4.08.12 Сосисинг, зоопарк, водопад.

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #219907 » 06.08.2012 10:51

Вот Настины,и чуток Мои
Санёчек
Руль
Вел: Connandale Trail 6

Сообщение #219911 » 06.08.2012 11:11

Настёна Great писал(а)::facepalm: простите ссылка временно не скачивает, завтра переделаю:cry: :cry: :cry:

Только что скачал , нормально работает ссылка.
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #219917 » 06.08.2012 11:27

Санёчек, спасибо. :) скачала.
BARS-SINARA, стрянно. После ввода капчи (цифр) и нажатия кнопки *скачать медленно* страница сбрасывается в изначальное положение, будто я ее только открыла. Скачивание так и не начинается. Пробовала несколько раз. Ну да ладно. Загрузила все по ссылке Санёчка.

Благодарю за содействие.
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.
InnaPlanetyanka
Запаска
Вел: Kona fire mountain (modified)

Сообщение #219918 » 06.08.2012 11:32

InnaPlanetyanka писал(а):BARS-SINARA, стрянно. После ввода капчи (цифр) и нажатия кнопки *скачать медленно* страница сбрасывается в изначальное положение, будто я ее только открыла. Скачивание так и не начинается. Пробовала несколько раз. Ну да ладно.

Я нажимал скачать быстро, открывалась страница с рекламой а вверху счетчик отчитывал 60 сек и потом начиналась закачка.
Ища другие планеты на всякий случай не забудьте сохранить свою!!!!!!!!!!!!!
BARS-SINARA
Трансмиссия
Вел: CUBE LTD PRO

Сообщение #219920 » 06.08.2012 11:33

i-4er, спасибо за чудесную покатушку! то, что надо!
Алексей К
Золотник
Вел: GT Avalanche 2.0 2011

Сообщение #219922 » 06.08.2012 12:00

Всем трям.
Вот и я добрался до нета. :pardon дома нет не проплатил, поэтому не мог его пользовать.

Начнем по порядку свой мини отчет.
В 8,10 утра вывалился я с подъезда, и понял - на разведке было не так то и жарко. То что нам предстояло, я ощутил в с самого утра.
В общем возле подъезда подобрал Алексей К, мы стартанули на боссе на сокол. И тут номер раз. Три тела пили кохе и жадно употребляли "шяурмя". Как было по ним видно, они еще не ложились и их еще не попустило. Одно тело было особенно активно, орало, пело, кричало на всю улицу. Было пару попыток нас задеть, как велосипедистов, но т.к. реакции, на попытки тела, не было - оно отпочковалось. Подождав 5 мин, стартанули на "ЛЕВ". Там уже ждут 6 человек. Подбираем и едим на точку сбора. Добравшись, нас встречает там уже человек 10, здороваемся, разговариваем, ждем остальных. От ожидания потянулись к спортивным палочкам :drag .
В общем время 8,58, инструктаж и старт. Я впервые вел такую группу. Скажу уже из опыта - тяжело стало уже спустя километр. когда выехали на оживленку. В общем поехали, добравшись до первых поворотов, I 4-rever в рацию говорит, что есть опоздавшие, я их заберу, мы догоним. Спокойно доехали до точки сбора №2. Мюнха было слышно еще до поворота))). Останавливаемся, дожидаемся хвост и опоздавших, едим дальше. Солнышко потихонечку встает выше и выше. Виды, хоть и полей, прекрасны. в общем едим плотно и достаточно хорошо, выскочили на грунты к био-прудам, и тут теряется хвост. По рации - проблемы с педалью. В общем, ищем тень, ждем.
Народ некоторый, проехав 20 км, уже начал с нетерпение интересоваться где ж ставок, гдеж магазин. В общем дождавшись отставших, едим далее. Вкатываем в Темрюк. Народу там не более живет, чем нас в Темрюк вкотило. И вот он ставочек. СОРИ РЕБЯТА, но в южном направлении, это один из лучших Ставков. Хоть и не карьер, а водичка все таки расслабила хорошо. И тут звонок от Олега, вы де, как, по чем. Договорились встретиться в зоопарке. Сосиски, пивко, в общем отдых был 2 часа. Отдохнули, да поехали. Выехали с Темрюков в самэ пэкло. И тут, по пути в грешках 2 прокола, по пути в Менчугово, проблемы с педалью у js-solnishko, потом вообще она отпала, и как и обещал Saguar, вытянул на своем горбу. По пути остановки частые из-за жары, спасибо местным - снабдили водой. Посмотрели пожар, посочувствовали и поехали к водопаду.
Хочу сказать, что водопад в это время года, куда красивее, чем в апреле.
Далее едим в М А Г А З И Н :D . Такого нашествия, наверное, не было с прошлого года. Если просумировать стоимость всех велов, то бюджет годовой Придорожного мы переплюнули этак в три раза. Порадовала местная фауна, ну и в семье не без урода. Один да подпортил своими "катите отсюда". Порадовала малышня, со спидометром из под трактора, приделанным к велосипеду "ФОРМУЛА"
Едим, пьем, таримся и в зоопарк. Там встречаем Олега, я падаю ему в ноги с извинениями о том, что ждал нас полтора часа. Покупаем билеты, и все на просмотр. Я и еще 5 человек не пошли. уже были и просто остались перекусить и поболтать на входе.
Спустя полтора часа эмоций, все собираются и едим провожать js-Solnishko, Saguar, EvgenShegal на автобус. Посадив. двигаем назад. И тут новость, девушки которых всю дорогу тянули, начинают тянуть нас всех :crazy: :crazy: . Я тихо начинаю фигеть от темпа.))) Приходиться просить ехать потише т.к. не все из сзади идущих его смогут держать. На подъездах к Ларино, группа из 3-5 человек исчезает в полях кукурузы. "Дети кукурузы" они не смотрели :crazy: . Совершают хищения в крупных масштабах, догоняют. И тут прокол у lazy. Мы останавливаемся и ждем по середине Тепличного. Ремонт и старт далее, докручиваем до мага под Авдотино, там нас ждут все, сто стартанул вперед. Там расстаемся с первыми. Цемы прощания и в путь, проехав еще несколько км, на граници караванной расстаемся еще с несколькими, оставшаяся группа, берет арбуз и едет на Керша.

В общем на этом и конец

78,5 - км
18,7 - средняя
4 - часа в пути
47 - градусов по цельсию максимум за бортом.

ПыСы: Арбуз - то шо надо, после долгой покатухи.

Всем огромное спасибо, все отзывы очен радуют. Простите коль, что не так, первая моя покатуха такого формата. :friends: :friends: :friends: :beer: :beer: :beer:
Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Сообщение #219923 » 06.08.2012 12:05

Texis писал(а):I 4-rever, Читать оффтоп

Читать оффтоп

Реня писал(а):Настёна Great, за меня точно не надо переживать!
Ты меня еще плохо знаешь) Выехал из дома и вернулся домой без приключений - это не ко мне! :) Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)

Читать оффтоп

[Смотреть пост] +1 InnaPlanetyanka 05 авг 2012, 11:08
Сань, 1 просто за то, что ты такой классный

:oops: :oops: :oops: :oops: вогнала в краску, спасибо за комплимент :friends:
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама

Сообщение #219928 » 06.08.2012 13:13

i-4er, стараюсь быть честен)
Главное, чтоб мои приключения другим не доставляли неудобства!
Пы.сы. Да ладно, не красней! :)

Кстати у меня тоже не получилось Настины скачать. Не медленно, не быстро. Быстро 60 секунд проходило, а скачивание не начиналось
Реня
Запаска
Вел: Уже никакого(((

Сообщение #219929 » 06.08.2012 13:17

Мои фотки
Реня, Санечек в первом посту на этой странице перевыложил Настины фоты на ex.ua
Прежде, чем что-то сделать, включи нафигатор!
Изображение - БАЙКЕРША'2012
jul_i
Трансмиссия
Вел: GT Avalanche 3.0

Сообщение #219942 » 06.08.2012 15:23

jul_i, я видел, что перевыложил. Просто написал, что у меня не скачивалось тоже
Реня
Запаска
Вел: Уже никакого(((

Сообщение #219966 » 06.08.2012 20:08

А сделать. как все. просто открытый альбом для всех и что бы не скачивать А? Молодёжь?
На форуме ПАТРИАРХУ не айнэнэнкать
Член общества "на стопиисят без рюкзака с одной флягой"
095 422 75 38
Олег
Резатель
Вел: Scott Scale carbon

Сообщение #219971 » 06.08.2012 21:03

Настёна Great писал(а):в контакте

а ты так уверена. что прямо все в контакте висят и там зарегенные?
причём нас на самом деле много, тех кто туда просто ни ногой :crazy:

Настёна Great писал(а):так что прошу)) :)

это типа наезд?))))))))))))))
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #219972 » 06.08.2012 21:05

Санёчек писал(а):Вот Настины,и чуток Мои

большое тебе спасибо)))) :friends:

Олег :) ни в коем случае ни на езд)) :) а простое приглашение :)
Жизнь как езда на велосипеде, если тебе тяжело, значит ты идешь на подъем!
Изображение - НОВИЧОК'2012
Настёна Great
Руль
Вел: KHS alite 150

Сообщение #219975 » 06.08.2012 21:15

А вы другие отчёты о покатушках смотрели? там всё просто для юзеров. берите пример с Эдика Edward.Po и с его альбомов. Никакие "еиксы" и тем более соц.сети-спонсируемые бундесвером (к примеру) :)
095 422 75 38
Олег
Резатель

Сообщение #219985 » 06.08.2012 22:25

Олег писал(а):А сделать. как все. просто открытый альбом для всех и что бы не скачивать А? Молодёжь?

Согласен,фотоотчёт конечно смотрится и читается по-веселее! да к тому же этот сайт лицо Донецка!!!
Санёчек
Руль
Вел: Connandale Trail 6

Сообщение #220025 » 07.08.2012 11:27

Читать оффтоп
Не грузите меня, я не сухогруз! Я танкер, налейте мне!
От рассвета до заката, пацаны ваще ребята)
ИзображениеФЛУДЕРАТОР'2012
Трамвайный хам
Байк
Вел: Болтики-гаечки...

Сообщение #220575 » 11.08.2012 22:08

Посещали сегодня зоопарк второй раз в сезоне, к общей поездке 4/08 не присоединялись ибо у нас в группе младшему только 9 лет, но не об этом речь. На обратном пути во время остановки в Ларино возле магазина подошел местный мужичок и просил передать огромную благодарность тем 30-ти спортсменам, которые его 4/08 спящего пьяного с дороги убрали. Я обещал передать, собственно и передаю-СПАСИБО всем неравнодушным!
Георгий
Золотник
Вел: TREK

Сообщение #220581 » 11.08.2012 22:28

Георгий, я если не ошибаюсь, его я поднимал, когда он упал. Если это он Изображение
Если он, то спасибо за то что передал.
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама

Сообщение #220672 » 12.08.2012 20:44

Олег писал(а):А сделать. как все. просто открытый альбом для всех и что бы не скачивать А? Молодёжь?

Исправилась ;)
Прежде, чем что-то сделать, включи нафигатор!
Изображение - БАЙКЕРША'2012
jul_i
Трансмиссия
Вел: GT Avalanche 3.0

Сообщение #220780 » 13.08.2012 21:54

i-4er, Да-это точно он! Такой благодарный человек, хоть и не трезв хронически))))
Георгий
Золотник
Вел: TREK

Пред.След.

Вернуться в Вело-выходные