Тему о поездке может создавать только организатор поездки, или уполномоченное им лицо.
Объявление о коммерческой поездке считается рекламой и должно согласовываться с руководством клуба.
Название темы должно быть в следующем формате: "ДД.ММ.ГГГГ Название поездки".
Объявляйте поездки, даже самые незначительные.
Всю информацию, которая будет появляться по данной поездке корректируйте в первом сообщении созданной вами темы. Таким образом всегда будет достаточно прочитать первое сообщение темы и знать цели поездки, направление и вводную информацию.
В объявлении необходимо указывать: - дата / время старта; - место сбора; - направление движения (т.е. конечная цель); - расстояние которое планируется пройти, средняя скорость движения; - любая другая необходимая вводная информация; - список участников.
Оставьте контактный номер телефона, чтобы с вами могли связаться другие участники поездки.
Взято с сайта Синоптик ЮА: "Народный прогноз погоды : 4 августа отмечается день святой мироносицы равноапостольной Марии Магдалины. В народе этот день имел название Поцелуйница. С прежних времен в этот день остерегаются делать полевые работы: градом побьет, грозой убьет, потому что этот день считается и часто бывает громовым. Наши предки заметили, если в этот день гром гремит беспрерывно, то будет град". Интересно, не будет ли квалифицирована Зевсом Громовержцем покатушка в поле по грунтам, как полевые работы?
...если где - то нельзя пройти пешком, значит там можно проехать на велосипеде...
Взято с сайта Синоптик ЮА: "Народный прогноз погоды : 4 августа отмечается день святой мироносицы равноапостольной Марии Магдалины. В народе этот день имел название Поцелуйница. С прежних времен в этот день остерегаются делать полевые работы: градом побьет, грозой убьет, потому что этот день считается и часто бывает громовым. Наши предки заметили, если в этот день гром гремит беспрерывно, то будет град". Интересно, не будет ли квалифицирована Зевсом Громовержцем покатушка в поле по грунтам, как полевые работы?
i-4er, я же написал, КРАЙНЕГО форс-мажора, а на него оставляем 1%. Вдруг землятресение Или остановят планету Вообщем со своей стороны точно приложу все усилия и буду!
Реня писал(а):i-4er, я же написал, КРАЙНЕГО форс-мажора, а на него оставляем 1%. Вдруг землятресение Или остановят планету Вообщем со своей стороны точно приложу все усилия и буду!
Тоже очень хочу с вами. Но, вероятно, уже не успеваю попасть в список?...людей то ого-го набралось... Ранее не могла отписаться, так как личные планы были совершенно неопределенными
Жизнь - как вождение велосипеда. Чтобы сохранить равновесие, ты должен двигаться.