ser9021 писал(а):rama настоящий велисипедист( да еще на winner-танке) Не каждый и столько проедет . Хвалю
Это факт неоспоримый. Но блин пока прочтешь

ser9021 писал(а):rama настоящий велисипедист( да еще на winner-танке) Не каждый и столько проедет . Хвалю
Edward писал(а):Блин, но старт в 06-00 это зонатто.
Олег писал(а):И опять тема начинает переходить не в ту плоскость. Опять пошёл делёж на нормальный юмор и на безьюморную защиту.
Какие вы предсказуемо скучные![]()
VL писал(а):Человек решил катнуть, а вы глумитесь над ним.
Олег писал(а):VL писал(а):Человек решил катнуть, а вы глумитесь над ним.
на каком месте мне начать ржать?
Существуют различные формы юмора: ирония, оксюморон или игра слов, пародия, сатира, сарказм, анекдот, шутка, каламбур и так далее. Особый вид юмора представляет собой чёрный юмор.
Олег писал(а):VL,тебе на все три круга надо
rama писал(а):Я ХОЧУ ПРОКАТИТЬСЯ В СУББОТУ НЕ СМОТРЯ НА ПОГОДУ БУДЬ ТО СМЕРЧ ИЛИ ЦУНАМИ НЕ ДАЛЕКО ОТ ДОМА ПРИ ПОЛОМКИ МОЖНО ДОЙТИ ПЕШКОМ И ДЕНЕГ НАДО НЕ МНОГО .МАРШРУТ В 150КМ.СТАРТУЮ С АМСТОРА 06-00УТРА ПО УЛИЦЕ ДОНЕЦКОЕ ШОСЕ В ГОРОДЕ МАКЕЕВКА.ЕХАТЬ БУДУ 3 КРУГА ПО 50КМ.ЕДУ ДО МОТЕЛЯ.ПОТОМ ПО ПРОСПЕКТУ ИЛИЧА НА ПЛОЩАДЬ ЛЕНИНА.ДАЛЬШЕ ПО УЛИЦЕ АРТЕМА МИМО КИЕВСКОВА РАЕНА ДО ЯСИНОВСКОВА ПОСТА.ОТ ТУДА ЧЕРЕЗ ЯСИНОВАТУЮ ДО МАКЕЕВСКОВА ЖД ВОКЗАЛА.ПАТОМ ПО УЛИЦЕ ЛЕНИНА ДО ЦЕНТРА ТАМ ЕЩЕ ЧУТЬ ЧУТЬ И АМСТОР.И ТАК 3 РАЗА. ДОРОГА АСФАЛЬТ 100ПРОЦЕНТОВ.ДЛЯ ТЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПРОЕХАТЦА С СОБОЙ БРАТЬ ЗАПАСКУ.РЕМ КОМПЛЕКТ.ДЕНЕЖКУ.ПЕРЕКУС.ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ.И АДЕЖКУ ПО ПОГОДЕ.
МОЙ НОМЕР ДЛЯ СВЯЗИ 093-229-20-70 ПАША
rama писал(а):... ЯСИНОВАТУЮ ДО МАКЕЕВСКОВА ЖД ВОКЗАЛА ... ДОРОГА АСФАЛЬТ 100ПРОЦЕНТОВ.
Vukich писал(а):Goragor, Обяснит лучше чё и как там... я не орентируюсь
Goragor писал(а):Vukich писал(а):Goragor, Обяснит лучше чё и как там... я не орентируюсь
FreeNefor, имел в виду не канальку и убитую напрочь дорогу между макеевкой и ясиноватой
i-4er писал(а):А когда они МТБшнику нужны были?
Goragor писал(а):ну проедь там, потом расскажешь впечатления от езды на мтб по той дороге
или там есть потайные тропы помимо канальки и основной дороги?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 4