Всем трям.
Вот и я добрался до нета.

дома нет не проплатил, поэтому не мог его пользовать.
Начнем по порядку свой мини отчет.
В 8,10 утра вывалился я с подъезда, и понял - на разведке было не так то и жарко. То что нам предстояло, я ощутил в с самого утра.
В общем возле подъезда подобрал
Алексей К, мы стартанули на боссе на сокол. И тут номер раз. Три тела пили кохе и жадно употребляли "шяурмя". Как было по ним видно, они еще не ложились и их еще не попустило. Одно тело было особенно активно, орало, пело, кричало на всю улицу. Было пару попыток нас задеть, как велосипедистов, но т.к. реакции, на попытки тела, не было - оно отпочковалось. Подождав 5 мин, стартанули на "ЛЕВ". Там уже ждут 6 человек. Подбираем и едим на точку сбора. Добравшись, нас встречает там уже человек 10, здороваемся, разговариваем, ждем остальных. От ожидания потянулись к спортивным палочкам

.
В общем время 8,58, инструктаж и старт. Я впервые вел такую группу. Скажу уже из опыта - тяжело стало уже спустя километр. когда выехали на оживленку. В общем поехали, добравшись до первых поворотов,
I 4-rever в рацию говорит, что есть опоздавшие, я их заберу, мы догоним. Спокойно доехали до точки сбора №2. Мюнха было слышно еще до поворота))). Останавливаемся, дожидаемся хвост и опоздавших, едим дальше. Солнышко потихонечку встает выше и выше. Виды, хоть и полей, прекрасны. в общем едим плотно и достаточно хорошо, выскочили на грунты к био-прудам, и тут теряется хвост. По рации - проблемы с педалью. В общем, ищем тень, ждем.
Народ некоторый, проехав 20 км, уже начал с нетерпение интересоваться где ж ставок, гдеж магазин. В общем дождавшись отставших, едим далее. Вкатываем в Темрюк. Народу там не более живет, чем нас в Темрюк вкотило. И вот он ставочек. СОРИ РЕБЯТА, но в южном направлении, это один из лучших Ставков. Хоть и не карьер, а водичка все таки расслабила хорошо. И тут звонок от Олега, вы де, как, по чем. Договорились встретиться в зоопарке. Сосиски, пивко, в общем отдых был 2 часа. Отдохнули, да поехали. Выехали с Темрюков в самэ пэкло. И тут, по пути в грешках 2 прокола, по пути в Менчугово, проблемы с педалью у
js-solnishko, потом вообще она отпала, и как и обещал
Saguar, вытянул на своем горбу. По пути остановки частые из-за жары, спасибо местным - снабдили водой. Посмотрели пожар, посочувствовали и поехали к водопаду.
Хочу сказать, что водопад в это время года, куда красивее, чем в апреле.
Далее едим в М А Г А З И Н

. Такого нашествия, наверное, не было с прошлого года. Если просумировать стоимость всех велов, то бюджет годовой Придорожного мы переплюнули этак в три раза. Порадовала местная фауна, ну и в семье не без урода. Один да подпортил своими "катите отсюда". Порадовала малышня, со спидометром из под трактора, приделанным к велосипеду "ФОРМУЛА"
Едим, пьем, таримся и в зоопарк. Там встречаем Олега, я падаю ему в ноги с извинениями о том, что ждал нас полтора часа. Покупаем билеты, и все на просмотр. Я и еще 5 человек не пошли. уже были и просто остались перекусить и поболтать на входе.
Спустя полтора часа эмоций, все собираются и едим провожать
js-Solnishko,
Saguar,
EvgenShegal на автобус. Посадив. двигаем назад. И тут новость, девушки которых всю дорогу тянули, начинают тянуть нас всех

. Я тихо начинаю фигеть от темпа.))) Приходиться просить ехать потише т.к. не все из сзади идущих его смогут держать. На подъездах к Ларино, группа из 3-5 человек исчезает в полях кукурузы. "Дети кукурузы" они не смотрели

. Совершают хищения в крупных масштабах, догоняют. И тут прокол у
lazy. Мы останавливаемся и ждем по середине Тепличного. Ремонт и старт далее, докручиваем до мага под Авдотино, там нас ждут все, сто стартанул вперед. Там расстаемся с первыми. Цемы прощания и в путь, проехав еще несколько км, на граници караванной расстаемся еще с несколькими, оставшаяся группа, берет арбуз и едет на Керша.
В общем на этом и конец
78,5 - км
18,7 - средняя
4 - часа в пути
47 - градусов по цельсию максимум за бортом.
ПыСы: Арбуз - то шо надо, после долгой покатухи.
Всем огромное спасибо, все отзывы очен радуют. Простите коль, что не так, первая моя покатуха такого формата.