Я еле успел после работы на точку старта. Погодка выдалась замечательная, компания подобралась душевная и покатили мы неспеша по намеченному маршруту. Первая остановка была на родничке у Криничной. Там перекусили, заправились водой. И когда уже собрались уезжать, приходит мужик и вел везет в руках. Мужик из Ясиноватой, ехал к родственникам в Криничную. Говорит - "Помогите! Колесо проколол." Ясное дело, ни камер запасных, ни насоса... Паша мастерски разрулил мужику его проблему, заклеил, собрал и установил колесо на место. На колесе, кстати, не было даже ободной ленты. Из-за этого оно и спустило. Потеряли пол-часа. Ну и поехали дальше.
Заехали. Перекусили, отдохнули. Затем поехали к самой тропе. Проехались по ней туда-сюда. Это было КРУТО! Затем заехали на подъемчик по тропке и двинулись в обратный путь. Как выехали из леса, заехали в магазинчик, потому как люди требовали хлеба и ... колы. Купили. Дальше заехали к ДК шахты "Юнком", сделали фоток. Ну и поехали домой.
А как узнал, что я за две покатухи проехал больше него, так после поехал еще наматывать километры. 
Набор высоты по сильносглаженным данным - 1080 м.
- ПИОНЕРВОЖАТЫЙ'2013
,к сожелению не смог поздоровкаться поближе,взять автографы у бравых путешественников,сфотографироваться на память,так как бегал на время
- БЕЗУМЕЦ'2012
будь ты проклята, последняя горка. Это было самое сложное во всей покатухе. В общем выехав утром с серой квартиры, я вернулся в рай с ванной и кроватью. Все болело и руки ноги трусились от слабости. Для меня это оказалось подвигом. Утром я даже не раздумывал как и чем буду ехать на работу, конечно я вызвал такси
.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1