17.07.2011 Заброшенная Штольня

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #166511 » 19.07.2011 23:21

Sedoy, про архиватор Storm, сказал.
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #166529 » 20.07.2011 01:38

Ну, вроде получилось. :D Вот ссылочка http://upload.com.ua/get/902742927/stolnya.rar. Еще раз всем спасибо за советы. Отдаю на ваш суд. :) Но, хочу предупредить, что снимал камерой с размером кадра 16:9 и поэтому лучше так и просматривать. Но, в принципе на экране 3:4 тоже можно смотреть. Немного вытянуто, но вообщем ничего. Только вот видеосюжет tjsheffa, немного не вписался в мой формат. Этот наоборот немного растянут и туннель кажется шире. До Спилберга мне еще далековато :)
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
той женщине, которую люблю.
Sedoy
Руль
Вел: TREK

Сообщение #166806 » 21.07.2011 12:49

Sedoy, Юрий, молодец что снимал, да еще и на ходу! Оформил и музыку страшную подобрал.
Можно было-бы все уменьшить: размер в 10 раз, а время в 10 мин. :oops:
И старайся кадры снимать секунд по 5, будет лучше смотреться. :o
Shamal
Запаска
Вел: двухколесный

Сообщение #166847 » 21.07.2011 15:09

Shamal, Саш, спасибо за рецензию. Но, 10 мин это для фильма маловато. А уменьшать в размере значит ухудшать качество. Согласен с длительностью сюжетов. НО, опять же не по 5 сек. Некоторые сюжеты требуют длительности. Кстати, сюжет езды по штольне это не мой, а Ярослава. И здесь его длительность вполне оправдана. Это как бы поездка в преисподнюю. :) Особенно под напряженную музыку. Но, это дело уже каждого оператора и режисера. Вспомни фильмы Тарковского..... Какие там длинные сюжеты. Особенно в "Сталкере". :o И это дает соответствующее настроение и напряжение.
Я буду долго гнать велосипед. В глухих лугах его остановлю. Нарву цветов и подарю букет
Sedoy
Руль

Сообщение #167156 » 22.07.2011 22:15

Спасибо, Юрец тебе за фильмец!
Местами жутковато, що пи**ец
Прокачаю гидравлику Avid
quant.dn.ua
Продам уголь энергетический, подробности в ЛС
tjsheff
Колеса
Вел: Cannondale ...rbon

Сообщение #167228 » 23.07.2011 10:11

tjsheff, старался подчеркнуть атмосферу таинственного и неизвестного :)
Sedoy
Руль

Сообщение #167233 » 23.07.2011 12:28

Sedoy, Тарковским можешь ты не быть, но штольню снять обязан!
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #168342 » 29.07.2011 17:04

Sedoy писал(а):Shamal, Саш, спасибо за рецензию. Но, 10 мин это для фильма маловато. А уменьшать в размере значит ухудшать качество. Согласен с длительностью сюжетов. НО, опять же не по 5 сек. Некоторые сюжеты требуют длительности. Кстати, сюжет езды по штольне это не мой, а Ярослава. И здесь его длительность вполне оправдана. Это как бы поездка в преисподнюю. :) Особенно под напряженную музыку. Но, это дело уже каждого оператора и режисера. Вспомни фильмы Тарковского..... Какие там длинные сюжеты. Особенно в "Сталкере". :o И это дает соответствующее настроение и напряжение.

Тарковский , конечно, хорошо, но он совсем не репортер. :?
Pegas
Золотник
Вел: pride s-300

Пред.

Вернуться в Вело-выходные