Когда сел в поезд, меня ждала веселая и немного сонная компания велосипедистов

Выгрузившись с поезда и немного проехав (с экстримальным спуском, где решилось съехать токо трое (
поправка -- пятеро)

) мы заехали посмотреть мост, который я толком не сфоткал

После небольшой велопробежки, где упало два человека (один из них седой) остановились на перекус и зализывать раны:
Сергей Николаевич готовится вылавливать свои великолепные кадры

дальше нас ждал не детский подъемчик

Но проехав немного по грунтам, нас ожидал отличнейший спуск с хорошим асфальтом, где я бы смог разогнаться и больше 67 км/ч, если бы передо мной не было великов с 26'' колесами
Очередной перекус, где
EAGLE нашел змейку

Тут же кто-то как всегда проводит ТО или ТР своего транспортного средства, а тем временем нас нагнала пара велосипедистов, которые перекинувшись парой слов, двинула дальше

Закончив с перекусом, отправились дальше, где нас поджидала очередная не кислая горочка. Поднявшись притормозили, поджидая остальных и любуясь природой

Остановка возле магазина, где некоторые решили скупиться, но не успели и чуть не заблудились

Собственно поджидаем отставших у магазина в тенечке двора такой красивой базы отдыха (или чего оно там

)

Дальше без приключений добрались до Святогорского монастыря, где остановились на большой передых. Желающие осматривали окрестности, остальные, как всегда, проводили ТО или ТР своих байков

.

Оглянувшись по сторонам, я заметил наверху памятник

Тем временем, к нам присоединилась группировка с
Leon и
VL (остальных не знаю

), которых я почему-то не сфоткал

. Скупившись в магазине отправились поглащать покупки. Проезжая мимо знаменитого дуба, на предложение групповой фотки сказали: "Да ну его". Наверное слишком изголодались

( я то возле монастыря свою курочку захавал

)

Возле трапезы в воде жалобно квакала лягушка, наверное тоже поесть хотела

После самого большого перекуса двинулм дальше, но вскоре пришлось остановиться из-за прокола. Зато я наконец поймал
EAGLE за съемкой

.Заонодно наслаждались пейзажами и спасались от комаров (я старался не стоять

)

Двинули дальше, только я не понял дождавшись заклейки колеса или нет, т.к. было принято решение основной группе двигать дальше не дожидаясь...
Через некоторое время выехали на пляж, где некоторые решили искупаться

Перед въездом на пляж опять случилось падение, потому что большинство не держит дистанцию
Еще мне (у меня вибряки) высказывали, что мол предупреждать надо, когда я экстренно затормозил, чтоб не вмазать в впереди едущего велосипедиста, меня легонько толкнули в зад
Дальше, вроде без эксцессов добрались до места посадки на элетрон (даже времени з запасом осталось).
Погрузившись, народ, естественно, решил оттянуться и поддержать алкобайкерство

А
Сергей Николаевич решил внести нечто новое в ношении шлема