29.04.2012 Все в самолёт, срочно взлетаем!!!

Однодневные поездки выходного/праздничного дня.
Правила форума
Как объявлять поездки

Это требования, продиктованные опытом.

• Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
  • Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
  • Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
  • Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
  • Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
  • В объявлении необходимо указывать:
    - дата / время старта;
    - место сбора;
    - направление движения (т.е. конечная цель);
    - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения;
    - любая другая необходимая вводная информация;
    - список участников.
  • Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.

Сообщение #204793 » 30.04.2012 21:33

Ну вот и я, дотянулся таки до интернета. Простите великодушно, дела рабочие и семейные. Наконец-то, спустя один сезон моих покатушек, эта единственная прошла в релакс темпе и полном расслабоне.
Итак: день недосубботы, работаю в контакте :oops: себе ни кого не трогаю, и тут сообщение в аське - гы, Леха что-то написал, читаю и вижу предложение поехать в аэропорт. Сразу вспоминаю, что на работе, от нечего делать, сидел в викимапии и смотрел - какие есть в донецке места, ссылки сохранял. Как оказалось - в Донецке обьектов не на один маршрут и не на один день. В общем предлагаю Лёше посетить попутно, он соглашается, в общем спустя 2 часа и обеда - готова тема. После того как тему создал, Лёше сказал "Быть нам вдвоем"!!!
Вечером отписался Petrovich, думаю "ну хоть так" :) .
Утро. 7 часов. Пытаюсь стащить себя с постели. Посещают мысли "А на нуно, отзвонюсь Лёше и буду дальше спать" - сори :sorry . В общем чувство долга берет свое, встаю, собираюсь, кормлю и выгуливаю пса, выкатываю вел и звонок. В трубке приятный женский голос с вопросом "Девочек берете?" - Конечно берем- отвечаю я, и радуюсь что нас уже четверо. Выруливаю на точку сбора, крутить с боссе на широкий и тут еще звонок - Серёжа lynx, "Где вы как вы?", в общем договариваемся на хлебозаводе встретиться (на мирном). Приезжаю на точку сбора, жду 3 мин, подъезжает Алексей и тут звонок. Звонит Артем, говорит "Подтянусь на метро возле аэропорта". Нас уже 6))))). Время 9,01 и мы стартуем, подхватываем Сергея на хлебозаводе и тут первый казус возле дома, заблудились в трех заборах, поблукали мин 10 и выехали таки на нужную дорогу. Едим параллельно Куприна и выезжаем на базу игрушек АлМарт и встречаем Петровича, не теряя времени едим далее, на перекрестке Кирова и Куприна присоединяется к нам Богиня Евгения GIANTGIRL. Знакомимся и начинаем ехать далее по Куприна в сторону дурной балки. Лёша набирает темп и Евгения начинает не справляться, и посередине дурной балки, после первого подъёма, говорит, что "У меня ноги, мне домой" мы все :shock: :shock: :shock: :shock: "Я не потяну, я вас буду задерживать" Мы уговариваем, что горок только дурную подняться, что темп скинем. В общем слышим положительное "ДА", сажаем Женю на колесо к Алексею, и темп равняем по ней. В дурной балку пропускаем первую точку "Артсклады" т.к. много мусора и стекол. Едим через азотный, темп 15-17 км, жарко, но ветерок обдувает. Преодолеваем азотный, далее мост на октябрьский, уходим влево и вот уже и вторая точка. Красивый чистый храм с могилой Игнатия (кстати святыня). Фото и позирования, далее катим на метро, магазин по пути располагает перекус и пополнить запасы воды. Далее к метро рукой подать, тормозим, ждем 6го участника, и стартуем в Аэропорт, покружив там, принимаем решение следовать к женскому монастырю и далее тропками на вышку. Стройка, пыль, пробираемся через гаражи на кладбище и выскакиваем на монастырь, далее в посадку и проезжаем слева от вышки, находим дорогу к забору, залезли на него посмотрели, двинули дальше. Обогнув аэропорт, начались отличные ровные грунты и поляны (отличные для пикника). Не однократно останавливались и залазили на холмы, чтоб посмотреть на посадочную. Доехав почти до поселка Спартак, сворачиваем направо к забору аэропорт и тут я замечаю Хвост самолете который проезжает возле забора. Мысль "Сейчас он будет взлетать", и я замечаю метрах в 100 холм (впоследствии колодец какой-то). Стартую на всех порах чтоб успеть снять, в итоге он куда-то уехал(((( и тут замечаем то, что один самолёт выкатывают. Ураааа - снимем взлёт. В общем, зрелище прикольное, звук вообще на ура. За пол часа стоянки взлетело 2 самолёта и один сел, сел зараза с другой стороны полосы и запечатлеть момент касания не было возможности. Перекус, отлов местной фауны для фото и двигаем дальше на ПВО. ПВО - впечатлило, большие радары и антенны просто. Ну в общем круто. Назад погнали через Спартак, на путиловку и по киевскому на университетскую. На перекрестке Томанского и университетской мы расстаемся, Евгения домой через щербаки, Артем и Петрович по университетской, а я, Лёша и Сергей решили прокатиться по веломагам. Посетив Райдер и закрытый Лидер на цуме, старт домой и расстался я с ними на Ткаченко. Километраж 60 км. Обгорелые руки и нога, и удовлетворение от компании и релакс покатушки. Всем спасибо, это только начало. Дали будэ. В Донецке много мест о которых многие не знают, а если знают то не видели.)))
Ну собственно фото тут и видео тут (откроется проигрыватель, сверху жмем кнопку "4 видео" и получаем доступ ко всем 4м видео). Еще раз всем спасибо и респект.)))))) :)

Прежде чем сказать глупость - подумайте!
«4-REVER BROTHERS»
i-4er
Рама
Вел: NORCO CHARGER

Пред.

Вернуться в Вело-выходные