Настёна Great писал(а)::facepalm: простите ссылка временно не скачивает, завтра переделаю:cry:![]()
скачала.InnaPlanetyanka писал(а):BARS-SINARA, стрянно. После ввода капчи (цифр) и нажатия кнопки *скачать медленно* страница сбрасывается в изначальное положение, будто я ее только открыла. Скачивание так и не начинается. Пробовала несколько раз. Ну да ладно.
дома нет не проплатил, поэтому не мог его пользовать.
.
. Такого нашествия, наверное, не было с прошлого года. Если просумировать стоимость всех велов, то бюджет годовой Придорожного мы переплюнули этак в три раза. Порадовала местная фауна, ну и в семье не без урода. Один да подпортил своими "катите отсюда". Порадовала малышня, со спидометром из под трактора, приделанным к велосипеду "ФОРМУЛА"
. Я тихо начинаю фигеть от темпа.))) Приходиться просить ехать потише т.к. не все из сзади идущих его смогут держать. На подъездах к Ларино, группа из 3-5 человек исчезает в полях кукурузы. "Дети кукурузы" они не смотрели
. Совершают хищения в крупных масштабах, догоняют. И тут прокол у lazy. Мы останавливаемся и ждем по середине Тепличного. Ремонт и старт далее, докручиваем до мага под Авдотино, там нас ждут все, сто стартанул вперед. Там расстаемся с первыми. Цемы прощания и в путь, проехав еще несколько км, на граници караванной расстаемся еще с несколькими, оставшаяся группа, берет арбуз и едет на Керша.

Texis писал(а):I 4-rever,Читать оффтоп
Читать оффтопРеня писал(а):Настёна Great, за меня точно не надо переживать!
Ты меня еще плохо знаешь) Выехал из дома и вернулся домой без приключений - это не ко мне!Что-нибудб обязательно будет) Многие знают. Например организаторы данной ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ покатушки могут подтвердить)
Читать оффтоп[Смотреть пост] +1 InnaPlanetyanka 05 авг 2012, 11:08
Сань, 1 просто за то, что ты такой классный
вогнала в краску, спасибо за комплимент 

- БАЙКЕРША'2012Настёна Great писал(а):в контакте
Настёна Great писал(а):так что прошу))

ни в коем случае ни на езд))
а простое приглашение 
- НОВИЧОК'2012
Олег писал(а):А сделать. как все. просто открытый альбом для всех и что бы не скачивать А? Молодёжь?
ФЛУДЕРАТОР'2012
Олег писал(а):А сделать. как все. просто открытый альбом для всех и что бы не скачивать А? Молодёжь?

- БАЙКЕРША'2012Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2