ЗЫ; у меня теперь идея махнуть туда асфальтом

, если бы не товарищ с ЖПСом ночевали бы мы в лесу, извени имя не запомнил , спасибо Игорю за организацию сего мероприятия от начала до самого конца,в том что мы заблукали я щитаяю никто не виноват просто нам с самого утра не поперло хотя с какой стороны посмотреть если бы все пошло гладко небыло бы чего сейчас вспомнить. Яна фотки супер , спасибо,особенно за ту гду я завалился .

traygen писал(а):извени имя не запомнил
Димаtraygen писал(а):обязательно надо повторить с тем же вожатым..... токо днем.

- ДК'2009-2010Goragor писал(а):токо узнал, что я оказывается колесо проколол...

- ДК'2009-2010
Приезжаем на Саур-Могилу отдыхаем, кушаем, фоткаемся, наслаждаемся природой и видами, и около 14,00 выезжаем обратно на Иловайск.
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009traygen писал(а):Артем следующий раз на всякий случай бери с собой полатку

- ДК'2009-2010
daemon писал(а)::lol:![]()
Сижу ржу - прочитал в заголовке темы фразу Игоря:Приезжаем на Саур-Могилу отдыхаем, кушаем, фоткаемся, наслаждаемся природой и видами, и около 14,00 выезжаем обратно на Иловайск.
). За весь сегодняшний день отоспался, откушался и что-то вот снова труба зовёт в поход, несмотря на несколько ноющую пятую точку. Ну да ничего, как я вчера говорил " Поехали этой дорОгой, я сто раз так делал" 
,ну прям сценарий для Дискавери.
- ВЕЛО-СУСАНИН'2009Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2