привет всем! Поездка оказалась очень даже классная. Это 4 моя поездка. Я приехал как всегда первый к месту отъезда и стоял ждал пяти до 5-10, но потом решил: раз никто не звонит, поеду. И вот звонок. Снимаю трубку и слышу знакомый голос. Это был Ян, хотя должен был поехать другой.

Мы с ним созванивались, за день до поездки он ездил с группой в штольню .

Мне он говорил утром, что будет по -любому на Ясиноватском посту Гаи, а я ему сказал: проспишь. Так и случилось. Он проспал, но потом позже, ближе к вечеру, мы созвонились и договорились о следующей поездке. Но об этом я пожзже расскажу.А сейчас про поездку. Наконец-то я дождался Яна и мы тронулись с места встречи. Проехав 10-12км от поста Гаи, я заметил что у меня не работает велокомпЬютер: оторвался проводок прямо возле магнита. Мы останавились и я хотел устранить эту поломку. Но Ян сказал, что это не поломка и мы поехали дальше. Проехав еще нескалько км, мы остановились на том же месте, где у меня сломалась на прошлой поездке втулка на заднем колесе. Случилась еше одна проблемма: у Яна закрутило живот. Это бывает с каждым человеком. Ян сказал: это место, наверное, проклятое. Мы там находились минут 20, но мне показалось - целый час. Мы тронули дальше. Проехли еще немного и тут опять Ян кричит, чтобы я дал ему бумагу. Я дал и думал он мне оставит. А он ее всю выработал, засранец .

Едем дальше. Погодка - класс. И тут заезжаем в один из городов, где нас застает дождь. Потом оказалось это были остатки дождя: либо туча прошла краем, либо ветер подул сильный и тучи быстро ушли вон. После дождя поднялся настрой: силы прибавилось и педали стало крутить легче.

Ян говорит: давай поедим. Я ему, что есть одно место у дороги и там делают кофе,чай. С чаем и кофе мы пролетели. Запивали свой обед водой. Отобедали и дальше в путь дорогу.

По пути заехали еще в ларек и выпили по 2 стаканчика: он - кофе, я - чая. До Щурово [align=]оставалось уже немного. По пути иногда фоткались. Подъезжая к Щурово, свернули на станцие Брусино .[/align]Проехали пансионаты к речке Донец. :Там есть куча магазинов, хотели скупиться. Но не сезон и все магазины были закрыты. Мы сделали несколько фота и, мимо Голубых озер, - на Красный Лиман. Там заехали в АТБ, ЗАТАРИЛИСЬ по полной: ведь путь не близкий и цены у торгашей в электричке кусают. Ян предложил взять карты,чтобы было нескучно ехать. И, пока мой напарник доедал свой тормозок, я нашел карты. Мы поели и поехали на ж/д вокзал. Подошла электричка, мы в залезли, заплатили по 15 гр., расположились на хороших местах и начали играть в карты. Путь домой был длинным, но мы этого не заметили играя. Надеюсь, в следующую поездку найдутся желающие прокатиться с нами в это увлекательное путешествие по красочным местам нашего края.

До встречи на дорогах .