4.08.12 Сосисинг, зоопарк, водопад.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #219743 » 04.08.2012 23:59

Настёна Great, за меня точно не надо переживать!
Ты меня еще плохо знаешь) Выехал из дома и вернулся домой без приключений - это не ко мне! :) Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)
Реня
Запаска
Вел: Уже никакого(((

Сообщение #219745 » 05.08.2012 00:01

Реня писал(а):Настёна Great, за меня точно не надо переживать!
Ты меня еще плохо знаешь) Выехал из дома и вернулся домой без приключений - это не ко мне! :) Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)

:pardon как скажешь :) я просто такой человек :) за всех переживаю :friends:
Жизнь как езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Изображение - НОВИЧОК'2012
Настёна Great
Руль
Вел: KHS alite 150

Сообщение #219748 » 05.08.2012 00:05

Я тоже :)
Реня
Запаска

Сообщение #219753 » 05.08.2012 01:11

Реня, Читать оффтоп
bint, Читать оффтоп
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #219759 » 05.08.2012 02:05

Отлично катнули! Под вечер чувствовался перегрев-это минус) ,зато эмоций куча-это огромный плюс!!!! Спасибо за организацию и компанию! Последние км к дому были почти пешком))))
Ellochka
Золотник
Вел: Jamis

Сообщение #219761 » 05.08.2012 02:44

Покатушка вышла на ура :D Оргу респект за то что вытащил нас всех прогуляться. :o Всем камрадам спасибо за душевную и теплую компанию. :beer:
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #219764 » 05.08.2012 08:57

Компания подобралась :o , организация :o :o , ИТОГ(о) :o :o :o плюс :) :) :)

фото: http://fotki.yandex.ru/users/andrey-vol ... um/247025/
Жизнь - это путь, а не цель.
lazy
Запаска
Вел: Specialized Hardrock

Сообщение #219770 » 05.08.2012 10:05

Чо я само больше катнул?? 115 км на спидометре)
Sashaisd
Золотник
Вел: Author

Сообщение #219774 » 05.08.2012 11:08

Большое спасибо всем за компанию!
Отдельная благодарность организаторам - всё чётко и надёжно :o
Несмотря на экстремально лучистый шарик, покатушка оставила только приятные впечатления.
Замечательно прокатились!!!

P.S. С женой в пятницу спорили какой нужно брать крем - "ОТ загара" или "ДЛЯ загара". В итоге не взял никакого :pardon Теперь у меня есть чисто велосипедный загар - красно-коричневые конечности и белые "шорты" и "майка" с коротким рукавом :crazy:
------- SashOk = Александр, (О5О) 471-ЗЗ-З9, (О97) 528-Ч2-67 -------
SashOk
Руль
Вел: Corratec X-Vert Motion 2012

Сообщение #219779 » 05.08.2012 12:02

Мой километраж 89 км.
Покатушка удалась на славу, несмотря на убивающее солнце. За что ребятам и девчонкам спасибо.
Сейчас вообще получится очень благодарственный пост
Орги - очень заботливые ребята, респект вам. Володька душевно встретил, Саня не менее душевно в течении покатухи беспокоился.
На место встречи ехала в приятной компании Vanish (т.к. ехала с Текстиля и совершенно не знала дороги), за что ему большое спасибо)
Безумно понравился водопад, сильное впечатление (хоть и не положительное, но все равно ведь эмоции) произвел горящий дом и лес, было очень жалко живность в зоопарке, которая изнемогала от жары. Они явно офигели от такого количества одновременно увиденных людей. Особенно офигел РОЗОВОЩЕКИЙ НЕРАЗЛУЧНИК ;) Чуваку до сих пор икается наверное.
Запомнился нереально вкусный зажаренный грибочек, которым меня угостил Иван и живительный глоток Рениного пива. Спасибо вам, ребят.
Еще благодарность пареньку на Giant'e (имени не знаю, вероятно, это GapOne) за отличные советы и поддержку в пути.
Отдельно хочется выделить нашего шоссера. Парнишка молодец. Такие дороги грести на своих колесах - геройство.
Саню SashOk хочу поздравить с приобретением :o
lynx, белка порадовала)))) я не видела ее там в ТАКОЙ ПОЗЕ.
Девчонкам в покатухе была очень рада, хочется чтобы нас становилось больше .

В этот раз я была и Инной, и Ингой)))) Вот ведь запудрила людям мозги своим ником :P На всякий случай повторюсь, меня зовут Юля.
Понравилось распитие пива и съедение арбуза на Кирша с оставшимися ребятами. Да и дорога туда была отменная. Погоняли чуток. Пиво правда неплохо развезло после трудного дня, сидела пьяная и счастливая))) Хотя стоило сесть на вел, дабы добраться домой - моментально пришла в норму.
Реня, спохватилась когда ты уехал и так и не поняла, почему ты пошел домой в обход...
Санечку и Андрюхе lazy огромная благодарность за сопровождение домой. Страх умереть на Ленинском в такой компании напрочь отсутствовал)))хотя пыхтела я конечно как паровоз там. Когда ехали с Андреем в районе Смолянки, встретили ребят, которые уехали автобусом, уже переодевшихся в гражданку Saguar и js-solnishko. Сразу не узнали их, но они кричали, свистели и прыгали. Приятно было еще раз увидеться :)

Отличный вышел день. Запомню его как окончание моего отпуска.

P.S.
Настена, видела у тебя вконтакте фотки с покатухи. Ты не могла бы куда-нить их залить архивом к примеру, чтобы удобно было скачать.
Последний раз редактировалось InnaPlanetyanka 05.08.2012 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска
Вел: Kona fire mountain (modified)

Сообщение #219781 » 05.08.2012 12:19

А как рады продавцы всех магазов, словами не передать :crazy:
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #219788 » 05.08.2012 12:54

I 4-rever, не буду утверждать на 100%, что не опаздаю. Но, буду очень сильно стараться!!! Это я обещаю! :)
Юля, я точно помню как тебя зовут! А когда уезжал, я кричал всем) Как ты не услышала!? Хотя, хорошо, что без меня поехала! Так бы со мной блукала :)
Олег, действительно, выручку с нас собрали неплохую.
Но, даже там нашелся товарищ с выражениями вроде - "уезжайте быстрее отсюда, посидеть негде или сейчас МЫ приедим".
Кто мы?) Хотя бы оценил, что велосипедистов больше населения Придорожного! :) И при этом 30 с лишним человек заняли только один столик. Хотя их там всего два.
Дебил, что скажешь. Извиняюсь за грубость... Причем я бы не сказал, что он был сильно пьян
Реня
Запаска

Сообщение #219792 » 05.08.2012 13:37

Покатушка удалась. Спасибо оргам, за покатушку, спасибо солнцу, что в очередной раз проверило нас всей на стойкость :hear (тут на ум приходит бессмертное: То что нас не убивает, делает нас сильнее. А так как вроде все живы, значит все стали только сильнее), и, наконец, спасибо всем девушкам, которые были в тот день с нами. Что ни говори, но даже если учесть, что обычно скорость покатушки несколько снижается, когда в ней принимает участие прекрасная половина человечества, но тонус у мужской половины человечества всегда только растет в таких покатушках и ехать в два раза легче, что, уверен, почувствовала на себе Ellochka, когда я решил ее подтянуть к голове "пелотона" ;)

InnaPlanetyanka, точно, на Джайанте был я :oops: На всякий случай, я Олег. Потому что у братьев-организаторов в тот день я стал почему то Сашей :lol:

Учитывая такое не малое количество участников, мы отделались сравнительно "малой кровью" в плане поломок и проколов, признаться, я думал будет хуже в этом отношении :)
Мюнху и Человеку спасибо, повеселили своими забавными словесными перепалками. Теперь я тоже знаю, кто такой Мюнх. Т.к. я думал, что это сокращенно то ли от МЮНХен, то ли от МЮНХгаузен, ожидал увидеть эдакого баварца с пивом и сосисками :lol: Хотя, признаться честно, в покатушке были и пиво и сосиски, только Мюнх оказался совсем никаким ни баварцем :lol:

Но, даже там нашелся товарищ с выражениями вроде - "уезжайте быстрее отсюда, посидеть негде или сейчас МЫ приедим".
Реня, это ты еще не присутствовал при том цирке, который этот удод начал в магазине. Даже не хочется об этом вспоминать. Но если в двух словах это были типа: "...чуваки вы ниче не попутали? Вы че это в нашем магазине скупляетесь?...." Полный отмороз, короче :facepalm:
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
GapOne
Запаска
Вел: Giant

Сообщение #219800 » 05.08.2012 13:57

GapOne,
чуваки вы ниче не попутали? Вы че это в нашем магазине скупляетесь?

Ему очень надо было, а тут МЫ. Месная фауна :facepalm:
Единственный недостаток в велосипеде это его движущяя сила.

Бытие состоит из дней, и каждый из них — как закольцованная лента, как велосипедная цепь, ровно бегущая по шестеренкам. (С) "Vita Nostra"

«4-REVER BROTHERS»

Изображение - ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
I 4-rever
Байк
Вел: Jamis Durango 2

Сообщение #219808 » 05.08.2012 14:46

вот это я понимаю
Вложения
0_76f7f_a2df2917_L.jpeg
0_76f7f_a2df2917_L.jpeg (39.67 Кб) Просмотров: 929
Spier
Запаска
Вел: Giant Rincon 2010

Сообщение #219885 » 06.08.2012 00:35

обещала фото!!!!!!! выложила)) http://fileshare.in.ua/6541472 :oops:
прошу любить и жаловать :P :friends:
InnaPlanetyanka можно скачивать))))))
Настёна Great
Руль

Сообщение #219886 » 06.08.2012 00:55

:facepalm: простите ссылка временно не скачивает, завтра переделаю:cry: :cry: :cry:
Настёна Great
Руль

Сообщение #219902 » 06.08.2012 10:23

Настёна Great, спасибо :) подождем сколько нужно
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска

Сообщение #219904 » 06.08.2012 10:29

Настёна Great писал(а)::facepalm: простите ссылка временно не скачивает, завтра переделаю:cry: :cry: :cry:

странно,я сегодня утром всё скачал :? могу её архив кинуть на ЕХ.UA,если нужно???
Санёчек
Руль
Вел: Connandale Trail 6

Сообщение #219905 » 06.08.2012 10:35

Санёчек, я только что пробовала - у меня не пошло скачивание. Если есть возможность - залей, пожалуйста
InnaPlanetyanka
Запаска

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные