А я считаю, что мечты должны сбываться! Ну хочется пацанам съездить, и я их понимаю. Дай бог что б все срослось, не вижу проблем при правильном планировании. Если б пацаны только все правильно спланировали, т.е. взяли правильную одежду, еду-желательно высококалорийную и не замерзающую, горячее брать в больших количествах смысла нет-остынет, лучше уж костер и чай на котелке сделать (кастрюльке, ковшике), желательно, опять же, взять очень теплую одежду- толстовки, лыжные костюмы, фуфайки, ватные штаны, унты, валенки-пацаны это реально пригодиться. Не думайте, что если будете быстро крутить педали-согреетесь, скорее все будет наооборот и очень быстро. И очень желательно иметь каких нибудь знакомых и в районе отдыха-для помощи. И отзваниваться родным каждый час. Не забудьте про хороший ремнабор и инструмент. Опять же приготовьтесь к проблемам с накачиванием холодного воздуха, в случае прокола. Это то что я извлек из своих поездок. Вроде все. Дерзайте-нет преград для патриотов!
ПЫ.СЫ. А ваще пацаны - вы если реально не понимаете , что там вас ждет и что бывает с пальцами рук и ног после 20-и минут на морозе, то не едьте никуда никто Вас не осудит, все уже поняли, что вы решительные безбаши!.