Итак, покатушка прошла в целом хорошо.
Я был единственный, кто катал по этому маршруту ранее и то ночью, поэтому пришлось несколько раз обращаться за помощью к великому GPS и карте проезда.
Старт состоялся в назначенном месте и в назначенное время. В 10:30 компания из шести человек отправилась в путешествие. Однако, как оказалось, Реня немного проспал, а мы его забыли посчитать. Встреча с опоздавшим состоялась на Северном.
Компания из уже семи человек продолжила свой путь.
Плановая остановка на Партизанском проспекте для затаривания провиантом не прошла из происшествий. При остановке, у Mihail отказал задний тормоз и торможение осуществилось трением рук и колен об асфальт. Отделался ушибами и ссадинами. Сразу была предоставлена первая мед.помощь и настройка тормозов для дальнейшей покатушки.
Заправились провиантом, перекусили и в путь.
Как я уже сказал, пару раз блудили, но каждый раз выходили на знакомые мне тропы.
Уже не вспомню как звалась та местность, но полёты через руль не закончились. Реня умело слевитировал над канавой с ручейком. Без последствий, слава Богу.
Так же, Mihail отличился проколом колеса. Помощь проследовала незамедлительно, время дорого.
В целом всё.
Тропы шикарные, я был очень доволен снова прокатиться по этим грунтам. Больше доволен тем, что несмотря ни на что, смог вспомнить дорогу и довести группу.
Расстояние от точки сбора до Карьера вышло 31 км.
Средняя скорость до Карьера - 16 км/час.
Время в пути - немногим менее двух часов.
Водичка на карьере - молоко! Покупались, напились пива до отвала...
Обратно ехали по трассе. Без происшествий. Топили хорошо. Около 25-35 км/час.
Разъехались все по своим сторонам сразу из-под моста на Северном, так и не успев попрощаться. Я спецом заехал на Планетарий в надежде кого-то там увидеть - четно.
Все огромное спасибо за участие в покатушки! Не последний раз катаем этот маршрут! Теперь дорога впечаталась в память лучше.
Парочка фото от Санёчек: