free wind писал(а):bint
Решили, будем пересекать объездную в районе ставка Кордон. Думаю, будем там в 9-40 "± трамвайная остановка".
Tema писал(а):С позволения Влада (Free wind) накидал маршрут:
http://wikimapia.org/#lat=48.1144419&lo ... 000;531365
Tema писал(а):lazy, так я вроде по грунтам трек не прокладывал.
Просто у самого желания мало в грязь лезть.
vovova писал(а):С удовольствием присоединюсь к группе, если возьмете, буду очень рад. Имею все необходимое, а самое главное - огромное желание вписаться в коллектив.
Читать далее...
lazy писал(а):Tema писал(а):lazy, так я вроде по грунтам трек не прокладывал.
Просто у самого желания мало в грязь лезть.
У мну большое сомнение по поводу участка от объездной до переезда - по гуглу
вроде как асфальт, а на самом деле может оказаться "недоАСФАЛЬТ" те и не грунтовка
и не асфальт но грязи бу по самое нехочу
bint писал(а):через два часа иду на днюху, если останусь жив то буду вас там ждать
Tema писал(а):lazy, я понял про какой участок речь. Ну..... там скорей всего "недоАСФАЛЬТ"![]()
Я сегодня посматривал на дороги.. в общее состояние - мокрые. Снег тает. Так, что грязь найдем. Хоть и хотелось в грязь не лезть, но катать уже хочется сильнее!!!
lazy писал(а):Так есть другая дорога
VES писал(а):Только что стало известно о присоединении ко мне renosava, который, если что - со мной, и, если что с ним - я с ним! скотов он своих продал и будет на каком-то б/у немце с бескамерными шинами - надеюсь на беспрокольность или камеру/гель у кого-нибудь, у меня запасная камера на 28" , уважаемый freewind, не против ли Вы против его участия?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5