Storm писал(а):А что это за машинко (с десяточной мордой) по решетку радиатора в брод заехала (на предыдущей странице на фотках было)? Блондинки?
синька ч*м*о
Storm писал(а):А что это за машинко (с десяточной мордой) по решетку радиатора в брод заехала (на предыдущей странице на фотках было)? Блондинки?
Panther писал(а):Хочу знать кто уехал последним с беседки и оставил там ОДИН велосипед без велосипедиста (узнаю бить не буду, обещаю)
Panther писал(а):отошел буквально на пять-семь минут
Сергей Николаевич писал(а):1. С чего ты взял, что за твоими вещами должен кто-то смотреть, ты кого-то об этом просил?
Leo Gris писал(а):ну тут ты не прав... всё таки вместе едем, как бы надо друг за другом присматривать, солидарность что-ли должна быть... я, например, остаюсь на поворотах, когда не видно позади идущих, потому что они не знают куда ехать и всем пофиг... да и сам попадал в такое не раз (в этой поездке только раз), когда все проехали и никого не оказалось указать дорогу...
Voldemar писал(а):Максимальное количество участников будет ограничено, скажем, в 15 человек. Или 10.
Voldemar писал(а):Всякие наушники, музыка.... Оставлять дома. Обнаружив наушники в покатухе
Voldemar писал(а):Хочется поблагодарить Диму Leon-а с Галей, VL, Yorik за разведку второй половины маршрута первого мая. Это они вместо нормального отдыха (холодного пивка в тенечке) сели на велики и катали там по всему лесу иногда по втулки в грязи, искали обходные тропки. Обнаружили отсутствие моста и из обломков деревьев построили две переправы. Если бы не их помощь, мы бы ни за что не попали вовремя на остановку 390-й км. Еще раз огромное спасибо!!!![]()
Ну и на будущее, чтобы было меньше головняка мне, да и всей группе в целом....
Во-первых, шлем обязателен 1000 процентов. Кто приедет на любую покатуху без шлема - я с ним даже здороваться не буду. Покатуха для него уже закончена. Если человек не дружит с головой - пусть это будет только его проблемой.
Дальше... Всякие наушники, музыка.... Оставлять дома. Обнаружив наушники в покатухе - обрезаем шнуры и выбрасываем в речку. Надеюсь, понятно.
Дальше. Кому надо отойти на 10 метров, или на 1 минуту - спрашиваем моего разрешения. Если я разрешу - отходим. Понятно.
Если кто-то зайдет в "левый" магазин - спускаем ему колеса и едем дальше. Понятно.
Если меня кто-то обгонит - прокалываем ему оба колеса и едем дальше. Понятно.
Максимальное количество участников будет ограничено, скажем, в 15 человек. Или 10.
Регистрация - только по моему подтверждению. Причем предпочтение кого именно выбрать - будет, естесственно, за мной. Я без всяких комментариев могу отказать любому. Это мое право.
Остальные 15 пунктов допишу потом.
Voldemar писал(а):Дальше... Всякие наушники, музыка.... Оставлять дома. Обнаружив наушники в покатухе - обрезаем шнуры и выбрасываем в речку. Надеюсь, понятно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7