мне уже страшно доставать свою мыльницу, потому что едет просто немереное количество человек с фотиками и у некоторых такие агрегаты, которые боязно брать в руки... тем более я там несколько раз был и с моими вкусами и умениями всё время получается одно и тоже. всё же несколько фоток сделал чисто для отчётности, есть небольшое видео в офигенном качестве отстойном с попыткой увековечить такое кол-во байкеров ...
http://picasaweb.google.com.ua/Leogris85/2052010#поездка получилась просто отличной (езду в электричке за поездку лучше не считать

). мало того, что столько велосипедистов не увидишь и в городе на каком-нибудь мероприятии, так ещё и обычный любимый маршрут приобрёл приятное разнообразие в виде проезда через сосновый лес между базами и озёрами из-за разлива Донца под мостом на Богородичное, а также переправ через небольшие ручьи (и не важно что в ста метрах есть проезд

, главное получить удовольствие))). на спуске с Артёмки встретился экстремал, который тоже любит спускаться грунтами, на самый лёгкий из них хватило сил заехать на половину, ну а съехать в виду отсутствия каких-либо препятствий не составляет труда (он даже легче чем спуск в начале пути, где один из байкеров решил напороться на шлагбаум, а второй красиво перегнать вел в конце и делали они это с такой быстротой, что никто не успел достать свои видеокамеры...). людей на велосипедах было столько, что часть из группы не могла запомнить пару правил и ездила за людьми, с которыми даже не знакомилась на месте встречи - это меня очень веселило (на этот раз), потому что кое-кто таки умудрился потеряться

.
думаю, лучшего времени года для поездок в те места быть не может
а на злачных местах, где требуют деньги (магазины, всякие беседки на бездонном озере) лучше поменьше задерживаться
Читать оффтопс таким количеством байкеров нужно для форума составить спец. документ, где каждый желающий поехать подпишется (распечатает в трёх экземплярах, поставит штампы у нотариуса и привезёт на место сбора человеку, не побоявшемуся вести такое кол-во людей) под строками в плане: еду на свой страх и риск, за свои жизнь и здоровье полностью отвечаю самостоятельно, предъявлять кому-либо какие-либо претензии отказываюсь ещё до начала поездки и т.д.