» 14.05.2012 21:52
Скажу в кратце я выехал из гаража и через 1км заметил лопнула рама на моем драндулете и я решаю ехать на ясиновский пост гаи в надежде починиться приехал я туда а там все сварочные аппараты заняты и свободны будут не скоро. И тут один строитель предлагает приложить к раме кусок арматуры и по всему периметру стянуть это дело проволокой . Для тех кто не знает :это вторая поломка ,подробности в теме НАВЕРСТАТЬ УПУЩЕННОЕ.сказали что я проеду 50км точно и я попер скрипя. Ехал и всю дорогу искал где бы найти сварщика ,но такого нигде не оказалось ,потому как на улице выходной .Я приехал на Славянск 02-00 подъехал к храму ,но ворота были еще закрыты. Я забрался с другой стороны, побывал у святых ,которые там давно лежат в земле ,сходил на Артема ,встретил рассвет, доехал до Красного Лимана, даже немного вздремнул на лавке. Встретил старых велознакомых ,которые ездили на слияние.Мой километраж получился 215км я рад что у меня получилось проехать этот путь .Еще я писал выезд 19-00 ,но видя что никто не звонит и не пишет ,выехал в 15-00 и был на Славянске в 02-00 ночью .Там еще лучше :тишина и спокойствие ,слышно как птички поют.По поводу вела он пришел в не годность и ремонту не подлежит.
люблю катачка
- БЕЗУМЕЦ'2012