Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Пояснение к предыдущим фото : чтобы не получалась такая ерунда ( неисправимая)с размерами никогда не ставьте предельные значения разрешения и качества снимка- берите посредине, тогда получится так :
Прибавить к выше написанням отчетам нечего. Скажу, что покатушка получилась веселая. Спасибо всем за компанию! Отдельное спасибо Pegas за помощь и lesha захорошего замыкающего. Вот фото с покатушки! https://picasaweb.google.com/115776062728168177195/22011
Последний раз редактировалось Brodyaga1983 03.08.2011 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Кататься в жару я обожаю! Кататься в мороз я тоже люблю. Но если работа покатушке мешает, Так ну её нафиг работу мою!
Покатушка получилась отличной, с погодой повезло на 100%. Спасибо Косте за организацию мероприятия Всем участникам спасибо за компанию, в особенносте, Яночке, за приглашение и Алексею за сопровождение и пополнение запасов воды на обратном пути
Покатушка вышла замечательная) Всем спасибо за участие! А карьер - это просто чудо какое-то Спасибо Brodyaga1983 за "открытие" такого сказочного места! ЗЫ: я тоже хочу съездить еще раз! Уж очень мне там понравилось
Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!