я счастлив
спасибо за фото
собрались на АТБ,веду колону, двинули на шахту, по дороге Эльф порекомендовал закрыть молнию на рюкзаке) я нащупал карман и наоборот открыл )) и пол пути ребята собирали мои деньги за что им большое спасибо, хотя 4 грн вернули из утраченых 115 ))))

еще не долеко уехали возвращаюсь домой за деньгами, догоняю группу уже за шахтой на ставке.. Там присоеденились Alex_Seeker(Алексей) и его девушка Катя , тарахтим дальше на родник и пруд..
Магазин,пиво,2 фото на память

очередная горка, девушкам тяжело но едут.

Крупные камни и неровная дорога никому не дает расслабитса. Опять подъем и проверка физических данных, две семейные пары подымаютса пешком

на верху нас ждал памятник с флагом, групповое фото

далее Ленин с мелочью в кармане вокруг которого местные устраивают велодень

. и к тому же "сосиски не ждут" (с)Эльф.
Прикатуем к роднику, сверху скала красиво подсвеченная солнечными лучами.. напиваемся воды, набираем с собой..

спускаемся по ступенькам едем к ставку. Группа лидеров не произвольно вырисовываетса, доезжаем до ставка и почему то дальний берег нам показался лучше

. Перебраться туда оказалось заданием не простым. Citramon отправился на разведку и неудачно упал через спрятанные в траве глубокие траншеи,повредив руку. Скорешего выздоровления!

"сливная канава" обустроеная 2х метровыми бетонными плитами была успешна преодолена
Вываливаемся на поляне подготовленной! сложенными дровами, вылаженным монгалом и горячими углями). Не успел достать пиво товарищи уже во всю жарят

))

Хорошо сидим, приятная компания, шутим,пьем,музыка, обсуждаем нашу след. вылазку решили на Степано-Крынку

.
Выплёвуемся в сторону дома... катим довольно быстро, первыми домой сворачивают Alex_Seeker с девушкой, думал устали ребята

оказалось им так ближе. Едем вдоль жд линии, встречный поезд дружелюбно прогудел за что получил ответное приветсвие(наверно машинист в
теме)) прикольно с поездами здороваться)). Далее начались недурственные петли по хамылям(с) и ааафигенный подьем на котором я рухнул из за того что стоя пытался забраться но пробуксовка з.колеса и баланс утрачен... Все поднимались пешком (кажетса).
После подьема нарисовался знакомый террикон. Огибаем его вокруг и мы на районе.!
Спасибо друзья/товарищи до встречи на Великодне )