Вот и я добрался до сети.
От лица Сусанина хочу выразить всем благодарность, за слаженную покатушку. Очень рад что всем понравилось, лично я приехав домой осознавал что день прошел не зря
В конце пути когда поехал на ясиноватую немного заблукал, (не мог найти выезда на канальскую) да еще фонарик сел и луна отказывалась светить

. В кратце возвращение домой
Отделившись от группы поехал темной дорогой в ясиноватую карта показывала ехать прямо на юг, фонарь почти вздог и его хватало лишь на то чтобы блымать водителям едущим на дальнем свете, по Ясиноватой ехал по светлому та как там даже горели фонари, долльше по карте главная уходила на право а мне нужно было ехать прямо и гдето левей в метрах 300-400 должен был быть сьезд на канальку (знакомое место дальше я дорогу знал) , но прямого пути не оказалось так как в переди была какаято пром зона, решил обьехать дворами левее, ехал естественно на ощупь, проехав метров 250-300 повернул на юг и наткнулся на железку с верху проходил ЖД мост. и где то в переди в 100 -150 м проносились машины, пошел на звук, и свет фар по каким то кустам вниз по жд насыпи, но вдруг кусты неожиданно кончились, включив фонарь выхватил внизу кусок ЖД полотна но до него лететь метра 3 с отвесной бетонной стены

, лететь не хотелось поэтому пошкрябал наверх и по жд путям вышел на окраину станции в районе Депо. там нашел знакомую дорогу и поехал в направлении верхнекальмиуского водохранилища, Кохда подьежал к шлаковому отвалу Ясиновского Коксохимаувидел в кустах две светязиеся точки размером с блюдца такие себе два глазика , Вспомнмл слова Михи "а здесь чудовища не водятся" и сам всплыл ответ наверное водятся

пошел адреналин и скорость прибавилась, после громкого шелеста в других кустах адреналина стало еще больше, и я пошел на рекорд

в полной темноте рассекая ветер, по городу уже ехать было не интересно ехал окраинами, дороги японские то яма то канава без света быстро не поедешь.
Вывод всегда нужно проверять заряд акамуляторов.