Мой километраж 89 км.
Покатушка удалась на славу, несмотря на убивающее солнце. За что ребятам и девчонкам спасибо.
Сейчас вообще получится очень благодарственный пост
Орги - очень заботливые ребята, респект вам. Володька душевно встретил, Саня не менее душевно в течении покатухи беспокоился.
На место встречи ехала в приятной компании
Vanish (т.к. ехала с Текстиля и совершенно не знала дороги), за что ему большое спасибо)
Безумно понравился водопад, сильное впечатление (хоть и не положительное, но все равно ведь эмоции) произвел горящий дом и лес, было очень жалко живность в зоопарке, которая изнемогала от жары. Они явно офигели от такого количества одновременно увиденных людей. Особенно офигел РОЗОВОЩЕКИЙ НЕРАЗЛУЧНИК

Чуваку до сих пор икается наверное.
Запомнился нереально вкусный зажаренный грибочек, которым меня угостил Иван и живительный глоток Рениного пива. Спасибо вам, ребят.
Еще благодарность пареньку на Giant'e (имени не знаю, вероятно, это
GapOne) за отличные советы и поддержку в пути.
Отдельно хочется выделить нашего шоссера. Парнишка молодец. Такие дороги грести на своих колесах - геройство.
Саню
SashOk хочу поздравить с приобретением
lynx, белка порадовала)))) я не видела ее там в ТАКОЙ ПОЗЕ.
Девчонкам в покатухе была очень рада, хочется чтобы нас становилось больше .
В этот раз я была и Инной, и Ингой)))) Вот ведь запудрила людям мозги своим ником

На всякий случай повторюсь, меня зовут Юля.
Понравилось распитие пива и съедение арбуза на Кирша с оставшимися ребятами. Да и дорога туда была отменная. Погоняли чуток. Пиво правда неплохо развезло после трудного дня, сидела пьяная и счастливая))) Хотя стоило сесть на вел, дабы добраться домой - моментально пришла в норму.
Реня, спохватилась когда ты уехал и так и не поняла, почему ты пошел домой в обход...
Санечку и Андрюхе
lazy огромная благодарность за сопровождение домой. Страх умереть на Ленинском в такой компании напрочь отсутствовал)))хотя пыхтела я конечно как паровоз там. Когда ехали с Андреем в районе Смолянки, встретили ребят, которые уехали автобусом, уже переодевшихся в гражданку
Saguar и
js-solnishko. Сразу не узнали их, но они кричали, свистели и прыгали. Приятно было еще раз увидеться

Отличный вышел день. Запомню его как окончание моего отпуска.
P.S.
Настена, видела у тебя вконтакте фотки с покатухи. Ты не могла бы куда-нить их залить архивом к примеру, чтобы удобно было скачать.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.