2 мая 2010 - Любимый маршрут

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #95053 » 03.05.2010 19:12

так же можно в любой покатухе даже самому у себя под домом упасть. Это нормально, и ничего страшного.
bugaev_i писал(а):А он к нам в Святогорске присоеденился. мы когда группу с магазина в лесочке ждали, он с нами был. Ваня скот, Анрей\Дед и ВЛ

а я глянул что там никто не стоял с 29-ми колесами и не стал заморачиваться
Это он с фотиком бегал показывал всем?
Leman
Байк
Вел: Гарри Фишер

Сообщение #95054 » 03.05.2010 19:18

Leman писал(а):Это он с фотиком бегал показывал всем?

да
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!
Вел: TREK 8500 `08

Сообщение #95055 » 03.05.2010 19:21

Leman писал(а):а я глянул что там никто не стоял с 29-ми колесами и не стал заморачиваться

ну капец! ты что, найнер от обычного унылого велосипеда отличить не можешь?
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #95056 » 03.05.2010 19:23

Leman,

В шортах и в легкой курточке от Craft с ядовито-желтой окантовкой воротника и в шлеме Bell с рюкзаком Deuter это- я. :) Стоял же на мосту с вами, потом группа разделилась кто в супермаркет, остальные где я был спустились с моста и ждали там.
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #95057 » 03.05.2010 19:35

Читать оффтоп
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #95060 » 03.05.2010 19:46

bugaev_i,

Мы все по сути ходяча-ездящая реклама. :lol: Извините за оффтоп. :)
"Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений, рожденных только воображением". (М.В.Ломоносов).
VL
Байк

Сообщение #95066 » 03.05.2010 20:26

Leo Gris
не стесняйся своих фоток. У тебя есть то, что нет на других фотках. Главное фоткай побольше, тогда удачных кадров будет больше ;)

EAGLE. спасибо, что хоть кто то меня сфоткал :beer:
Kellys 28"
Я еще не волшебник... Я только учусь....
Крестик в правом верхнем углу - это шлюз в реальный мир!
Goragor
Байк
Вел: Kellys mash 28"

Сообщение #95074 » 03.05.2010 21:57

Когда сел в поезд, меня ждала веселая и немного сонная компания велосипедистов :)
Изображение
Выгрузившись с поезда и немного проехав (с экстримальным спуском, где решилось съехать токо трое (поправка -- пятеро) :) ) мы заехали посмотреть мост, который я толком не сфоткал :pardon
Изображение Изображение
После небольшой велопробежки, где упало два человека (один из них седой) остановились на перекус и зализывать раны:
Изображение Изображение Изображение
Сергей Николаевич готовится вылавливать свои великолепные кадры :)
Изображение
дальше нас ждал не детский подъемчик
Изображение
Но проехав немного по грунтам, нас ожидал отличнейший спуск с хорошим асфальтом, где я бы смог разогнаться и больше 67 км/ч, если бы передо мной не было великов с 26'' колесами :crazy:
Очередной перекус, где EAGLE нашел змейку :)
Тут же кто-то как всегда проводит ТО или ТР своего транспортного средства, а тем временем нас нагнала пара велосипедистов, которые перекинувшись парой слов, двинула дальше
Изображение Изображение
Закончив с перекусом, отправились дальше, где нас поджидала очередная не кислая горочка. Поднявшись притормозили, поджидая остальных и любуясь природой
Изображение Изображение
Остановка возле магазина, где некоторые решили скупиться, но не успели и чуть не заблудились :)
Изображение
Собственно поджидаем отставших у магазина в тенечке двора такой красивой базы отдыха (или чего оно там :) )
Изображение
Дальше без приключений добрались до Святогорского монастыря, где остановились на большой передых. Желающие осматривали окрестности, остальные, как всегда, проводили ТО или ТР своих байков :).
Оглянувшись по сторонам, я заметил наверху памятник
Изображение Изображение
Тем временем, к нам присоединилась группировка с Leon и VL (остальных не знаю :) ), которых я почему-то не сфоткал :roll: . Скупившись в магазине отправились поглащать покупки. Проезжая мимо знаменитого дуба, на предложение групповой фотки сказали: "Да ну его". Наверное слишком изголодались :) ( я то возле монастыря свою курочку захавал :crazy: )
Изображение Изображение Изображение Изображение
Возле трапезы в воде жалобно квакала лягушка, наверное тоже поесть хотела :)
Изображение
После самого большого перекуса двинулм дальше, но вскоре пришлось остановиться из-за прокола. Зато я наконец поймал EAGLE за съемкой :) .Заонодно наслаждались пейзажами и спасались от комаров (я старался не стоять :) )
Двинули дальше, только я не понял дождавшись заклейки колеса или нет, т.к. было принято решение основной группе двигать дальше не дожидаясь...
Через некоторое время выехали на пляж, где некоторые решили искупаться :)
Перед въездом на пляж опять случилось падение, потому что большинство не держит дистанцию :evil:
Еще мне (у меня вибряки) высказывали, что мол предупреждать надо, когда я экстренно затормозил, чтоб не вмазать в впереди едущего велосипедиста, меня легонько толкнули в зад :)
Дальше, вроде без эксцессов добрались до места посадки на элетрон (даже времени з запасом осталось).
Погрузившись, народ, естественно, решил оттянуться и поддержать алкобайкерство :)
Изображение
А Сергей Николаевич решил внести нечто новое в ношении шлема :)
Изображение
Последний раз редактировалось Goragor 03.05.2010 23:02, всего редактировалось 2 раз(а).
Kellys 28"
Goragor
Байк

Сообщение #95084 » 03.05.2010 22:33

хотя пост относится к делу, но текста много и пришлось спрятать Читать оффтоп
ИзображениеРЕДИСКА'2010
Изображение - 25-Й КАДР'2012
Мой фотоальбом
Сделал добро— жуй говно.
http://www.youtube.com/watch?v=etpOQf8bctc
Leo Gris
келлис-гопнег
Вел: келлис на штопанной рокет роне

Сообщение #95089 » 03.05.2010 22:48

Leo Gris, Читать оффтоп
Kellys 28"
Goragor
Байк

Сообщение #95108 » 04.05.2010 00:36

После магазина в Пришибе мы с Сашей действительно ожидали некоторых товарищей, но отнюдь не потому, что они заходили в магазин. Просто место ожидания находилось чуть далее магазина по маршруту. А все из-за того, что некоторые товарищи решили, что лучше меня знают, куда ехать и не барское это дело - подождать всех. Сразу после второго перекуса, перед вторым подъемом они ушли в отрыв. Такие отрывы в итоге приходится ждать. Так и получилось в этот раз. Они позвонили, спросили дорогу, ну я их и вывел куда надо.
Я заставлю вас любить природу - мать вашу! :)
Voldemar
Байк

Сообщение #95112 » 04.05.2010 01:44

Не мог раньше отписаться.
Огромное спасибо всем, а в особенности Вольдемару, за эту поездку!!! Я просто в восторге!!!
Надеюсь, еще не раз с вами прокачусь!
В следующий раз тоже беру фотик.
Загрибеьный
Золотник
Вел: lider fox

Сообщение #95115 » 04.05.2010 02:31

буду краток. (точно вдохновления нет...)
Вольдемар - кросавчек! :beer: Применю старорускае слово УМНИЦА. Аса идеальный замыкающий.
Поездочка удалась по яркости и разнообразию всего.

PS ни взудамайте себя винить
Читать оффтоп
судьба. :?
Юмор - это всё, что у нас есть в этой войне.
Неразумного учить — что в бездонную кадку воду лить.
Konst@ntin
Рама
Вел: Giant XTC Composite

Сообщение #95117 » 04.05.2010 09:11

Когда ждать фотки с поездочки?
selfar
Золотник
Вел: Winner Viking

Сообщение #95123 » 04.05.2010 10:53

selfar, уже вторая страница отчетов идет и в каждом третьем отчете фотки ;)
Я еду на велодень!
bugaev_i
КАРАМБА!

Сообщение #95124 » 04.05.2010 11:29

bugaev_i, прошу прощения за невнимательность. Не успели подгрузиться фотки в сообщениях :).
selfar
Золотник
Вел: Winner Viking

Сообщение #95127 » 04.05.2010 11:38

А ПОТЕРЯЛСЯ СОБСТВЕННО Я ))) только добрался до интернета теперь пишу.... все сорок человек дружно забыли меня на бездонном озере на беседке (хорошо что велосипед с вещами тоже там забыли) отошел буквально на пять-семь минут, вернулся а никого нет, стоит велик лежил шлем и рюкзак )))))) дороги я не знал и не додумался записать номер телефона Вальдемара ДО поездки... пока пробивал номер понял что догонять уже нереально и решил ехать своей дорогой.. вернулся в Сарепту и встретил там бригаду с палатками которая была с нами на беседке на озере... Набрали пива и на берег )))) оттуда на ЖД и подсел ко всем остальным. Хочу знать кто уехал последним с беседки и оставил там ОДИН велосипед без велосипедиста (узнаю бить не буду, обещаю)
Panther
Золотник

Сообщение #95129 » 04.05.2010 11:52

А что это за машинко (с десяточной мордой) по решетку радиатора в брод заехала (на предыдущей странице на фотках было)? Блондинки?
Изображение - Mister MTB'2011
Я плавал на велодень!
Storm
Байк
Вел: Kellys Salamander '10

Сообщение #95130 » 04.05.2010 11:56

Panther писал(а):А ПОТЕРЯЛСЯ СОБСТВЕННО Я ))) только добрался до интернета теперь пишу.... все сорок человек дружно забыли меня на бездонном озере на беседке (хорошо что велосипед с вещами тоже там забыли) отошел буквально на пять-семь минут, вернулся а никого нет, стоит велик лежил шлем и рюкзак )))))) дороги я не знал и не додумался записать номер телефона Вальдемара ДО поездки... пока пробивал номер понял что догонять уже нереально и решил ехать своей дорогой.. вернулся в Сарепту и встретил там бригаду с палатками которая была с нами на беседке на озере... Набрали пива и на берег )))) оттуда на ЖД и подсел ко всем остальным. Хочу знать кто уехал последним с беседки и оставил там ОДИН велосипед без велосипедиста (узнаю бить не буду, обещаю)

Ну тут ты не прав...
1. С чего ты взял, что за твоими вещами должен кто-то смотреть, ты кого-то об этом просил?
2. Отъезжали все в течении минут 10, поэтому сколько тебя не было хз...
3. Почему ты не предупредил, когда куда-то отходил?
4. Про телефон, сам согласился, что тупанул.
5. Кроме нас там была куча народу, поэтому смотреть на оставшиеся вещи, увы, бесполезно.
6. Детский сад, ты взрослый мужик, отвечай за свои поступки.
Сергей Николаевич

Сообщение #95131 » 04.05.2010 11:59

Storm писал(а):А что это за машинко (с десяточной мордой) по решетку радиатора в брод заехала (на предыдущей странице на фотках было)? Блондинки?

Девочке, при покупке машины, сказали, что это джип-внедорожник, а она и поверила. :-)))
Сергей Николаевич

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные