ехали не спеша, никуда не торопились. Но, где-то в Луганском, прозвучало волшебное слово «грунты» и наша компания разделилась на две группы, нормальные люди

, и страждущие приключений на свою «опу»

, я по собственной инициативе, оценив свои силы и возможности, оказалась во второй группе. Ехалось хорошо, не напряжно, но , ехали по наитию, толком не зная дороги, типа: « ребятя, нам туда!» и все поехали

, грунты, иногда не были таковыми, были поля в перемешку подсолнух-амброзия. Если все люди, как люди, нормального роста, то мне мелкой, все подсолнухи «лупили» по лицу

. Поблукав немного, нашли ту самую дорогу, ехали-ехали, и потихоньку приехали в поселок, не далеко от Докучаевска, заехали в «большой» магазин с малым ассортиментом. И вроде ехать оставалось не далеко, и Новотроицк где-то рядом, но мы поехали кратчайшим путем, через каръер, и тут я вспомнила крымские горные дороги, с песком, гравием, и как лезвие острыми камнями. По как-бы дороге, мы заехали наверх. Со стороны, это похоже на террикон с растительностью и уступами, но напоминает больше гору! Спуск был, КАПЕЦ

! Полно травы, колючки, репяхи, шиповник, огромные и не очень камни, скользкая трава, все, что нужно для экстрима! Спасибо, ребяткам за помощь при спуске, GapOne и Мише, ЛеоГрису Жене (человек) за сникерс воду и поддержку

!!! Когда все спустились «на ноги» вниз, приехали в ближайшую деревню, подкрепили силы всяческими вкусняшками , и двинулись дальше! Уже не далеко от нужного нам карьера началась паника, где он, где каръер, куда ехать?!?! Но все было найдено и приехали мы на место около четырех часов, или позже, я не помню! Поели, отдохнули

и двинулись на вокзал, но уже не все, часть ребят двинулась своим ходом, я изначально тоже хотела, но передумала. Мы на электроне (уже нас девять), выехали в 19.40 кажется, и в 21.00 я была уже дома!
Итог: Красные, изодранные ноги и руки, отек лица и жуткий насморк в виду аллергии на всякие травы, это все что мешало ехать

! Но, в общем, я очень рада, что поехала именно грунтами, было и весело и тяжело порой, но не было однообразно

! Прошла эти сложности, мне ничего не страшно! Большая поддержка – это хорошая, душевная компания! Все это было, ребятки вы все классные, спасибо Вам

!
P.S. Ну вот, как-то так! Если что не дописала, звыняйте

!