26.06.2011 Новый Свет

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

26.06.2011 Новый Свет

Сообщение #161229 » 22.06.2011 14:20

Объявляется грунтово/асфальтная матрасная покатушка в Новый Свет на Старобешевское вдхр.
Приглашаются все желающие. Основная цель, просто покататься, покупаться, и заодно подготовиться физически к поездке на Стылу.

Для участия необходимо ознакомиться и согласиться с правилами езды в группе "выходного и послерабочего дня" !!!

Место сбора: Дамба на Дон. море (Посмотреть на карте)
Время сбора: 9:30
Дистанция: 60-80 км.
Темп: средняя около 20 км/ч.
С собой иметь: шлем, вел в сборе, плавки, перекус (чтобы не тратить время на магазы), крем от загара, свет (так, навсякий случай :crazy: ).

Оператор: О99-254З456

В связи с неблагоприятным прогнозом иметь с собой дождевики и больничные бахилы, чтобы ноги не мокли.
Если погода с утра не заладится, поездка отменяется.
По всем вопросам звонить оператору (телефон выше :bezd ).

Едут:
Alexey_st
KristAl
Юрец 30%
Galqua 50% (+ Woodsman)
I 4-rever
rum 80%
Horu 10%
Натусик
i-4er
Vukich
AlexZ
Texis
AndreiАндрей
galosha
VadimuzZ (+1)
Сергей Николаевич 80%
clashmind
Lyolik
человек
STAS 85%
+2
PLAY
Вложения
Старобешево.kml
(3.67 Кб) Скачиваний: 259
маршрут.jpg
маршрут.jpg (218.83 Кб) Просмотров: 11111
Alexey_st
Мопед не мой...
Вел: Giant

Сообщение #162239 » 27.06.2011 00:44

Олег, да нет) подгоняющий нам бы точно не помешал))
Велосипедные компоненты: "Легкие, прочные, дешевые - выбери любые два параметра!" © Keith Bontrager
VadimuzZ
Руль
Вел: Cube LTD Comp 2011

Сообщение #162241 » 27.06.2011 01:03

спасибоо вем !!!дрыналин получил!!! :ok :ok :ok !!!
человек

Сообщение #162244 » 27.06.2011 01:05

может блин и комом ,я в первый раз...
человек

Сообщение #162249 » 27.06.2011 02:03

Остальные, смотрю, не выжили. Бывает.
128 км на одометре. Устал морально больше чем от "без пощады"
Но твистер скрасит любую организацию.
С глубочайшим почтением и совершенной преданностью
честь имею быть, милостивый государь,
Ваш покорнейший слуга,
Максим Викторович Синицын.

Изображение- БЕЗУМЕЦ ГОДА от Рождества Христова 2011
msinitsyn
Трансмиссия
Вел: KHS Tempe 29er Upgrate

Сообщение #162253 » 27.06.2011 03:08

дайте фотгге ф студию, ё-иоёё :crazy:
Стас
Трансмиссия
Вел: PZ Racing Carbon XT

Сообщение #162265 » 27.06.2011 10:08

Спасибо всем участникам!
Отдельно спасибо гуру алкобайкинга всея ПТБ - Сереге Руму за тех помощь камрадам, и за отличное исполнение роли замыкающего, и Вове I 4-ever за помощь по ведению колонны :friends:
Средняя получилась в районе 17-18 км/ч. Что довольно неплохо для такой большой колонны, да еще и с новичками.

Все было круто! Волейбол, купачка, твистер, просто отдых :beer:
А дождь - это было вообще супер, как раз и проверили, кто внимательно читал тему. Шутка. :crazy:
Дождь добавил именно тот недополученный процент приключений. А без них не обошлось.
Подступающий дождь вынудил спешно выбраться на асфальт, в итоге колонна оказалась не готова. Вёл потихоньку, чтобы колонна могла формироваться, но в какой то момент оказалось что подавляющей части колонны вообще нет. Их застал дождь и они спрятались под дерево. Мы тоже остановились под ближайшим деревом. Начал вызванивать народ из отставшей части и срочно экипироваться в полиэтилен. Подъехал Макс Синицын, сообщил " :censored .......". Я ответил " :censored ......", в спешном порядке доэкипировался и поехал к отставшей части колонны. А там как раз во всю шла обмотка полиэтиленом.
Дождь немного стих. Стало заметно что не хватает народа, они рванули своим ходом во главе с Максом Синициным, решив не пережидать дождь. Мы потихоньку тронулись.
Дальше было без приключений, просто мокрые дороги.
На Ларино догнали колонну Макса, у них был перекус. Мы же успели перекусить одним селом раньше. Не стали ждать, пока они докушают, тронулись дальше.
Доехали до Дон моря, пофотались, и распрощались. :)

Надо отметить, что было много падений, слава богу, что все обошлось. В одном из падений даже шлем пригодился.

VadimuzZ писал(а):Олег, да нет) подгоняющий нам бы точно не помешал))
Не надо подгоняющего, ехали мы нормально. Кто не доволен скоростью, вы знали куда едете.
Я далеко не лучший организатор, но уж колонну вести умею так, чтобы в ней все выжили до конца поездки :as:
Alexey_st
Мопед не мой...

Сообщение #162270 » 27.06.2011 10:53

Спасибо за покатуху!!! Много новых для меня лиц, приятно было познакомится.
Дождь это ерунда, хорошая компания рулит!!! Падения были, одно моё :) , рука немного посинела, ну думаю это не на долго!
Осталось только вел отмыть, вчера сил нехватило.
СПАСИБО!!!
p.s. по больльше таких покатух, только без падений!!!
AndreiАндрей
Колеса
Вел: Scott Scale 40 custom

Сообщение #162274 » 27.06.2011 11:05

Хорошая получилась покатуха :o
Спасибо что выехали на 20 минут позже :crazy:
Собака странное животное -- улыбается хвостом, а потеет языком.
В.Гюго
AlexZ
Руль
Вел: Giant Rock

Сообщение #162284 » 27.06.2011 11:57

Да, покатуха удалась на славу, и спасибо за это Alexey_st, и остальным участникам покатухи! Все было хорошо, и колонна и дисциплина :mujik , и культурная часть сего мероприятия :| . Молодцы ребятки, захватившие с тобой мячик и твистер (впервые играла в него, оч тренирует мышцы, занятная штука! :D ) Развлекли этим зрелищем и месное население :lol: . Купались , обшались, я познакомилась с многими интересными людьми :beer: ! К концу мероприятия наши тела были малость расслаблены, но дождик с грозой всех взбодрил, добавив не мало адреналина в кровь bezbash . Компания на радость быда очень дружной и душевной :| . Ребятам , которые пережили падения, желаю скорейшего выздоровления :hospital (шлем рулит, что бы там кто не говорил, он необходим)! Хотелось бы чаще таких массовых покатух! После грязомеса на обратном пути, на Нас было интересно смотреть, красивые, с разными рисунками и отнаментами ноги и остальные части тела, велики непонятного цвета, также не испортили настроения!
По дороге домой, заехала на мойку, первым был вымыт велик, потом я и все остальные вещи, когда заснула уже и не помню, спала как младенец!
Наношу добро, причиняю пользу...
Изображение - БАЙКЕРША ГОДА'2011
Натусик
Колеса
Вел: GIANT красненький

Сообщение #162296 » 27.06.2011 12:36

Огромное спасибо :beer: за организаю покатушки St- шнику bezbash ,а так же всем кто приехал 8-)
Со своей стороны хочу отметить,что для моей "Блондинки Элис" :hospital это было боевое крещение,с которым и я и она справелись отлично.
ФОТО В КОНТАКТЕ,КОНТАКТ НИЖЕ В ПОДПИСИ
ЗЫ. Кто сказал,что белый велосипед тяжело мыть бросте в того шлакоблоком :evil: :mujik

Накрутил 103 км с копейками
Киевский филиал ПТБ
Изображение БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
clashmind
Руль
Вел: Блондинка Элис

Сообщение #162309 » 27.06.2011 13:21

Alexey_st, Я говорил не о скорости, а о поднятии боевого духа) Подбадривающий такскать) Этого никогда не бывает много)
Все было отлично! Еще раз благодарю за отличную покатушку)
Велосипедные компоненты: "Легкие, прочные, дешевые - выбери любые два параметра!" © Keith Bontrager
VadimuzZ
Руль
Вел: Cube LTD Comp 2011

Сообщение #162321 » 27.06.2011 13:53

VadimuzZ, :beer:
Alexey_st
Мопед не мой...

Сообщение #162345 » 27.06.2011 15:07

:secret фото уже есть в контакте(только для друзей) и через ~ 30 минут фото + видео будут на пикасе в открытом альбоме,так шо заходим смотрим :popcorm: ...
ЗЫ. Пикаса и контакт у меня в подписи :idea:
Киевский филиал ПТБ
Изображение БЕЗУМЕЦ ГОДА'2010
clashmind
Руль
Вел: Блондинка Элис

Сообщение #162346 » 27.06.2011 15:16

:? хде фотге???!!!
продолжаем "разбор полетов"...
что хотелось бы отметить,в очередной 100001раз напоминаем-готовьте свою технику перед поездкой!никому ,конечно,не взападло подправить вел товарища,но если есть возможность этого избежать,то почему ей не воспльзоваться?
дорогие мои девачки,не стесняйтесь пригласить когонить из форумчан для наладки вашего вела.ну чего там делов-накрасица,одеться покрасивше,приготовить легкий ужин,охладить шампанское.....
и пригласить в гости вызывающего доверие бвйкера для оказания тех.помощи и проведения вело ликбеза.(ну или купить таранки,4л. пива и мне позвонить :) )закончили про технику!!!
отдых мне жутко понравился!!!было весело и прикольно все!!!даже тот культурный шок когда местный отдыхающий,увидев что я комуто вел настраиваю,обратился с той же просьбой,у него оказался ашанбайк с дискачами тааакой наносистемы.... что мне пришлось успокоительное пить!!! :)
в волейбол не играл лет10!с удовольствием вспомнил как это здорово,а игра в жабки навеяла воспоминания про босоногое детство :o
вопщем все понравилось!всем спасибо!Alexey_st, респектище!!! :beer:
..."а у моего папы-ВЕЛОСИПЕД!!!"...(с)-сын Ярослав.(4г.)

Ездил на велодни 2009, 2010, 2011, 2012, 2013...
rum
Сам ты женщина!
Вел: SCOTT sсale 50(солянко)

Сообщение #162348 » 27.06.2011 15:34

rum,
4л. пива
это вероятно чтобы помыть вел после настроики????)))
я не тут, я там))) C ув. Lyolik
Изображение - ДЯТЕЛ КЛАВИАТУРЫ' 2011
Lyolik
Колеса
Вел: Merida o'nine 3000

Сообщение #162349 » 27.06.2011 15:36

Всем привет и огромное спасибо за весело проведенный день! Все было оччень здорово! И гроза была в тему.
Общий пробег - 92км. Домой еле доехал - умаилси. Но эмоции внутри бушуют по сейчас!
Alexey_st, Перекличка удалась!

P.S. Свои фото выложу позже, - как инет починят. Видимо вчерашняя гроза и нашего провайдера тоже подмочила:)
PLAY
Золотник
Вел: LF Evolution

Сообщение #162352 » 27.06.2011 15:54

Надо отметить, что было много падений, слава богу, что все обошлось. В одном из падений даже шлем пригодился.

Дарова народ! Не все так гладко и без последствий. Из-за колена выбыл на 10-14 дней из седла, шлем спас ток голову но не остальное :cry: . До вела дополз, понял что передним тормам ипец, ажал на тормоз и они не разомкнулись. Отдельное спасибо Натусе за заботу т оладик0)) тем кто лечил. Огромнейшее спасибо за потную волосатую руку на моей попе))))) :facepalm: . Классная покатуха, думал не вытяну но горжусь собой что потянул первую покатуху.

Если не считать травмы и поломки тормазов, Все на ура, как вчера сказали "УЕБАЕМСЯ"))))
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #162356 » 27.06.2011 16:10

rum писал(а): чего там делов-накрасица,одеться покрасивше,приготовить легкий ужин,охладить шампанское.....
и пригласить в гости вызывающего доверие бвйкера для оказания тех.помощи и проведения вело ликбеза.

написал, что слезы от смеха пришлось вытирать, но прав же! девочки, не стесняйтесь быть таковыми и позволять окружающим вас мужчинам почувствовать себя сильнее не только в покатушке в критический момент)
а еще лучше - заведите себе личного механика, и бог с ним, с ликбезом)))
Be happy for this moment. This moment is your life.
Galqua
Трансмиссия
Вел: Cannondale SL2

Сообщение #162359 » 27.06.2011 16:16

rum, :lol: отжиг.

п.с. фотки дайте. особенно мне. кого в ваших контактах и прочей хр.... нет
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #162360 » 27.06.2011 16:17

Первая покатуха и прошла, как фанера над Парижем. Думал туда дальше катить придётся и испугался но оказалось меньше и аж разочеровался, что так быстро всё закончится но это не последний раз и ждём повторений. На мелочь не обращаем внимание, что тут поделать всё может случится, а главное всё без проишествий серёзных и на огромной позитиве. Назад дождь действительно дал, какой-то адреналин и проехал под ним неощущая вобще никакой усталости и хотелось ещё катать, правда на пути домой я погорячился Но всё же 124 км пробега для меня первый рекорд.
Даже сам путь не прошол унылым, молчанием на всю дорогу. Всёвремя слышал разговоры и шутки Рума зади и ехал, как в машине радио слушая Кружок знакомств на пляже окуружающих наверно заставил чесать голову - они, что случайно все тут встретились?
Всё шикарно и отлично мы МОЩНЫЕ Ждём ещё покатух

Всего пару фоток зделал на тел. -

Начало сборов Изображение
Само движение Изображение
Первый прокол Изображение
Ждёмсь остальных фоток
Vukich
Руль
Вел: Corratec X-Vert Mayon

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные