Читать оффтоппыха тут не причем. смазывает стекло, а цвета насыщеные - так это либо чуть шопа, либо опять же баланс белого.
Пусть автор скажеть что у него за стеклышко?
Пусть автор скажеть что у него за стеклышко?

(это я так завидую
)
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012VL, ну твой вел был заметен сразу как только из-за поворота выехали (это я так завидую )

....... Читал как увлекательный роман. Yoldemar - Володя спасибо тебе за путешествие и за столь подробное его описание. Это высший пилотаж!!! Нет, быть тебе Пионервожвтым и в 2010 году определенно
Я в этот раз чувствовал себя гораздо легче. Усталости почти не было. Правда очень уж напряженный маршрут по времени. Я шел иногда почти "на пределе". И удивлялся как так можно ездить вдоль колонны - сначала назад потом вперед, как делали некоторые? Если б я хоть раз поехал "взад", то там уже и остался
Вызвался помочь привезти продукты в Часов Яре - сдох на полпути к нему и колонна меня догнала.
Но все равно все класс! И хорошо, что обошлось без происшествий. И я рад этому.
Все фотки просто супер!!! Сергей Николаевич просто ЖЖЕТ своей непосредственностью и юмором. Молоток! Да и остальные тоже. Leo Gris несколько резко высказался, но суть я понял. Это можно было сказать в более сдержанном тоне. Девчонки супер!!! Был бы помоложе влюбился
Спасибо за новые знакомства. Ребята я с вами. 

VL писал(а):Bruce,
Фото сделаны явно со вспышкой, цвета очень насыщены и задний фон смазан.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2012Сергей Николаевич писал(а):Тушка у меня Nikon D80, стекло - советский МС Калейнар-5Н.
Leo Gris писал(а):А то у одного земля слишком близко, у другого VL не на месте

berz писал(а):Сергей Николаевич писал(а):Тушка у меня Nikon D80, стекло - советский МС Калейнар-5Н.
снимки зашибенные ... еще бы поста и в рамку можно смело ставить ...

Voldemar писал(а):Так что? Еще поедем? Надо ж фотку нормальную сделать!
РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Voldemar писал(а):Leo Gris писал(а):А то у одного земля слишком близко, у другого VL не на месте
Так что? Еще поедем? Надо ж фотку нормальную сделать!
Voldemar писал(а):Так что? Еще поедем?
VL писал(а):Как можно нормально снимать без штатива?

РЕДИСКА'2010
- 25-Й КАДР'2012Leo Gris писал(а):хотя бы по грунтам в конце

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1