21.08.11 Покатуха для тех кому за 90 кг.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #171827 » 22.08.2011 00:04

Хочется знать,как дохали ребята своим ходом! Никто не отписывался еще!
Наношу добро, причиняю пользу...
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2011
Натусик
Колеса
Вел: GIANT красненький

Сообщение #171829 » 22.08.2011 00:16

Ребзя,я давно приехал,но только добрался до компа. Всем спасибо за покатушку :beer: . Думаю,организатор нас простит :pray:
2.p.s. Я ухожу в запой до Нового Года :facepalm: :facepalm: :facepalm:
3.p.s Лёха, читал твою лепоту-чуть не усався :lol: :lol: :lol:
DriveMAX
Байк
Вел: KRAFTSTOFF,Specialized

Сообщение #171831 » 22.08.2011 00:38

Elen писал(а):хм, если до финиша оставалось 20 км или меньше с весельем, купанием и сиськами без купальника, отдыхом и возвращением веселой толпой в электроне, а обратно - 30 км или больше, учитывая хроническое незапоминание дороги, без всяких сисек, купаний и купальников, лично я бы выбрала первое.
Загадочная нерусская душа... (или колено) :)

Просто тебя там небыло :) и тебе не понять глубины начала данной саги :lol: :lol: :lol:
DriveMAX
Байк

Сообщение #171832 » 22.08.2011 00:40

Лёха, тебе ОООЧЕНЬ КРУПНО ПОВЕЗЛО ЧТО ТЫ УШАТАЛ ПЕТУХА И НЕ ПОЕХАЛ ДАЛЬШЕ НАМИ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
DriveMAX
Байк

Сообщение #171834 » 22.08.2011 00:46

2111212 писал(а):Lyolik, да, мы их так и не встретили :lol:

мой пробег 63км. дома был в 17-30. в покатухе приняло участие 27 человек. вернулись не все, только 11 + 1 дезертир с поломанным петухом :crazy:
рассказывать особо нечего, т.к. все прошло гладко. ждем увлекательных историй от остальных 15 героев, утраченных между донецком и новотроицком )))

Макс,прости меня грешного что отклонился от маршрута :facepalm: .Оочень сожалею и обещаю впредь не повторять ошибок :pardon
DriveMAX
Байк

Сообщение #171835 » 22.08.2011 00:48

КУПЛЮ САМОКАТ!!!
человек

Сообщение #171837 » 22.08.2011 01:02

:D спс всем,арганизатару за поездку грунтами и тем смельчякам с каторыми я возврашался домой :go своим ходом почаше надо так выежать я имею выходной. :o 8-) :D еще хочу добавить вернулся я домой в 23-10но я не растроился я очень :D рад что поехал :D :) :o 8-) :friends: :hi :pardon
Последний раз редактировалось rama 22.08.2011 01:17, всего редактировалось 1 раз.
люблю катачка
Изображение - БЕЗУМЕЦ'2012
rama
Руль
Вел: KELLYS

Сообщение #171838 » 22.08.2011 01:07

Bruce писал(а):рыба была вкусной

Ёпт...дык кто ж выбирал :crazy:
Bruce писал(а):Наташе мега респект, такое выдержит далеко не каждая девушка.

Натали,ты супер :o :o :o Многие с тобой в сравнении-ПРОСТО НЕ КАКИЕ Изображение
DriveMAX
Байк

Сообщение #171839 » 22.08.2011 01:09

Миша aka Leogris попросил меня кинуть ссылку на его отчет про эту покатушку.

http://leogris.livejournal.com/611.html
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #171840 » 22.08.2011 01:15

Читать оффтоп
MaggY

Сообщение #171841 » 22.08.2011 01:18

...так как я понял это вас LeoGris завел в подсолнухи? ...мстит прото всем :lol:
MaggY

Сообщение #171843 » 22.08.2011 01:21

VL, Leogris попутал рамсы.
Отчёт- неадекватное .авно. Видимо,съеденный им подсолнух его ещё не попустил...
DriveMAX
Байк

Сообщение #171856 » 22.08.2011 09:58

:crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy:
Изображение
DriveMAX
Байк

Сообщение #171857 » 22.08.2011 10:00

DriveMAX, Мишаня, у нас тоже было подобное. :crazy:
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #171858 » 22.08.2011 10:05

Трамвайный хам, Тема, у нас таких спусков было пять или шесть bezbash
Натусик
Колеса

Сообщение #171860 » 22.08.2011 10:15

та ладно чуваки, вы там пили и курили, а мы вшестером еще назад своим ходом ехали!
короче уменя 148 км. приехал домой в 21.10.
а так все нормальок!!! bezbash
я вот очень рад,что мы заблукали, поперлись по карьерам и всем этим подсолнухам, а то было бы скучно - по асфалту, 50км. :drag
всем спасибо!!!
_viy_
Трансмиссия
Вел: GT Karakoram 29"

Сообщение #171863 » 22.08.2011 10:33

Мляяяяяя :idea: :idea: :idea: :idea: народ рад за вас, меня скосила темпиратура 39,4 в субботу вечером, и все восресение. Ну вот засада, как можно в августе простыть, да еще и с темпиратурой и именно за день до одной из величайших покатух за сезон. :cry: . Подвел простите. Lyolik, наворное тоже знак когда видешь на термометре 39,4 :) . Ладно, рад за остальных))))) Кусаю локти, колена и все остольные суставы от огорчения(((( :sorry
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #171870 » 22.08.2011 11:02

А вот, обещанный мной отчетец.
Людей было не мало, столько же мнений и впечатлений от поездочки! Скажу о своих впечатлениях. Все начиналось замечательно, народу было много, ехали не спеша, никуда не торопились. Но, где-то в Луганском, прозвучало волшебное слово «грунты» и наша компания разделилась на две группы, нормальные люди :) , и страждущие приключений на свою «опу» :crazy: , я по собственной инициативе, оценив свои силы и возможности, оказалась во второй группе. Ехалось хорошо, не напряжно, но , ехали по наитию, толком не зная дороги, типа: « ребятя, нам туда!» и все поехали bezbash , грунты, иногда не были таковыми, были поля в перемешку подсолнух-амброзия. Если все люди, как люди, нормального роста, то мне мелкой, все подсолнухи «лупили» по лицу :idea: . Поблукав немного, нашли ту самую дорогу, ехали-ехали, и потихоньку приехали в поселок, не далеко от Докучаевска, заехали в «большой» магазин с малым ассортиментом. И вроде ехать оставалось не далеко, и Новотроицк где-то рядом, но мы поехали кратчайшим путем, через каръер, и тут я вспомнила крымские горные дороги, с песком, гравием, и как лезвие острыми камнями. По как-бы дороге, мы заехали наверх. Со стороны, это похоже на террикон с растительностью и уступами, но напоминает больше гору! Спуск был, КАПЕЦ :mujik ! Полно травы, колючки, репяхи, шиповник, огромные и не очень камни, скользкая трава, все, что нужно для экстрима! Спасибо, ребяткам за помощь при спуске, GapOne и Мише, ЛеоГрису Жене (человек) за сникерс воду и поддержку :friends: !!! Когда все спустились «на ноги» вниз, приехали в ближайшую деревню, подкрепили силы всяческими вкусняшками , и двинулись дальше! Уже не далеко от нужного нам карьера началась паника, где он, где каръер, куда ехать?!?! Но все было найдено и приехали мы на место около четырех часов, или позже, я не помню! Поели, отдохнули 8-) и двинулись на вокзал, но уже не все, часть ребят двинулась своим ходом, я изначально тоже хотела, но передумала. Мы на электроне (уже нас девять), выехали в 19.40 кажется, и в 21.00 я была уже дома! 8-)
Итог: Красные, изодранные ноги и руки, отек лица и жуткий насморк в виду аллергии на всякие травы, это все что мешало ехать :hear ! Но, в общем, я очень рада, что поехала именно грунтами, было и весело и тяжело порой, но не было однообразно :D ! Прошла эти сложности, мне ничего не страшно! Большая поддержка – это хорошая, душевная компания! Все это было, ребятки вы все классные, спасибо Вам :friends: !
P.S. Ну вот, как-то так! Если что не дописала, звыняйте :pardon !
Натусик
Колеса

Сообщение #171872 » 22.08.2011 11:11

бльооооооооооо :idea: :idea: :idea: :idea: :idea:
я плакаю кракадилавыми слезами что злой рок не пустил меня с вами.... вы в натуре айронмэны и айронвумэны!! выживание по дискавэри отдыхает!!! :lol: я бы на вашем месте (это я о недовольных) поблагодарил Шамала (простите если ошибся с именем) за выгул вас и пусть даже принудительные, но активные действия по передвижению, что гораздо лучше сидения у компа или лежания перед телеком. лично я рад той части жопы в которую я попал, но опечален что заехал не так глубоко в неё :crazy: Люди, да когда же вы поймете что те нестандартные ситуации все асвальта - это только на пользу нашим туловищям??? прекращяйте себя жалеть, (хотя я тоже полюбляю это дело :oops: )
чем больше группа, теб больше вероятность какого либо форсмажора (отстал, пробился, поламался, упал, заблудился и т.п.) поэтому нефик тут орать что ктото там ваше изнеженное тельце завел в дебри и бросил. купите кресло-качалку и читаите под пледом у камина!!! :idea:

я прекращяю свое негодование(а то я щас понаписую тут шо миня забанят). простите меня если я в грубой форме написал о ком-либо. готов понести наказание.

дядя-сусанин, я благодарен тебе за отсев слабонервных и с удовольствием катнул бы с тобой по аналогичному маршруту :beer:

мир-дебри-лисапед :crazy:

ЗЫ. Натусик ты агонь-баба, нет!! зверь-баба!! нет!!! мего-вумэн!!! ты просто... ну слов у меня нет ум-нич-ка!!!!

2ЗЫ. всем катадзэ, сезон подходит к концу!!!
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #171890 » 22.08.2011 13:23

Эпиграф (с) by LёLёk - "Стрелка - это направление, но ни путь"

ну то,что дивана с интернетом ни будет в это воскресенье было ясно с пятницы...

Текстиль. Встретились все рады типо едем кудайто, да ещё и купаться. Я плавочки взял с полотеньчиком! Фоткаем удивительно большое количество страждущих кросоты и общения. Едем до станции мандрыкино, там небольшая запинка с потеряшкой. Едим или нет?
прокол №1. В оналы форума +100500
Изображение
Брюс первый раз выехал за 3 недели и натебе. Порез прокол резина на выброс. Две латки внутрь новая камера а впереди ещё уйма км(и каких друзья :P )
Вот и развела нас судьба или злой рок.
Грунты, грунты у нас же ни шоссЁры решил каждый кто ни хотел ехать асфальтом. Саня Шамал сказал что будет +20км "к асфальту" ну и сложность рельефа ни простая. У него был GPS, думаю ни блуканём :facepalm: Вобщем так, карты генштаба это хорошо, но и гугл мапс тоже ни пальцем деланый :popcorm: Сразу грунты были как асфальт,но только грунты. Потом было хорошее кафе в Доле где хотелось остаться попить пивка посмотреть наводу. Но у нас есть "стрелка"
Лёлик Ну он все уже написал
Изображение.
Едем дальше. Верти головой диши воздухом. Подсолнухи калючие страшно. Головками наотличненько цепляються за раму. Потом полями. И "петли-петли" опять же по генштабу здесь должна быть дорога, а она заросла ещё в 80-х)) Но мы же по "Стрелке" тоесть направление, а значит ПРИКЛЮЧЕНИЯ :bayan:
Заезжаем в Александровку или типо того. В большой магазин ждём окончания перерыва.Стучим. Тетя продавец открывает дверь через время и тут её просто сбивают с ног толпы в шлемах и велоформе)) Она сделала такие глоза :shock: . Узнав что осталось савсем чуть чуть и магазина больше ни будет(!) таримся провизией для пикника, пива опять же ни в пластике, а в стекле,тяжёлом.
типо ТЕРЕКОНА
Очень понравился мне этот "типо терекона" особенно с тяжеленным рюкзаком.Я так проваливался полусликом в подобие крубоко песка. Его можно было объехать как то там, но мы по "стрелке"(незабываем) и через него короче, но рельеф(!). Я был Македонским :) через альпы фить. Очень напоминает Крым, только тут недалеко от дома :hospital
прокол№2
Вадик (мой напарник по работе) во время нашего спуска даже нинаходясь на велике умудрился как то пробить.Камера ушла.
Спустились а это оказался новотроицк(!) и был ещё один магазин :evil: :evil: Если б знать что он будет нафик я тащил все это барахло.
Вопросы к аборигенам:
-Где тут у вас карьер?
- Вамкакой :shock:

- Где тут у вас покупаться?
- ... объясняет дорогу совсем противоположную той куда мы прём :pardon
Корень зла в том что на тот карьер куда мы ехали месные ни купаються, там говорит только приезжие купаються радиация там :bezd . Вобщем началась внутренняя борьба даже у меня между тем чтоб поехать к цели нашей покатушки или купаться. Корочь поехали прицепвшись к карьерному экскаватору туда где корень зла. Опять же фоточки поделать.
прокол №3
В процессе этих менжований Миша Драйв Макс пробиваеться но ни сильно, можно подкачивать и ездить
прокол№4
В посёлке пробиваеться Рома "на блондинке" первый прокол новенького велика
Изображение
цель достигнута
Находим отличный уступчик, как в анекдоте "нам и отсюдава все прекрасно видно! :ok "
Достаём курятинку и пива. Пьём курим фоткаемся. на электрон 19-36
Вокзал. 0,5л чая горяченького. Посадка в электрон. Донецк.
Изображение

Стрелка наше фсио. Я уже ни в первый раз езжу по "стрелке" и мне это очень нравиться. Но только потом через несколько дней 8-)

фоточке продублирую https://picasaweb.google.com/118354725683668423440/IrmmE?authkey=Gv1sRgCIzEysjYiZHkZg#
Катадзе катадзе катадзе
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные